ID работы: 353978

Элвин и бурундуки (извините это все что пришло в голову)

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Было раннее утро. Британи и Элианора встали с кровати, однако Джанет не хотела вставать. Британи: Джанет , а ну-ка вставай! Что разлеглась! Ау? Джанет молчала. Элеонора : Джанет вставай уже утро, пора завтракать. И в ответ снова молчанье. Британи: Ну что ты! Вставать не охота???..Полы разглядываешь что-ли?Элеонора: Может она заболела? Брит: возможно ну пусть полежит может потом встанет. Брит и Эли привяли себя в порядок и спускались. Дейв и бурундуки увидели что с ними нет Джен. Саймон, первый спросил в чем дело. Сай : Девочки, а где Джанет? Британи: Она лежит в постели и вставать не хотела...Только Брит не успела договорить как Эли начала : И не отвечала на наши вопросы.Элвин : Это очень странно..Тео: Обычно Джен вставала даже раньше всех нас. Брит : Это правда. Тео : Ну все потом а то я щас с голода умру! Они все поели и все шестера (включая и Дейва семера) Направились в комнату к бурундушкам узнать у Джен что с ней случилось. Все пришли.Сай : джанет что с тобой стряслось?джанет : Саймон? Это ты? Сай : Да я Джанет: Просто я себя не очень чувствую после вчерашнего концерта...Брит: Значит ты заболела? джен: Да, и извините что не отвечала на ваши вопросы я просто спала. Саймон с грустной миной на лице пошел в комнату, он думал что все на столько плохо. "Через 2 недели" утро. Все бурундуки и бурундушки привели себя в порядок и пошли есть. Джанет уселась по удобнее и начала есть. А Саймон практически не прикоснулся к еде, ито смотрел на Джанет то сильно смущался, она это увидела и тоже покраснела." Через 10 минут в комнате бурундуков " Эл: Сай, ты что влюбился? Сай : Влюбился?! Неееет..С чего ты взял? Эл: Ну ты постоянно смотрел на Джанет , а потом краснел как помидор! Сай : Ладно-ладно раскусил! Но как мне сказать что я чувствую к ней? эл : Я тебе помогу! Пожалуйста согласись, я ничего не испорчу! Сай : Хорошо-хорошо можешь мне помочь..Эл: Ура! Я знаю что нужно сделать! Расскажи ей стих,о том как она прекрасна. Сай: Рассказать стих?! Но какой? эл : стой-стой-стой! Не просто так к примеру в гостиной! Тыквенная ты башка! А в романтической обстановке! Сай 6 А это идея и совсем не плохая! Элвин улыбнулся. Сай : Но где найти эту обстановку?эл: На крыше конечно! Звёзды, луна что может быть лучше? Сай : А как я её приглашу? Эл: Как-как? Напиши ей записку! Я подумаю что написать мы прям щас этим займёмся! Бери ручку и листок бумаги а я буду диктовать Сай: Хорошо, диктуй! Эл: Джанет, знаешь я хочу сделать тебе сюрприз..Приходи на крышу в 7:45! тебе понравится! Написал? Сай : Написал! Эл: Хорошо теперь осталось отдать... " Продолжение следует "...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.