ID работы: 353978

Элвин и бурундуки (извините это все что пришло в голову)

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Сай: Отдать?1 Эл ; Да я знаю , это самое трудный этап в первом шагу...Но я уверен ты справишься! Сай: Я тоже немного уверен в себе но какой стих я буду ей рассказывать?! Эл: Не знаю...В комнату неожиданно забигает Тео. Сай : Ты что все слышал?! Тео: Да слышал, но я хочу помочь вам, я знаю что ей рассказать это не длинный стих можно сказать что это "четверостише" Сай : хорошо, диктуй! Тео : Рядом с тобой, обо всем забываю, а если не видимся очень скучаю становится каждая встреча бесценной ведь ты же прекрасней всех во вселенной.Эл: Очень хорошо! Сай: Превосходно! Эл : Щас, подождите. элвин , преоткрыл дверь и увидел что там идёт Джен. Эл: Сай! Это твой шанс! Выди из комнаты и отдай ей письмо.Саймон, вышел из двери. Джен: Сай! Как неожиданно!Сай: Да, эм..привет Джен я хотел тебе кое-что передать вот возьми, Саймон отдал записку и зашёл в комнату. Эл :Ну что ? отдал?Сай: Да отдал! Тео : Молодец! Тео вышел из комнаты.~В тот самый день~ Саймон сидит на крыше , и ждёт джен тут пришла Джен и села Джен : Ах, Саймон тут так красиво и романтично! Сай: Да не спорю , но щас я кое-что сделаю слушай меня кхм-кхм..Рядои с тобой, обо всем забываю а если не видимся очень скучаю, становится каждая встреча бесценной ведь ты же прекрасней всех во вселенной..джен: О..Сай:Ччччч..И они поцеловались ~Продолжение следует ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.