ID работы: 3540016

Пылай

Джен
NC-17
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Меня одолевали смешанные чувства. С одной стороны, я была рада; с другой, я боялась. Да-да, я действительно боялась неизвестности. Ещё и мои способности - я ведь не могу полностью их контролировать, и боюсь кому-нибудь навредить. Я пирокинетик, но я уже и не помню, когда открыла это в себе. Но вернемся в настоящее, я и не заметила, как была уже на пороге своей квартиры. Встряхнув головой, чтобы отогнать ненужные мысли, я открыла дверь и прошла в квартиру. Богатой ее точно не назовешь - ну а что можно ожидать от моей зарплаты, я кое-как плачу за аренду и покупаю еду. Кстати о птичках, посмотрев в холодильник, моё хорошее настроение быстро, взяв руки в ноги, поскакало от меня подальше. С громким стоном я закрыла холодильник, побрела в ванную, попутно снимая с себя одежду и бросая ее в разные стороны. Уже в ванной я, взглянув в зеркало и сделав пару неутешительных выводов, забралась под горячие струи воды. Устало вздохнув, я постаралась побыстрее покончить с водными процедурами. Выбравшись из ванной и обмотавшись полотенцем, я побрела на кухню, оставляя за собой на полу мокрые следы. Порывшись на полках, я все-таки нашла пачку печенья и кофе, незамедлительно поставила чайник на плиту и пошла в комнату переодеваться. Особо не заморачиваясь, я одела только футболку на одно плечо и, собрав волосы в неопрятную шишку, принялась оглядывать комнату в поисках своего чемодана. Не найдя такового в поле своего зрения, я решительно заглянула под кровать и облегченно вздохнув и, чихнув пару раз, вытащила чемодан на свет божий. Потрепанный, пыльный, но всё еще верно служащий, он лежал на кровати, а я мельтеша у шкафа, старалась вытянуть оттуда только всё самое необходимое, но, как назло, вытаскивалось оттуда всё подряд. Плюнув на всё, я просто вытащила все вещи из шкафа (благо было у меня их не очень много) и постаралась запихнуть их в чемодан. Перебирая вещи, я сразу отложила в сторону то, в чем пойду завтра. Сложив все вещи, я поняла, что у меня еще полно места, поэтому, взяв большую косметичку, я направилась в ванную, но и там не задержалась на долго. Я вернулась в комнату, засунула в отнюдь не дамскую сумочку ноутбук и другие вещи, начала прибираться в спальне. Вдруг вспомнив про кофе, я направилась на кухню. Уже сидя за столом и попивая остывший кофе, я внезапно осознала ситуацию. Боже, как же я согласилась на такое?!Где были мои мозги?!Какой кошмар… И я все это время спокойно собирала вещи и убиралась?!Может, Наталья обладает гипнозом или вколола мне что-то, когда я отвлеклась на собственные мысли. Мдаа, на что только эти агенты способны... Я поборов дрожь в теле, взглянула на часы, и вот тут-то поняла всю катастрофичность ситуации. На часах было два часа ночи. А я ведь даже еще не ложилась. Хотя, с другой стороны, мне нечего терять и не за кого боятся с этой-то работой. А если убьют, то не жалко. Вроде. Ладно, всё, хватит с меня таких мыслей. Проверив всю квартиру и собранный чемодан, я была искренне довольна собой и, поставив будильник на четыре часа, я пошла спать. Поняв, что осталось мне спать от силы всего час, я грохнулась в кровать с громким стоном и тут же вырубилась. Я редко запоминаю сны, но сегодня мне снился огонь - не ласкающий, как наяву, а обжигающий, яркий. Ничего такого раньше мне никогда еще не снилось. Подскочив за 20 минут до будильника, я решила не терять зря времени и поплелась в ванную, по пути замечая в зеркале свой помятый и сонный вид. После принятия ванны, я не спеша оделась и навела на голове порядок, попутно думая, можно ли как-то спасти моё заспанное личико. Пожалуй, мне не помешает немного туши и румян. Закончив краситься и убрав волосы в высокий хвост, я открыла все окна, впуская еще немного прохладный и свежий воздух в квартиру. Чемодан собран, в квартире порядок, цветы политы, газ выключен, вроде все готово, но у меня еще полчаса. Включив на телефоне музыку, я подошла в зеркалу и принялась разглядывать себя, хотя, на самом деле, ненавижу это делать. Сегодня я надела рваные цветные джинсы, кроссовки и легкую майку, а волосы убрала в высокий хвост. С макияжем я не прогадала, ведь он действительно придавал мне некой воздушности. И несмотря на то, что я жутко не выспалась, у меня было отличное настроение. За окном уже вовсю светило солнце, и я решила, что еще не поздно найти очки и положить их в небольшую сумку через плечо. Благо, найти их было несложно, и они уже лежали в сумке, а я решила, что мне вполне хватит десяти минут, чтобы немного потравиться едким сигаретным дымом. Уже стоя на балконе в углу, я увидела совсем неприметную маленькую коробочку из-под духов, как мне показалось. Я взяла ее в руки, зажав сигарету между зубами, открыла и поняла, что это мамины старые духи. Я тут же, не раздумывая, прыснула пару раз на шею и поспешила закинуть их в сумочку. Уже туша сигарету в пепельнице я услышала три быстрых стука во входную дверь. Быстро подойдя к ней, я резко распахнула её, и... -Клинт? - мои глаза были готовы полезть на лоб. Вот кого-кого, а старого друга я никак не ожидала здесь увидеть. -Ники? -от удивления он даже очки снял. Не долго думая, я с радостным визгом повисла у друга на шее, обняв его и руками, и ногами. И почувствовала облегчение, когда поняла, что друг крепко обнимает меня в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.