ID работы: 3540016

Пылай

Джен
NC-17
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я родилась в тихой деревушке, куда переехала моя мать, как только узнала, что беременна. Об отце мне ничего не было известно, никто не рассказывал. Да и не стремилась узнать о человеке, который бросил нас. С Тони я была знакома с 9 лет, ибо только он помогал маме. Мне сразу понравился дяденька, который каждый раз привозил игрушку или всякие сладости. Сразу после моего рождения мама серьёзно заболела. Родственников у нас не было, поэтому сразу после ее смерти Старк забрал меня к себе. После приезда в Нью-Йорк я стала зашуганной девочкой. Но с поступлением в школу все прошло. Благодаря моей фамилии в школе было нереально учиться. Поэтому у меня была цель закончить экстерном. Гениальность Старков взяла свое и, проучившись 9 классов, со спокойной душой, показав фак школе, ушла на покой. С Тони наши отношения были как у отца с дочерью. И поэтому, после очередной ссоры, я, как истинный подросток, свалила из дома. Деньги были, так что вопросов с квартирой не возникло. Первое время жила вольной жизнью: наркотики, сигареты, алкоголь - все было в избытке. Так и нашла свою первую любовь. Его звали Себастьян Марс. А остальное расскажу потом. Но после него я помирилась со Старком и начала нормальный образ жизни, но обратно не переехала. Устроилась на работу, зажила скучной и однообразной жизнью. Но вернемся в настоящее. Название у паба, где работала моя подруга, было «Сейчас или никогда» (Это же насколько должна быть скудная фантазия у того, кто это придумал?). Войдя в помещение, где было на удивление полно народу, я стала искать глазами Эшли. Это была красивая блондинка с голубыми глазами. У нее могло бы быть перспективное будущее в модельном бизнесе, но она выбрала продолжение традиции, ведь все женщины ее рода работали в этом пабе. Так вот, быстро найдя ее и поприветствовав, я направилась к дальнему столику, по пути заметив, что он занят рыжеволосой женщиной. Я немного замялась, но скорость не сбавила. Сев напротив нее, моя персона сразу оказалась под прицелом пристального взгляда. - Это мой столик на протяжении 3 лет, – я старалась придать своему голосу твердости, но судя по снисходительному взгляду собеседницы, была похожа на пятилетнюю девочку, у которой отняли леденец. - Извини, не увидела имени. Видимо, почерк у тебя мелкий. Тогда, может, разрешишь составить компанию? – вот сейчас язвительность была настолько явной, что я аж поперхнулась воздухом. - Тогда, может, ты представишься? – она начинала казаться мне интересной, так почему же не познакомиться? - Наталья Романова, - представилась моя рыжеволосая знакомая и протянула руку. - Доминика Софи Марс, - я постаралась сделать рукопожатие как можно тверже. - Хм, - протянула Наташа, - ты чем-то занималась? - Да, занималась кикбоксингом почти весь положенный курс,- ну... это была почти правда, просто решила умолчать о том, что каждое занятие заканчивалось какой-либо травмой, причем разной степени тяжести. Но все же под конец все снизилось до потянутой кисти. - Почему же почти? – вот непонятно, это настоящий интерес или же просто ради приличия? - На последнем соревновании, где я вышла в тройку лидеров вместе со своим злейшим врагом, я очень сильно повредила руку. И, решив не испытывать судьбу, бросила это дело. Тем более фактически я закончила занятия, - рассказала все как есть, без утайки. Честно, я сама в шоке. - Что ж, давай тогда я переду сразу к делу, - внезапно, после минутной паузы, сообщила рыжая. - Так ты здесь не просто так? – не знаю как, но меня не сильно удивит, если она здесь по приказу Тони. Я закурила Ричмонд. Вокруг нашего столика начал распространяться запах шоколада. - Что ты знаешь о Мстителях? – спросила она и начала внимательно наблюдать за моей реакцией. И она не заставила ее ждать. - Мсти… Что!? - честно, я чуть дымом не подавилась. Недавно я была на работе у Тони и видела папки с таким названием. И, конечно, их прочитала, была очень впечатлена, но злорадно посмеяться над Тони мне ничего не помешало, но вернемся к разговору. – Я читала про эту сумасшедшую идею, - а сумасшедшим уже является то, что они и Старка туда позвали. - Так вот, мы в курсе твоих особенностей и предлагаем вступить в эту команду, – сказала она и протянула мне папку с данными...обо мне? - Но откуда вы все это знаете? – еле выдавив из себя, спросила я после прочтения. - ЩИТ знает все, - ухмыльнулась рыжая, - ну, так что скажешь? - Это самая ненормальная, сумасшедшая идея, что мне только приходилось слышать, но, черт возьми, я согласна! - улыбнулась я ей. - Вот и отлично. Сегодня вечер тебе на сборы, завтра утром в 5 за тобой приедет наш агент. Будь готова, не опаздывай. – сказав это, она удалилась. -Хорошо…Во сколько?! –но ответить мне уже было некому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.