ID работы: 3540016

Пылай

Джен
NC-17
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Очередной рабочий день начался как нельзя плохо. Сначала я обожглась сигаретой, затем пролила на кофту кофе, из-за чего пришлось одевать майку, нет, я конечно очень рада такому раскладу вещей, но вот моя начальница, увы, нет. По пути на работу посралась с водителем автобуса, из-за чего шла на работу пешком, при этом не забывая сыпать проклятья на голову нерадивого водителя. Мало того я еще и опоздала, за что мне и сделали выговор. К счастью, эта мегера вскоре покинула магазин, тем самым дав возможность спокойно вздохнуть. И вот теперь, натерпевшись неудачного утра, я стою за прилавком парфюмерного магазина со скучающем видом. Терпеть не могу свою работу из-за резких запахов, которые выбирают, между прочим, старушки лет так за 60. Как только время приближается к обеду, я с чувством выполненного долга ставлю напарницу на мое место и выхожу на перекур, захватив при этом телефон и стаканчик со свежим кофе. Выйдя на улицу, я отправляюсь за торговый центр. Там есть дом с оборудованным цветником на крыше, честно говоря, это мое любимое место, где тебя точно не найдут, да что уж там, и искать не будут. Слава Богу, или кому-то там еще, на улице стояла прекрасная погода. Солнце, конечно, припекало, но ветер компенсировал всё. Сев на лавку под зонтиком, окруженную гербарием из цветов, названия которых я не знала, поставила кофе возле себя, вытащила сигарету, и прикурив зажигалкой Зиппо, сделала первую затяжку. Нет, я не была ванилькой, как, наверное, подумали бы многие увидя меня. Просто это некий каждодневный ритуал для нормального продолжения дня. Но тут всю идиллию разрушил звук оповещения об СМС. Хм, странно, кто мне пишет в такое время, все сейчас должны быть на работе. «Через 30 минут буду у тебя на работе… И не дай Бог тебя там не будет!» - гласило сообщение от неизвестного. Я бы удивилась, но это уже не в первой получать такие СМС. Выпив чашку кофе, я с удивление заметила, что у меня осталось 15 минут, так что торопится некуда, и я успею сбегать в уборную. Вернувшись обратно в магазин, первым делом я направилась в святая святых, то биш туалет. Проходя мимо зеркала я остановилась и взглянула на себя. Уж на красавицу я точно не потяну, рыжие волосы до середины спины, но ближе к концам покрашены в розовый. Синие небольшие глаза, тонкие губы, синяки под глазами из-за недосыпа, и слишком широкая челюсть. А россыпь веснушек по всему телу под солнцем вспыхивала подобно спичке, поднесенной к огню. Я попыталась улыбнуться, тем самым оголяя слишком длинные клыки, но радовало, что хоть зубы белые и ровные. По телосложению я слишком худая, нет ни мышц, ни жира, короче выгляжу я как дистрофичка. Одеваюсь я, как и все, не броско, голубая майка с глубоким декольте, рваные джинсы, балетки, и красная клетчатая рубашка, повязанная на бедрах. Тяжело вздохнув, и придя к неутешительным выводам, я продолжила свой крестовый поход, то есть путь в уборную. Справив нужду и помыв руки, я вынула из заднего кармана влажные салфетки, напульсник, и наушники. Сначала вытерла лицо и увидя, как салфетка стала серой от пыли, я брезгливо поморщившись поскорее выкинула её. Надев напульсник, тем самым фиксируя ноющую кисть, я протащила наушники под майкой, оставила висеть в свободном полете. Хм, оставалось 4 минуты, как раз успею дойти до отдела. Но подходя к нему я потихоньку замедлила шаг, из-за шума внутри него. Тихонько выглянув из-за угла, я увидела Тони Старка, окружённого всем женским, и не только, персоналом нашего центра. Он уверенно что-то говорил, не забывая при этом фирменно улыбаться, но тут его взгляд остановился на мне… -Ты! -взревел Старк,- а ну живо сюда! – дальше посыпались проклятья на мою голову. Думаете я тихо, мирно подошла к взбешенному Старку. Ха, да это чистой воды самоубийство, а моя шкурка, мне пока еще нужна. Так что я по-быстренькому решила делать ноги. Я быстро перебирая конечностями метнулась за вещами к прилавку, благо Старк бы окружён большой массой людей, что давало мне большое, нет, огромное преимущество. А Тони при этом не сводил с меня глаз и пытался сделать неудачные попытки пробраться ко мне. И вот когда я уже была в конце коридора, на весь торговый центр прогремел его голос, кстати, он уже сумел выбраться из моего отдела, от которого я даже подпрыгнула и резко обернулась: -Доминика Софи Старк! Стой, паршивка! - он семимильными шагами шагал в мою сторону. Взбешённый Тони - зрелище крайне редкое, так что я сделала фото, попутно крича ему в ответ: -Я Марс, а не Старк! Пора бы уже запомнить! - и послав воздушный поцелуй скрылась из виду только мне известными путями. Настроение у меня было донельзя хорошее, так что я сразу же пошла к подруге в паб недалеко от моего нынешнего местоположения. А фоточку Старка я поставила на фоновое изображение. Идя по улице под Imagine Dragons и улыбаясь от уха до уха, я и подумать не могла, что завтра все обернется иначе. А пока можно повеселиться. И да, меня зовут Доминика Софи, урождённая, Старк, но поменявшая фамилию, Марс. Я племянница, гения, филантропа, плейбоя и миллиардера, короче Тони Старка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.