ID работы: 354009

Даже взаимная любовь иногда ранит...

Гет
R
Заморожен
19
автор
-Izuru Kira- бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- То есть как - не одни? У тебя есть девушка, да?! Как ты мог... Я же тебя люблю... - Джульетта! Успокойся. Мой сюрприз немного приятнее. Правда, совсем немного... Брюнет схватил чемоданы и направился к двери. "Вот сволочь.. А встретить нельзя было?.." - подумал про себя Билл. - Ну что ты стоишь? Звони уже, - Джи сгорала от нетерпения увидеть своего "сожителя". Звонок в дверь. Раздались тихие шаги по лестнице. Мужской голос крикнул: - Я заплачу за дом в воскресенье, обещаю! - Братишка, не томи, это я, - сказал Билли. - Билл?! - Каулитц-старший пулей побежал к двери, открыв её. - Как же я скучал! После недолгих объятий Том спросил: - Почему ты не сказал о своём приезде? Я бы тебя встретил... - Не сказал? По-твоему, 34 звонка это "не сказал"? - Ой, точно, прости... Я телефон потерял. Ооо, а кто тут у нас? Неужели твоя обожаемая Джули? Приятно познакомиться, Том. Парень протянул блондинке руку. - Приветствую, Том. Приятно находиться в Вашем обществе. - Хм.. Странная она у тебя.. Ладно, Билл, заноси вещи. *** Тот же день. Вечер. - Таак, Том ушёл и наконец-то я могу показать тебе наш дом, за который Том не платит ни копейки и в котором он всё засрал. - Да ладно тебе. Не такой уж он плохой... - Джи понравилось первое впечатление, произведённое Томом. - Прежде всего, мне бы хотелось показать тебе нашу спальню, - с сексуальной ухмылкой и чуть подняв бровь, заявил Билл. Он знал, что девушке это нравится... - Так, что это значит? Мы будем спать в одной кровати? Но Билли, мы же ещё не... - Джи, успокойся, пожалуйста. Проходи, - жестом указал ей брюнет, открыв дверь. Комната была огромная. Кровать могла вместить на себе человек восемь. Тут же стояли рабочий стол с компьютером, два огромных шкафа, поскольку Билл не отставал по количеству вещей от Джи, и небольшой столик с зеркалом. Двери на балкон выглядели как вход во дворец. - Ну что, присядем? - Можно, - в голосе Джульетты звучали истеричные нотки. Она доверяла Биллу, но в её голове прокручивались разные мысли и ей становилось страшно. Билл приобнял девушку и положил голову ей на плечо. Так они просидели пару минут. - Любимая, а знаешь, что? Зря ты сюда села... Я тебя сейчас защекочу! Девушка ужасно боялась щекотки. Бил этим воспользовался. Кувыркаясь на кровати, Джули оказалась под ним. Чего он, собственно, и добивался. - Дорогая, а сейчас послушай меня внимательно. Бл*ть, я, с*ка, ждал этого целых 2 года. Я тебя люблю больше жизни, и ты наконец-то станешь моей! - Но Билли, я же девственница... - Не бойся, всё будет аккуратно. Джульетта первая поддалась искушению. Жадно целуя Билла, который удивленно улыбнулся сквозь поцелуй, она начала буквально разрывать на нём футболку. Прервав поцелуй, Билл снял с девушки платье. Джи почему-то всё время ходила в платьях... Поцелуи не прекращались. Билл опускался всё ниже и ниже. Блондинка томно вздыхала. Она боялась, но желание оказалось сильнее... Билл хотел расстегнуть девушке лифчик, но тут Джульетта прервала поцелуй и заявила: - Нет, любимый. Я стесняюсь... Ты первый. - Без проблем. Медленно стянув с себя всё, что на нём осталось, Билл сказал: - Я безумно люблю каждую клеточку твоего тела. Ты как ребёнок. Не бойся, открой глаза и посмотри на меня... Джульетта решилась. Перед ней стоял парень, которого она любила больше всех на свете. Она любила его немного косящие, но такие красивые идеально подведённые глаза... Любила его родинку под нижней губой... Любила его пирсинги на любом месте, любила его шикарное тело... Она любила его всего... *** Билл проснулся от луча солнца, предательски светившего ему в лицо. Повернув голову, он увидел рядом с собой ту самую блондинку, которой он отдал свое сердце и которой верен уже 2 года... - Любимая, просыпайся. - Что? Аа.. Да-да, мам, встаю.. Пару минут.. - Это я, котёнок. - А, да, точно. Я люблю тебя, Билл... - Но не так сильно, как я тебя... Я пойду кушать, ты тоже давай спускайся. *** - Ну, успокоились? - Том сидел за столом и ломал вилкой яичницу со сметаной. - В смысле? - Билл сел за тот же стол, пожёвывая кусок булочки. На брюнете были только штаны, еле натянутые на бёдра. - В смысле, твоя Джульетта орала вчера до 3 часов ночи. Я не сомневаюсь, что ты смог доставить ей такое удовольствие. Но, бл*ть,чувак, я не мог уснуть! И, честно говоря, сам от ее крика возбудился... - Дурак ты, - улыбаясь, на кухню зашла Джи. Даже без косметики девушка выглядела идеально. - О да, это точно, - сказал Билли и медленно подойдя к девушке, подарил ей долгий нежный поцелуй. - Нежности телячьи... Терпеть не могу. - О Господи, Том... Ты опять? Лучше иди проверь, все ли документы на зачисление Джульетты в Калифорнийский университет подготовлены. - Я уже всё собрал. С понедельника она может начинать учёбу. - Даа, деньги и вправду решают всё, - с улыбкой сказала Джули, доставая из холодильника пакет молока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.