ID работы: 354009

Даже взаимная любовь иногда ранит...

Гет
R
Заморожен
19
автор
-Izuru Kira- бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
8 апреля 2016 года, Лос-Анджелес, штат Калифорния - Любимый, я дома! Представляешь, нам задали жутко нудную курсовую по праву, делать месяц, наверное! Ух, врезала бы я этому мистеру Фоксу... А ещё сегодня последней пары не было... Билл, ты дома вообще? Джульетта стояла на пороге дома, неспеша расстёгивая куртку и снимая туфли. Девушка безумно изменилась. Из гардероба исчезла вся коллекция платьев и появилась коллекция джинсов и футболок со всевозможными принтами. Волосы у девушки теперь были ярко-розовые, что не могло не привлечь внимание педагогов. -Привет, Джули, - Билл нежно чмокнул девушку в щёку. - Да-да, я всё слышал. Вижу, ты сегодня фан Грин Дей? На девушке была облегающая футболка с логотипом группы. - Одеть было нечего. Кстати, где Том? - А я откуда знаю? - Билл подошёл к девушке вплотную. - Я знаю только то, что эта футболка сейчас окажется на полу. Девушка рассмеялась. Весь их поход по лестнице сопровождался рваными поцелуями и смехом Джи. - Эй, есть кто дома? Можете не отвечать. Господи, как хорошо съехать на квартиру. Твоих криков по ночам не слышно, - Том с улыбкой уставился на девушку. - Том, наконец-то ты пришёл. Слушай, мне нужна твоя помощь. У нас тут курсовая по праву, а ты в этих делах мастер. Умоляю, помоги. - Ну вот, всем всё нужно от Каулитца. Как всегда. Хорошо, чего уж там. Сейчас пожрём чего-нибудь и пойдём ко мне на квартиру. Билл довольно улыбнулся. Брат и девушка не заметили этой ухмылки. Зря... Этот невинный "оскал" планировался в течении нескольких месяцев... Вечер того же дня. Квартира Тома. - Итак, смотри. Здесь у нас 105 статья, она сюда не идёт вообще. Ну а ограбление ты куда всунула? Боже, дай мне терпения. Джульетта почти не слушала парня. Её мысли были заняты другим. И постепенно она подошла к этому разговору. - Том, слушай... Вы же с Биллом близнецы? Так вот, я хотела бы задать тебе весьма деликатный вопрос... - Я весь внимание. - Как ты думаешь, Билл всё ещё меня любит? Понимаешь, у нас исчезла та страсть, тот душевный порыв... Даже секс у нас... Хм... Со стороны Билла: тупо потрахаться. А я хочу внимания, заботы. Понимаешь? - Ну что я могу сказать, - Том тщетно пытался вытащить зажёванную ксероксом бумагу. - Я не понимаю этого идиота. Как можно так обращаться с такой нежной, милой и просто прекрасной девушкой?.. Впервые за всё это время пара серых и пара бездонно-карих глаз встретились. И не хотелось прерывать этот зрительный контакт. Никогда. Не смотря ни на что. - Так, что у нас там с третим пунктом? Ты посмотри, хулиганство ещё и не открывали! Джули первой попыталась выйти из неловкой ситуации. - Ой, да завтра уже продолжим. И вообще, Билл, наверное, умирает там с голоду. Своих же рук нет, тебя припахать надо обязательно. - Ой, и вправду, уже двенадцатый час. Я, наверное, пойду... До завтра. - Ага, аккуратней там. Идти 2 минуты, но всё же... Пока. Через несколько минут Джульетта уже находилась на пороге своего дома. Свет был выключен и девушка, подумав, что брюнет спит, фактически незаметно прошла в дом. И правда, подозрительно тихо... Какой-то незначительный шорох раздался наверху. "Может, Изабелла смену дорабатывает, наверху прибраться решила", - смекнула девушка. Одев тапочки, Джули медленно стала подниматься по лестнице навстречу неизвестным звукам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.