ID работы: 354009

Даже взаимная любовь иногда ранит...

Гет
R
Заморожен
19
автор
-Izuru Kira- бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Джульетта медленно поднималась по лестнице. Звуки были всё чётче и девушка поняла, что там кто-то... Занимается любовью? Нет, этого не может быть. Ступенька предательски скрипнула под ногами розововолосой девушки. В этот же миг стоны затихли. "Блять, я уже нихрена не понимаю". Джули была в таком замешательстве, что даже ноги её не хотели двигаться с места. Девушка переборола свой страх и дёрнула ручку двери. Нет! Это.. Арина?.. - Ну здравствуй, Джи. Картина вырисовывалась весьма странная: на их с Биллом кровати лежала невесть откуда взявшаяся Арина, а самого "козла отпущения" нигде не было. - Какая же ты... Сучка. Джульетта не могла подобрать слов. Внутри всё сжалось, но плакать она не могла. Гордость не позволяла. Девушка давно сообразила, что произошло, и ей не хотелось сейчас видеть никого... - Спасибо, знаю, - всё ещё лежа на кровати, заявила шатенка. - Ну что, наша королева в шоке? А ты что, думала, что он всю жизнь с тобой проживёт? Да ты ему нахер не нужна, дорогая. Джульетте просто не хотелось на это отвечать. Она могла спокойно подойти и убить эту мразь, но нет. Ей нужен был Билли... - Где эта ошибка природы?! Где этот козёл, я тебя спрашиваю?! - Тебе какое дело? Не знаю, испарился куда-то через балкон. Ну и ладно. У девушки пропало желание хорошенько врезать парню. Она уже не хотела ничего. Просто порыдать. Да. Ей это нужно было больше всего. - Уходишь, да? Ну-ну. В глазах Арины было столько холода, столько равнодушия... Как никогда много. Джульетта стремительно направилась к выходу. Казалось, ничто её не остановит. Она знала, куда пойти... - Джули! Подожди. И тут Джульетта взорвалась. - Блять, да что тебе от меня надо?! Помучать решил, да? 2 года играл моими чувствами, и в один прекрасный день решил раскрыть карты?! Знаешь, какая ты сволочь? Я даже словами это не могу передать... Иди ты!.. - Ты не понимаешь... Я не буду оправдываться. Да, я с ней спал. Просто выслушай меня. - Пошёл на хуй. Джульетта громко хлопнула дверью. Брюнет так и остался стоять посреди комнаты. - Билли, может, продолжим? - Да заткнись ты, не до тебя. *** Джульетта выскочила из дома, заливаясь слезами. Истерика была настолько сильной, что девушка задыхалась. Она направлялась к Тому. "Охренительно. Ещё и дождь пошёл." Да не просто дождь, а ливень! Джи дошла до дома Тома. Зашла внутрь. Отлично. Света нет. Час ночи, пустой тёмный подъезд и идти на десятый этаж, поскольку лифт, естественно, тоже не работал. Вот и квартира Тома. Девушка позвонила в дверь. Не открывает. Позвонила ещё раз. Глухо. Истерика не прекращалась. Девушка буквально захлёбывалась в слезах. Наконец, послышались шаги. Том открыл дверь. - О Господи, что с тобой? Мокрая вся, ещё и плачешь... Джули... Ну, ну же, успокойся. Заходи, садись. Давай, выпей водички. Вот. Молодец. Вот что бывает, когда спать ляжешь! Кстати, я же в одних трусах... А, насрать! Что произошло? - Би... Билл... О... О... Он... - Ну же, хватит плакать. Что сделал этот малолетний ублюдок? - Томми, я так не могу... Я так больше не могу. Он мне изменил... С Ариной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.