ID работы: 354019

Смерть - это только начало...

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

>>>Пролог<<<

Настройки текста
Задумывались ли вы когда-нибудь о смерти. Конечно же НЕТ. Ведь это не просто слово, это то что мы не видим, но оно настигает каждого. Старики задумываются о ней когда их время уже исчерпано, а молодежь даже не думает об этом, употребляет наркотики, алкоголь, и думает что умирать еще рано. Но она поджидает за углом каждого... Конечно не всем суждено умереть, некоторые живут веками. Не знаю, если бы меня спросили: что выбрать вечную жизнь или обычную человеческую, я бы выбрала человеческую. Ведь в вечной жизни есть свои минусы. Согласитесь, не очень приятно наблюдать как стареют и умирают твои родные, друзья и знакомые. К тому же не очень легко жить знаю все или зная, то что знать нельзя. Как вы уже поняли речь идет о вампирах. Естественно люди думают о них как о мифологических существах. Но они реально существуют и ходят бок о бок с нами. Повествование пойдет в маленьком городке Вольтера, в Италии. Люди живущие там даже не подозревают что ними правят вампиры, но догадываются. Ведь приезжающие сюда туристы бесследно исчезают... ВОЛЬТЕРА. 1798 год Был дождливый день, что необычная редкость для такого солнечного городка как Вольтера. Видимо сама природа чувствовала что сегодня случиться что-то особенное. К замку подъехала карета из который выскочила женщина. Подбежав к двери она постучала и не дожидаясь открытия вошла во внутрь. Не говоря охране не слова она побежала по коридорам. Было видно что она знает куда идет. Вот перед ней нужная ей дверь. Подойдя к ней она перевела дыхание и без колебаний вошла в круглый зал, в котором царил полумрак. Там возвышались три трона на которых сидели три вампира. Женщина подбежала к ступеням и в знаке уважения упала на колени. Главный из них Аро встал и подошел к ней. Ему нравилось это уважение, но он как джентельмен поднял женщину. - Селина что случилось? - спросил он. Женщина ничего не ответила просто протянула дрожащую руку и закрыла глаза. Вампир без колебаний взял руку и тоже закрыл глаза. Через несколько минут он отпустил руку и нахмурился. - Ты в курсе что нарушила закон? - спросил вампир. - Д-да - пискнула женщина - Но это, того стоило- - Я выполню твою предсмертную просьбу, но ты умрешь. - властно произнес вампир и сделал жест рукой, и женщину которая ничего не успела ответить утащили из зала. Сверток который был в руках у Селины Аро естественно забрал и сел вместе с ним на трон. - Что ты увидел в ее мыслях? - спросил блондин. - То, что скоро станет нашим основным козырем. Кстати, Кай я думаю что воспитанием этой девочки займешься ты - равнодушно произнес Аро. - Что? Я воспитывать девчонку? Нет! Ладно мальчика я бы сделал бойца, но девочка... Чему я буду ее учить? Вышиванию? - возмутился Кай. - Но ведь ты умеешь вышивать - влез в разговор третий правитель по имени Маркус, но услышав шипение брата сказал - Прости брат. - - Я имел ввиду что бы ее воспитанием занялась твоя жена. - поправился Аро. - А почему не твоя? - задал встречный вопрос Кай. - Моя щас занята модой и ей щас не до детей - вздохнул Аро и передал сверток блондину - А твоя Афина вроде говорила что хочет ребенка, вот путь и воспитывает. - небрежно махнул рукой владыка. - Кого это мне надо воспитывать? - по залу разлился тоненький женский голосок. Вампиры так увлеклись своей беседой что не заметили как в зал вошли. - Афина - с нежность воскликнул Кай и улыбнулся. Конечно сперва складывается образ что этот блондин жестокий, но он такой только при других. - У меня для тебя сюрприз - Девушка подошла к мужу и нежно поцеловала его: - О, я люблю сюрпризы. Что за сюрприз? - с радостью спросила она. - Аро дает тебе на воспитание девочку - спокойно произнес вампир передавая сверток жене. У Афины округлились глаза, а на лице появилась улыбка. Девушка заглянула в сверток и прошептала: - Какая она красавица. Я назову ее Афродита - ласково пролепетала вампирша и напевая колыбельную удалилась из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.