ID работы: 354019

Смерть - это только начало...

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наше время. Было всего лишь четыре утра. Город еще спал, а обитатели замка Вольтури не спали, но из комнат не выходили. Тишину, которая стояла в коридорах разорвал мелодичный женский смех. По коридору бежала девушка и заливисто смеялась. Эта девушка была ростом 170 см, но увы у нее были не совсем модельные параметры. Грудь была первого размера, талия не как у барби, но есть, и не большие бедра. Но это все затмевали белокурые волосы длиною в целый метр. Губы пухловатые, ровный чуть вздернутый нос, и необычно большие глаза обрамленные густыми ресничками. На лицо девушку легко можно было бы назвать ангелом, если бы не темно-красные, как хорошо настоявшееся вино, глаза. Девушка бежала недолго. Вскоре она подбежала к большой двери и проникнула в комнату в попытке спрятатся. Это была библиотека. Не долго думаю девушка забежала за стол, который стоял напротив двери и стала выжидающе смотреть. Вскоре дверь открылась и в библиотеку вошел мужчина. Он был высокий, с пепельными волосами которые завивались в милые, небольшие кудряшки. Он был необычно красив, но опять же и его глаза были красного цвета. Мужчина медленно подошел к столу, хитро улыбаясь и пристально глядя на девушку. Девушка также улыбаясь, начала отступать, но вскоре спиной столкнулась со стелажем с книгами и замерла. Мужчина медленно подошел к девушке и облокотился руками о стелаж, прямо возле головы девушки, одновременно закрывая все пути к отступлению. Он наклонился к девушке, еле касаясь провел губами по ее щеке, потом по самим губам, спустился к шеи и поднявшись к уху сладко прошептал: - Вот я тебя и поймал, Афродита - после чего страстно поцеловал ее в губы. Девушка сразу же начала отвечать на поцелуй обняв мужчину за шею: - Никто и не сомневался в тебе, Деметрий. - его имя Афродита нарочно растянула и поцеловала Деметрия. Руки мужчины опустились на талию девушки и подняв ее в воздух он посадил Афродиту на стол, а сам устроился между ее раздвинутых ног. Деметрий снова поцеловал ее. Они продолжали целоваться еще очень долго, но тут в дверь постучали и с уст Афродиты слетел разочарованый стон. В одно мгновение Деметрий поставил девушку на пол и поправив одежду произнес: - Войдите - В библиотеку вошел ухмыляющийся Феликс: - Надеюсь я вам не помешал - не скрывая насмешки в голосе произнес он. - Феликс я тебе говорил что у тебя определенно есть дар? - спросил Деметрий тоже усмехаясь. - Нет - сделав невинное личико произнес вампир - Что за дар? - Тут в разговор вмешалась Афродита: - Чувствовать когда ненужно лезть. Но ты все равно лезешь - недовольно произнес девушка. - Ну простите. Я не виноват что меня послали за вами. Вас зовет Аро, там уже все собрались, одних вас нет - хохотнул вампир и развернувшись исчез. - Ну что идем? - спросил Деметрий протягивая руку девушке. Та все еще стояла и недовольно вслед Феликсу.: - Малышка, не переживай, мы еще успеем уединиться - улыбнулся вампир и чмокнул Афродиту в щеку. - Ну ладно - с ненужным для ее легких вздохом согласилась она. Взявши за руки они направились в тронный зал. Спустя несколько минут они уже заходили туда. В зале собрались все вампиры и царила суета. Никто не понимал зачем Аро вдруг позвал всех, ведь это случается не так уж и часто. Заметив что собрались все вампиры Аро поднял руку и все умолкли. - Господа, я вас здесь собрал для объявления новости - начал Аро не сводя глаз с Афродиты и Деметрия. Конечно же он знал что они встречаются, но то что он увидел в мыслях Деметрия ему не очень понравилось. - Я даже не знаю как охарактеризовать эти новости конечно для меня они хорошие, а для вас... - вампир сделал остановку. - Аро, давай не тяни времени не так уж много - поторапливал его Кайус. - Спокойствие, мой брат. Спокойствие - спокойно произнес Аро и продолжил - Так вот, пришла весть, что к нам в гости направляется Олимпийский клан. На месяц. Зачем, я еще не знаю но очень скоро узнаю. - Владыка закончил речь и в зале снова поднялся шум и гам. - Вы свободны - бесстрастным голосом произнес Маркус и все вампир неспеша покинули зал. - Ты ведь знаешь для чего они сюда едут - нахмурив брови произнес Кайус. - Знаю. Но им знать еще рано... - все что и ответил Владыка в ответ. После чего встал и тоже вышел из тронного зала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.