ID работы: 354019

Смерть - это только начало...

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
PVO Афродита Я мирно лежала на груди Деметрия и наблюдала как солнечные лучи заставляют его тело сверкать. Он поцеловал мои волосы и встав начал одеватся: - Дорогой, ты куда-то собираешься? - потянувшись на кровати словно кошечка, спросила я. Деметрий который успел уже одеть штаны посмотрел на меня и усмехнулся: - Любовь моя - он наклонился ко мне и взял мой подбородок двумя пальцами: - Ты что забыла, что сегодня к нам приезжают гости? - он выравнялся и продолжил одеваться. Я надула губки как маленький ребенок и начала буравить его спину злостным взглядом: - Я думала ты меня поцелуешь - обиженным тоном произнесла я. Он взглянул на меня и рассмеялся своим чудным смехом: - Тебе что не хватило ночи? - вампир хотел продолжить, но осекся так как мой взгляд стал еще злее - Дорогая, просто у нас нет времени. Мы и так закончили в притык - ухмыльнулся он. - Но если тебе это так надо - сказав это Деметрий потянулся ко мне с поцелуем, а лишь вскочила с кровати и в одной простыне шмыгнула в коридор на последок злостно кинув: - Ненадо мне делать одолжений -. Зайдя в свою комнату я швырнула в угол простыню которая до сих пор пахла им и направилась в душ. Остудив свой пыл я оделась и направилась в тронный зал... PVO Деметрий Афи снова показывала свой характер, но я уже к этому привык. После того как она ушла или даже сказать улетела в свою комнату я спокойно до одевался и сейчас шел в тронный зал. Хотя зная характер Афродиты я должен был извинится, но сегодня я какой-то сам не свой. - Ты сегодня сам не свой - прогремел у меня над ухом голос Феликса. - Ты что мысли читаешь? - спросил я даже не взглянув на друга. - С чего это ты взял? - удивился он. - Я только что думал точно такую же фразу - без особого энтузиазма пояснил я. - Ааа... Ну понятно... Так из-за чего это? - продолжил вампир свой расспрос. - Скорее из-за кого - ухмыльнулся я - опять поругался с Афи - - Слушай, Деметрий, ты вроде и не женат, а у тебя такая жизнь будто ты уже муж со стажем - хохотнул Феликс. "А ведь действительно" - промелькнула мысль у меня в голове, но я ее сразу отмел. - Феликс, просто Афродита как ребенок. За ней нужен уход и внимание. - Феликс скептически на меня посмотрел и решил пошутить: - Я так понял одно с двух: ты либо педофил, либо стал мягкотелым. Хотя зная тебя я больше склоняюсь к первому - захохотал он. - Очень остроумно - саркастически протянул я и уже хотел толкнуть друга, но мне помешало то, что мы уже заходили в тронный зал: - Я с тобой потом поговорю - шуточно пригрозил я ему. - Жду не дождусь - протянул он - только сперва у Афродиты отпросись - снова засмеялся он. Его подстеб я оставил без внимания. Став на свои места мы стали ожидать прихода Калленов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.