ID работы: 3540204

Shape of my heart

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда Олег проснулся, дождь уже барабанил по домам города на Неве. Осень уже полностью вошла в свои права. Он принялся готовить завтрак, включив какую-то очередную утреннюю программу. Когда парень покончил с традиционным омлетом, он пошел будить брата. Как оказалось, тот уже встал сам. Олег застал его за тем, что тот собирал старый потрепанный ранец, вытаскивая учебники и прочие принадлежности из-под груды всяческого хлама на столе, начиная с всевозможных комиксов, заканчивая на не так давно собранном гербарии, который как некстати напоминал на таком уже далеком теперь лете. -Сереж, пошли завтракать, все уже готово, -сказал старший с легкой улыбкой, вызванной таким странным поведением брата, ведь обычно он не обладал таким рвением к получению знаний -Хорошо, оденусь только, -это было очень кстати, посколько мальчик сейчас был в одних шортах Вскоре Сережа пришел на кухню, одевшись в джинсы и клетчатую рубашку и принялся жевать омлет, наблюдая за мрачным утренним ливнем и глотая остывший зеленый чай. -Спасибо за завтрак, подвезешь?-Олегу от отца остался еле ездящий черный жук, который ел ужасно много бензина, но продать рука не поднималась. -Конечно, тем более, что отправить тебя под дождь было бы неправильно. Пошли на улицу, не хватало сегодня еще опоздать. Братья одели верхнюю одежду и направились прямиком к машине. -Вернусь сегодня поздно, возможно, даже утром, еда в холодильнике,-Олег сказал брату, пока они ехали по направлению к его школе. -Почему так поздно?-недоумевал Сергей -Ну, сегодня как-никак пятница, а мне тоже нужно отдыхать -Ясно,-бросил парень, Олегу даже показалось, что в его глазах была обида Когда тот высадил брата у школы, его ожидали три пары в вузе и еще один рабочий день. После всего этого парень как и планировал поехал в клуб. В крайне дорогой и шумный клуб. И вместо ожидаемой толпы красоток к нему подсел лишь молодой невысокий парень с густой светлой челкой. -Не желаешь познакомится?-незнакомец, судя по запаху мартини, который парень сразу же учуял, был крайне нетрезв. А Олег, чьи предпочтения были под ужасным сомнением, был не прочь согласится на его предложение. -С удовольствием. Я Олег. Как тебя зовут? -Матвей. Может, выпьем? Так и разговор лучше пойдет -Что ж, что предпочитаешь? -Был бы не прочь выпить "Пину Каладу",-Олег не имел ничего против, и поэтому заказал две порции вышеназванного коктеля, -Мне 20. Учусь на юридическом. Люблю играть на гитаре. Расскажи о себе,- сказал парень, потягивая уже принесенный коктель. -Ну, мне 22, заканчиваю учиться на психолога, особых увлечений нет, на это больно-то и времени не хватает в добавок работаю. Поговорить им не особо удалось. Не особо трезвый Матвей после двадцати минут беседы непрозрачно намекнул на то, что неплохо было бы продолжить разговор у него. Что они и сделали. -А у тебя уютно,-сказал Олег,-может, выпьем еще? -А давай, проходи, присаживайся, я пока налью Это парень и сделал. Парень жил один. Квартира была довольно-таки просторная и обставлена с хорошим вкусом. И не похоже, чтобы она была съемная. Видно, парень был очередным мажором, что Олега не очень-то останавливало. После рюмок трех, Олег окончательно осмелел. Он приблизился к парню и вовлек его в долгий поцелуй с привкусом виски. Губы парня были мягкими и нежными. Он проник языком в рот парня, не давая тому опомнится. После того, как Олег отвел Матвея в ту дверь, где по его мнению должна была находится спальня, он начал снимать с парня одежду, слегка царапая его кожу, из-за чего тот издавал приглушенные стоны. Когда он расправился с одеждой его вздору предстало худое смуглое тело парня. С затуманенным от возбуждения и алкоголя вздора, парень был чертовски привлекательным. Олег стал целовать шею, ключицы парня, оставляя там отметины, которые не пропадут еще как минимум несколько дней, прокладывая дорожку к животику. Судя по истекшему смазкой небольшому члену парня, лучше было не тянуть. Наконец расправившись со своей одеждой, он стал вводить сначала один, потом два пальца в анус парня. -Олееег... Пожалуйста... Решая не томить нового знакомого, Олег надел так кстати приготовленный презерватив и начал постепенно вводить свой член в парня. Комната наполнилась их стонами. Внутри у Матвея было очень жарко и узко, что приносило парню немыслимое удовольствие. Матвей кончил Олегу на живот, в то время как парень из него вышел и направился в сторону душа. Знал бы парень, что Олег отдал бы многое, чтобы на его месте был совершенно другой человек... И чтобы это не ограничилось одной ночью, как произошло сейчас. Вернувшись из душа, он заснул в одной постели с Матвеем, в ожидание нового дня, в котором он сможет снова увидеть своего горячо любимого брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.