ID работы: 3540275

Black strip, white strip

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Марии было всё, о чём может мечтать типичная женщина, хоть она таковой и не была: весьма привлекательный, обеспеченный и не обделённый умом молодой человек, своя квартира и даже машина, купленная на свои кровные, правда, с небольшой помощью родителей, да и учёба в университете не была в тягость. Кажется, вот оно, счастье. Но жизни без трудностей быть не может, ведь обязательно должна быть и чёрная полоса. Вот только девушка слишком поздно заметила начало своей.

***

— Привет, любимая, — дверь в квартиру Марии распахнулась, и через несколько секунд на кухне, где и была девушка, появился Кирилл, её парень, с широкой белозубой улыбкой и шикарным букетом цветов. — Кирюша, ну мне уже некуда ставить твои роскошные букеты, — полушутливо простонала брюнетка. — Такое ощущение, что ты что-то натворил. А ну, давай, признавайся, изменяешь мне поди-ка? — она улыбнулась и легонько ткнула парня под рёбра, ничего серьёзного не подразумевая, но именно в этот момент в глазах Кирилла весёлый огонёк сменился на холодное безразличие. А девушка ничего не заметила и принялась помешивать что-то очень вкусно пахнущее в кастрюльке, ведь больше молодой человек перемену настроения никак не показал. — Кушать будешь? — Нет, я на минутку заскочил перед работой. Слушай, не хочешь сегодня развеяться? Парни позвали в клуб, а ты вроде свободна вечером. — Кирилл, ты что, я ж больше недели пахала без перерыва. Спрашиваешь ещё!

***

— Ну как, рада, что выбралась? — крича сквозь оглушающую клубную музыку спросил у девушки Кирилл. — Да я сто лет в клубе не была, конечно, рада! — Мария, скинув туфли на высоком каблуке, прыгала на танцполе как ребёнок, совершенно не заботясь о том, что сотрясает при этом всеми своими достоинствами, приковывая похотливые взгляды, причём не только мужчин. Несмотря на своё поведение и звание "заслуженной тихони" в универе, одевалась девушка всегда не сказать, чтобы скромно. Но это был клуб; короткое облегающее красное платье было к месту. — Кирюш, купи мне ещё чего-нибудь бухнуть, я сейчас, — крикнула брюнетка, широко улыбнувшись, и быстро куда-то зашагала с танцпола. — Погоди-погоди, Маш, попробуй это, пацаны хотят знать твоё мнение! — к девушке подбежал Кирилл и впихнул ей в руки небольшой стаканчик с какой-то жидкостью. Маша, недолго думая, отпила половину, поморщилась, засмеялась, сказала: — Господи, какая гадость эта ваша заливная рыба, — и продолжила идти, как оказалось, в направлении туалета. — Готово. Через пару минут можно заходить, — Кирилл подсел за барную стойку к четверым его друзьям, парни начали что-то обсуждать и вскоре пошли в том же направлении, в котором буквально минуту назад скрылась Мария.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.