ID работы: 3540275

Black strip, white strip

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Эй! Ты как? Встать можешь? — Мария поморщилась и приоткрыла один глаз. Через мутную пелену она увидела нависшую над ней синеволосую девушку с обеспокоенным лицом. — Где я? — попыталась произнести брюнетка, но задохнулась от боли в, как оказалось, разодранном горле. — Тише-тише. Можешь пошевелить рукой или ногой? — девушка почувствовала, как синеволосая мягко положила руку ей на плечо, и напрягла все мышцы, чтобы сдвинуть руку с места, но потерпела фиаско, так как рука, да и всё тело болели так… "как будто палками пиздили несколько часов", — пронеслась в голове Марии ассоциация с её состоянием. — Не можешь? Эхх, неудивительно, тебя, похоже, накачали либо под завязку, либо немного, но чем-то очень сильным, — тяжело вздохнула незнакомка. — И всё-таки где я? — еле смогла прохрипеть Маша. — Ты ещё и ничего не помнишь. Ну, точно без постороннего вмешательства не обошлось, — синеволосая просунула одну руку лежащей девушке под лопатки, другую под колени, подняла её без особого труда и вынесла из, как выяснилось, клубного туалета. — Мне надо позвонить… Куда ты идёшь? .. — Ко мне в гримёрку мы идём, там хотя бы есть куда тебя положить, — пробормотала незнакомка, открывая ногой дверь, по-видимому, в гримёрку. Раздвинув стоящее там кресло, она положила тихо застонавшую Марию на него и стала копаться в рюкзаке. Наконец, синеволосая выудила из неё телефон, вздохнула уже в сотый раз и начала расспрашивать еле находящуюся в сознании девушку: — Говорить можешь? Много спрашивать не буду, — брюнетка кивнула. — Значит так. Для начала, как тебя зовут? — Маша. — Адрес помнишь? — Да… Девушка из клуба записала адрес Маши в телефон, запихнула его обратно в рюкзак, который закинула на плечи, снова подняла брюнетку на руки и понесла в сторону выхода. Там на парковке стоял огромный пикап, который, судя по всему, принадлежал синеволосой незнакомке. Хозяйка машины осторожно уложила Марию на заднее сидение, сама же села за руль и стала выезжать с парковки. — Я сейчас отвезу тебя домой. Ты же мне сказала адрес именно своей квартиры? Одна там живёшь? — зачем-то уточнила девушка. Брюнетка только обессиленно кивнула в ответ.

***

— Во-от, хорошо, осталась ещё одна преграда… Надо только достать ключи, — синеволосая тащила периодически отключавшуюся Машу на своём плече к такой близкой, но такой далёкой двери квартиры. Перехватив брюнетку за талию, девушка нашла в кармане заранее выложенные из сумки ключи, открыла дверь и ввалилась внутрь, тяжело дыша. – Ну, вот и всё. Сейчас полежишь, потом в душ пойдём, а потом я скорую вызову… — Как тебя зовут? — перебила Мария. — Ах, да, прости, совсем забыла представиться. Я Крис… тина, — лучезарно улыбнулась девушка из клуба. — Спасибо, Кристина, — уже лежащая на диване брюнетка вымученно улыбнулась в ответ. — Что вообще было в клубе? Почему я отрубилась в толчке на полу, на мне разодрано моё любимое платье, всё тело в синяках и чьей-то засохшей, судя по всему, сперме, и вообще я выгляжу как шлюха, которую имели всю ночь? Новая знакомая Маши погрустнела и немного смутилась от такой прямоты, но, откашлявшись, пролила свет на события этой ночи. — Я не видела, что произошло конкретно с тобой, но это типичная схема в клубах: потусить, напоить, подмешать, ещё раз напоить, позвать друзей, утащить в укромное место и сделать своё грязное дело. Думаю, твои так называемые друзья сделали то же самое. — Хочешь поржать? Я со своим парнем и его друзьями была, — хрипло захохотала темноволосая девушка. — Твою ма-ать… — протянула Кристина. — Нет слов. Если это точно был он, что делать будешь? — Да не если, а точно. Я же помню всё до отключки. "Попробуй это, пацаны хотят знать твоё мнение"… For fuck’s sake*, как можно быть такой тварью! — У тебя работа связана с языками? И поднимайся снова, кстати, надо как можно быстрее вызвать скорую, а до этого надо вымыться, — синеволосая потащила стонущую Марию в ванную. — Я что, выгляжу настолько старой? — усмехнулась брюнетка, безуспешно сдёргивая порванное платье. — Сколько бы ты мне лет дала? — пытаясь не смотреть на обнажённое тело раздеваемой ею девушки задала отвлекающий вопрос Кристина. — Ну-у… лет двадцать пять. Сильно промахнулась? — темноволосая поморщилась и зашипела от боли, которую ей причиняли попытки залезть в ванну. Сердце Кристины болезненно сжалось при виде свежей крови на внутренней стороне бедра девушки. — Нет, на три года, — синеволосая включила воду, смочила мочалку и провела ей по спине Марии. — А ты мне сколько дала, если про работу спросила? — Да как и ты мне. Я так понимаю, что вообще сильно промахнулась? — Не думаю, что шесть лет — это так уж много. — Так тебе девятнадцать всего? Выглядишь старше, и это скорее комплимент. А учишься где? — заинтересованно тараторила Кристина, стараясь не думать о том, что она оттирает со спины, ног и живота абсолютно незнакомой девушки засохшую сперму. — Я на филолога учусь, — после небольшой паузы ответила темноволосая. — Работаю только летом… Вашу ж мать, работа! — спохватилась она, округлив глаза. — Господи, Маша, у тебя такое дерьмо случилось в жизни буквально несколько часов назад, а ты думаешь о какой-то работе! Тебе надо в кровати лежать и всё залечивать ещё неделю как минимум! Побеспокойся о себе, в конце концов! Всё серьёзнее некуда! — Кристина на эмоциях повысила голос и сжала уже прикрытые полотенцем влажные плечи брюнетки. Последняя стояла с остекленевшим взглядом несколько секунд, а затем разрыдалась, уткнувшись в плечо стоящей напротив девушки. — Прости, Маш, прости. Всё будет хорошо, успокойся, — синеволосая крепко обняла Марию, поглаживая её по содрогающейся спине. — Ничего уже не будет, понимаешь? Мы встречались грёбаный год, я думала, что знаю его… Ка-ак можно так поступать с людьми, со мной, в конце концов?! Я никогда не ненавидела людей… это отвратительное чувство! — внезапно на лице девушки снова застыла маска спокойствия. — Знаешь, я не буду писать ни на кого заявления. Я даже не скажу никому о том, что произошло. Да, точно, сделаю вид, что ничего не помню. — Ты не хочешь, чтобы эти уроды понесли заслуженное наказание? — Заслуженное наказание по закону они получат только после заслуженного наказания от меня. Сколько бы ни говорили, что месть — это не есть хорошо, я просто хочу морального удовлетворения. И я его получу. Коршуновых так просто не сломаешь! Ладно, давай скорую вызывать, а то до больницы я не дойду. Мне же после их визита ещё в аптеку сходить надо будет, — устало закончила свой спич темноволосая. — Сомневаюсь, что аптеки работают в шесть утра. Я схожу потом, — тепло улыбнулась Кристина в спину уходящей в комнату девушке. * — в примерном переводе: чёрт побери, чёрт возьми, твою мать; можно перевести и как совсем нецензурщину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.