ID работы: 3540545

Хулиганка влюбилась в ботаника

Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Valeri.tяn бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 91 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Саске       Вот, наконец-то! Я ушёл из своей школы, в которой проучился целых десять классов. Что ж, поздно, но всё равно, ведь я хочу поменять свою жизнь. В старой школе девчонки бегали за мной, влюблялись, без повода ревновали к каждому столбу, хотя, я ведь и не встречался ни с одной из них! А вот друзья завидовали, что тоже не особо мне нравилось. А чему завидовать? Тому, что не можешь нормально пообедать? Так как все будут липнуть и драться за место рядом со мной? Это было так глупо и безрассудно… Так что, когда старший брат Итачи посоветовал мне немного измениться, в плане внешности, и не в лучшую сторону, конечно, я, не раздумывая, согласился, ибо других вариантов у меня не было. Всего лишь посетив парикмахерскую и сменив прическу «Ёжика» на «Прилизу», затем, сходив в оптику и купив самые ужасные и большие очки, чтобы дополнить мой новый образ; ну и в заключение надев ужасный свитер, который только был в магазине, — я превратился из секс-символа школы в обычного ботаника с книжкой в руках. Завтра будет первый день в новой школе, классе. Посмотрим, как же всё пройдет…

END POV Саске

***

      Солнце поднялось над городом, опуская свои первые лучи, дабы осветить его. В окно девушки проник маленький поток света: небольшой лучик сначала стал плясать на подоконнике, затем он начал увеличиваться и распространяться по комнате. Зазвеневший будильник ясно давал понять, что пора вставать в школу. «Кстати, первый день учебного года, можно и проспать!» — с этими мыслями наша героиня, сильнее замотавшись в одеяло, вновь уснула. Теперь только чудо её поднимет и заставит идти в школу. А вот и это чудо, которое так упорно стучит в дверь. Сакура сразу поняла, кто это и что этот человек от неё хочет, поэтому не спешила открывать дверь. Но Харуно была бы не Харуно, если бы у неё было терпение. Поэтому, после двадцати пяти ударов ногой в дверь, зеленоглазая не выдержала и пошла открывать. — Свинка, ну что ты пристала, дай человеку поспать! — сонно проговорила Сакура. — Лобастик, я так и знала, что ты спишь! Но в первый день школы я не дам тебе проспать! — энергично говорила блондинка. Но по фирменной улыбке Яманака, зеленоглазая поняла, что в покое её не оставят, поэтому быстро пошла собираться. Через час. — Зайка, я всё ещё не понимаю, как можно было наплевать на первый день школы? — Яманака изогнула бровь, показывая своё недовольство безалаберностью подруги, и решила отругать Сакуру. — Ты уже в одиннадцатом классе, а ведёшь себя, как в пятом. — Котёнок, мне глубоко плевать на школу, — парировала Харуно. — Как тебя ещё из школы не выгнали за постоянные прогулы? — не унималась Ино, смотря на розоволосую с презрением в глазах. — Вот так! Я ценный кадр! — радовалась та. — Ладно, проехали. Ах, да, точно! У меня для тебя такая новость! — вспомнила блондинка и радостно похлопала в ладоши. — Удиви, — с безразличием в голосе ответила она. — К нам в школу переводят нового ученика. Говорят, в старой школе он был самым популярным, но что-то случилось и его исключили… — просветила подругу «Свинка». Подойдя к шкафу, Харуно открыла дверцу и её взору предстал готовый наряд, висевший на вешалке в углу. Это был красивый и яркий костюм: футболка салатневого цвета, которая подчёркивала её грудь, поверх футболки джинсовая жилетка, с разными узорами. Также там была юбка нежно-голубого цвета до колен. Заключительными деталями для образа были кеды тёмного цвета, сумка-почтальонка и разноцветный ободок. «Интересно, что же он такое сделал?» — задала себе вопрос Сакура.       Весь путь, от дома до школы «Коноха», Яманака говорила о новеньком: «Вот бы его к нам в класс перевели! Вот бы ко мне за парту посадили! Интересно, у него есть девушка? Я хочу быть его девушкой!» POV Сакура Мне свинка все уши прожужжала про этого парнишку, вот теперь мне уже самой интересно, что же он из себя представляет и как выглядит…

***

В школе.       Наконец-то мы зашли в класс. Странно, новенького ещё нет. Опаздывает? Как только переступили порог кабинета, Ино пулей полетела к учителю. — Какаши-сенсей, можно новенького подсадят ко мне? — закричала Инка-свинка на весь класс. — Даже и не думай! Я первая попросила! Он сядет со мной! — раздался голос за спиной Яманака. Это была Карин — красноволосая бестия, которая никому ничего не уступает. У неё было аккуратное красивое лицо, на глазах были очки, подчёркивающие её дерзость. Она была самая популярная и красивая девочка в школе. Но Ино не отступала. — Мечтать не вредно! — я уже подумала, что сейчас будет драка из-за какого-то парня, которого ещё даже никто не видел. — Девчонки! Давайте по-честному! Подбросим монетку. Победитель и будет сидеть с новеньким! — предложила Хината. — Орёл! — выкрикнула Карин.       Хината подбросила монетку и выпал… — Орел…— Тихо сказала Хина. Были слышны крики радости красноволосой и всхлипы блондинки. Что ж, так судьба решила! — Всё равно! Шикамару пересядь к Харуно! — Ино держалась до последнего. — Зачем? — спросил до этого спящий Нара. — Надо! — Ладно, — Шикамару было всё равно где спать на уроках. Послышался звонок, и все сели на свои места, ожидая новенького. Дверь открылась, по кабинету начали слышаться смешки: некоторые тихонько посмеивались, дабы не огорчить новенького, а некоторым, в общем-то, было плевать на чужое мнение, и они рассмеялись так, что было слышно в коридоре. Но мне же было не смешно, а, наоборот, даже как-то странно… В класс вошёл совершенно непривлекательный парень, на котором красовался смешной мешковатый свитер с оленем. — Ладно, Ино. Раз хочешь с ним сидеть, пожалуйста, не буду мешать, — Карин первая решила отступиться. — Шикамару! Сюда, быстро! — блондинка посмотрела на ботаника, затем на Карин и добавила. — А вы с ним чем-то похожи… А, очками! Хочешь? Садись с ним, уступаю! — Ну уж нет, спасибо, я хочу сидеть одна, — красноволосая была в проигрыше. Мне стало как-то жаль парня, и я подняла руку. — Да, Харуно, — произнёс учитель, до этого молчавший, ибо под горячую руку попадать не рискнул. — Какаши-сенсей, пусть тогда новенький садится ко мне! — твёрдо заявила я. У всех сидящих в классе глаза полезли на лоб, ведь обычно такая активность для меня несвойственна, так как мне было абсолютно на всё без исключения плевать. Но тут что-то другое. — Конечно, Харуно! — весело заявил учитель, мол, не каждый раз встречаешь такую девушку, которая не обращает внимания на внешность. — И да, представься, молодой человек! — учитель обратился к новенькому. — С радостью, — спокойно произнес брюнет, усаживаясь за мою парту, — меня зовут Саске Учиха. «Думаю, этот год будет интересным…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.