ID работы: 3540725

Ты мое Вдохновение

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новенькая

Настройки текста
В 10 Б классе, как обычно, шумно, пока нет учительницы по географии, а также, по совместительству, классной руководительницы и организатора всех школьных концертов – Марины Юрьевны. Каролина и Дима, как обычно, сидя на предпоследней парте третьего ряда о чем-то оживленно болтают, Андрей, сидящий на первой парте первого ряда, развернувшись к своим друзьям и приобняв свою девушку – Ксюшу, рассказывает о своих веселых выходных. Два отличника – Лиза и Марк повторяют домашнее задание. Местные быдло-извращенцы обсуждают разговоры, противные для других ребят. Все остальные ученики занимаются своими обычными делами: кто-то читает, кто-то плетет разные браслеты и фенечки или слушает музыку. И никто из этих людей не догадывается, что через несколько минут их привычная жизнь измениться. - 10 Б, а ну заткнулись! – раздался громкий и звонкий голос учительницы, все тут же прекратили заниматься своими делами и посмотрели на нее. - Так-то лучше. Итак, класс, сегодня у меня для вас важная новость… - То, что скоро концерт мы итак знаем! – выкрикнул Андрей, не дождавшись окончания слов классной руководительницы. - Смирнов, тебе никто не разрешал выкрикивать! Итак, ребята, сегодня к вам в класс перевелась новенькая. Настя, прошу, входи… - сказала Марина Юрьевна, посмотрев на дверь и сделав пригласительный жест рукой. В кабинет вошла стройная, низкого роста девушка. У нее были белоснежные, с несколькими голубыми прядями, волосы по пояс, милая улыбка и пронзительные ярко-голубые глаза. - Знакомьтесь, это ваша новая одноклассница Анастасия Лаврова. - Вот это фигурка! – присвистнул кто-то с последних парт. - Заткнись, Влад! – скомандовал Дмитрий. - Тоже мне нашелся! – фыркнул Егор – друг Владислава. - Че сказал?! – после этих слов Димы начался шум и гам, лишь только Андрей, его друзья, Каролина, Лиза и Марк сидели спокойно, но Лина начала уже злиться… - ЗАТКНУЛИСЬ ЖИВО!!! – заорала русоволосая девушка с карими глазами, все тут же притихли, не решившись перечить старосте. – Привет, Настена, давно не виделись… - прощебетала Каролина. - Всего пару часов. – проговорила девушка и улыбнулась. - Ну, раз вы знакомы… - начала учительница. – То садись на последнюю парту, за Димой и Каролиной. Блондинка прошла к своему новому месту и села. - Да, кстати, Настя у нас поет, поэтому тоже будет участвовать в концерте. А теперь продолжим тему прошлого урока. – но не тут-то было, прозвенел звонок. – Ладно, идите домой. Кто участвует в концерте, останьтесь, обсудим программу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.