ID работы: 3540725

Ты мое Вдохновение

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Жизнь в новой школе

Настройки текста
- Ты зря сюда перешла… - говорила Ровгаль подруге по пути в школу. - Это еще почему? Я хотела учиться с вами. Да и школа у вас хорошая. – завозмущалась Лаврова. - Знаешь, малая, я конечно рад, что ты перешла к нам, и не отрицаю, что школа у нас хорошая, но это только на первый взгляд… - Дим, ну что ты такое говоришь! Нормальная у вас школа! - Извини, Настена, но в этот раз я соглашусь с этим оболтусом… Ты только вчера перешла к нам, да еще и в конце учебного дня, ты еще многого не знаешь. - Так расскажите мне! - Хорошо, но только, когда придем, потому что я уже замерзла.

***

- Итак, начнем с учителей. С Марией Николаевной, учительницей по физике, химии и математике лучше не спорить. На уроках географии, биологии, русском и литературе можно посмеяться. На физкультуру, информатику и черчение лучше не опаздывать, а на уроках истории и обществознания лучше вести себя тихо. ОБЖ, английский и факультативы можно прогулять, но для этого лучше сначала договориться с Каролиной. – ввел в курс дела Анастасию Дима. - Ладно, этот рассказал тебе об уроках, я же расскажу о школьной жизни, особенно о нашем классе. Так получилось, что 10 А – это отличники, 10 В – зазнайки и идиоты, ну, а про 10 Г я вообще молчу, там мат на мате и матом погоняет, девки там носят мини-юбки, пацаны пьют, курят, ну, короче, полный отстой. - А что ты скажешь про наш класс? - В нашем классе смешалось все. - Ну это же здорово! Все разные! - Не так уж это и здорово. Если в остальных классах все общаются и дружат друг с другом, то у нас идет разделение на несколько групп. 1. Крутые – в эту группу входят Андрей, Ксюша, Леша и Максим, они самые популярные люди в нашей школе. Ксюша – потому что самая красивая, Максим – т.к. самый богатый, Леша, поскольку самый спортивный, а Андрей, потому что сочиняет и поет песни. Все парни из этой компании самые сильные, поэтому никто не смеет с ними разговаривать и перечить им. Вторая группа – это мы, мы те, кто общается со всеми, кроме 1 и 3 группы. 3. Быдло-извращенцы, думаю про них говорить ничего не надо, название само дает о себе знать, но в нее входит Влад, Егор, Антон и Артем. 4. Отличники, они сами не хотят ни с кем общаться, т.к. с остальными скучно. Это Лиза и Марк 5. Меломаны. Они вечно слушают музыку, их у нас больше всего. Катя, Слава, Вика, Матвей, Стас, Вероника и Артур. 6. Анимешники. Их всего 2. Лера и Олег. 7. Задроты/геймеры/хакеры. Лена, Федя, Саня и Данил. Федя и Саня – задроты-геймеры, Лена и Данил – хакеры-геймеры. Все они хотят стать программистами. 8. Книжные черви. Арина и Света. Они читают очень много и быстро, даже пишут стихи и книги. 9. Последняя группа. Это рукодельницы. Милена и Яна. Они очень хорошо готовят, шьют, плетут браслеты, косы. В общем у них золотые руки. А теперь о школе. У нас есть бассейн, душ, огромный спортивный-тренажерный зал, большой актовый зал и огроменная столовая. Все классы питаются на одной перемене, у каждого класса свой стол, но у нашего все разделено по группам. Да, кстати, если ты один раз хорошо выступила на концерте, то тебе придется там выступать еще раз. Ну, вроде, это все, что нужно знать… - Можно вопрос? - Конечно! - А у остальных параллелей, какое разделение? - Почти такое же, только Б класс – самый ненормальный, шумный и дружный, но у нас по-другому. А теперь идем в класс!

***

День пролетел очень быстро, как и рассказывала Каролина, все классы очень дружны, но лишь их идет на разделение. За этот день Настя успела врезать всем извращенцам, чуть не вляпаться в историю с 1 группой и пообщаться со всеми остальными. Да еще и прогнать концертную программу за два часа. - Да уж, веселенький день… - устало проговорила Лаврова. - Скоро привыкнешь, т.к. у нас такое каждый день! – решил подбодрить свою лучшую подругу Дима. - О, Господи!!! – взмолилась блондинка и упала на землю. – Я не выдержу!!! - Выдержишь, мы же рядом. – улыбнулся брюнет и вместе с Линой поднял Анастасию на ноги, хотя девушка совсем этого не хотела, но ей все же пришлось снова плестись за друзьями домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.