ID работы: 3540725

Ты мое Вдохновение

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Теперь без ненависти?

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то закончилась неделя, впереди Настю ждали выходные, но, к сожалению, провести их вместе с друзьями ей было не суждено. Вчера ей сообщили, что она, вместе с некоторыми учениками из ее новой школы, едет в какой-то специальный лагерь и вернется только в четверг вечером. С одной стороны, ее обрадовала эта новость, т.к. она могла целую неделю не ходить в школу, а с другой - огорчила, ведь она едет туда с незнакомой компанией, без своих друзей и не увидит их достаточно долгое время, ведь они всегда виделись каждый день, даже когда Лаврова не училась в их школе. Придя домой Анастасия начала перебирать все свои вещи и собираться, ведь завтра ей уже отъезжать, ну хорошо, что хоть друзья обещали проводить ее. - Итак, посмотрим, что у нас есть… - задумчиво проговорила Настена и открыла шкаф, из которого вывалилась огромная куча одежды. - Мдааааа – протянула блондинка, предчувствуя, что сборы затянутся на долгое время. - Придется звонить Кар (так девушка сокращала имя подруги, хоть та этого и не любила), чтобы помогла… - Алло. - Алло, привет. Что-то случилось? Вы уже уезжаете? Но как? Завтра же собирались??? - Нет… Просто мне нужна помощь. - Правда? С чем? Ты наконец согласилась с кем-то идти на свидание? - ЧТООООО?!?!? НАСТЯ С КЕМ-ТО ИДЕТ НА СВИДАНИЕ?!?!?!??!??!?!??!?!??!?!? – донеслось с заднего фона. - Нет! Вовсе нет! Просто… мне нужна помощь со сборами своей сумки… - О Господи! Беспомощная! Ладно, сейчас буду и этого придурка с собой прихвачу! - Хееееей!!!! - Ахах – тихонечко посмеялась голубоглазая. – Жду.

***

Спустя два часа все было собрано, а дом полностью убран, благодаря настойчивым приказам Ровгаль. - Ты и гитару с собой берешь? – поинтересовался Дмитрий. - Сказали, что будем петь песни под гитару, поэтому да, я и гитару с собой беру… Но вот только я не очень горю желанием ехать, я, конечно, понимаю, что у меня появиться свободная от школы неделя, но я не хочу проводить ее без вас… это как-то непривычно… мы же с вами всегда были вместе, еще с детского сада, даже, когда мы стали учится в разных школах, мы все равно были вместе и виделись каждый день после уроков… я даже не знаю, как буду без вас целую неделю… - Хей! Что за грустные мысли! Мы будем звонить тебе каждый день! Иначе, мы поубиваем друг друга! Хотя знаешь, я бы этого придурка давно бы уже убила, но кто-то мне не давал этого сделать, а теперь, когда ты уедешь, я смогу наконец исполнить свою мечту. - Нееееееееееееееееееееееет! – закричал Дима и вцепился в ногу Лавровой. – Не оставляй меня с ней! Она же меня убьет! Пожалуйста! Не оставляй меня с этой ненормальной! - Как ты меня назвал?!?!?! Я тебе покажу ненормальную!!! - Ахахах – тихонько посмеивалась Настюша, наблюдая, как Димка убегая спасается от разъяренной кареглазой девушки, имеющую, вдобавок, скалку в руках. Блондинка до сих пор с улыбкой на лице вспоминает, как они познакомились. Воспоминания Насти Милая белокурая девочка в розовом платье, с яркими голубыми глазами и пакетам в руках идет куда-то под руку с мамой. Все было бы идеально, если бы не лицо этой девочки: на нем читалось возмущение и недовольство, а красные от мороза щеки придавали еще более нелепый вид, совсем не совпадающий с тем идеальным образом, который мог привидеться сначала. Наконец девочка зашла в незнакомую ей квартиру. - Настенька, иди к ребятишкам вон в ту комнату… - указала девочке направление высокая кареглазая шатенка (как вы уже догадались, мама Каролины). Малышка вошла в комнату, где сидело много детей. Девочки играли в куклы, а мальчики в машинки. «Пфф… Какая банальщина…» - подумала девочка (она еще с детства была трудным ребенком, со своим мнением). - Итак, - громко произнесла блондинка, что все уставились на нее. – Кто из вас Каролина? Но не успели ей дети что-либо ей ответить, как какой-то мальчик врезался в ее спину, Настя немного пошатнулась, но все же устояла на ногах, и то ненадолго, так как в них сразу же врезалась какая-то девочка, и тут уж Лаврова не устояла и плюхнулась на пол, вместе с теми, кто врезался в нее. - Слезьте с меня! – взмолилась белокурая девчонка. - Ой, извини – тут же спохватилась девочка в желтом платье, кстати этот цвет ей очень шел. – Вставай же! Не видишь ей тяжело! - Прости. – поднялся мальчик и посмотрел на девочку, в которую врезался, и уже не смог оторвать взгляд от нее, уж слишком она напоминала ему ангела, сошедшего с небес. - А ты Каролина? – спросила девочка-ангел, оглядев врезавшуюся в нее девочку. - Да. Откуда ты знаешь мое имя? - Ты на свою маму похожа… очень. - А тебя как зовут? - Настя. А ты кто? – уставилась девочка на мальчика, что тот покраснел с ног до головы. - Я-я-я… я Дима… - Очень приятно. С тех это троица стала такими друзьями, про которых говорят: «Не разлей вода».

***

Анастасия вошла в автобус последней, из-за своей привычки вечно опаздывать, всего одно место оказалось свободным, девушка посмотрела на свободное кресло, а потом перевела взгляд на своего соседа, и тут уж блондинка не выдержала… - А ОН ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ?!?!?!?! – закричала Лаврова на весь автобус. - Настя, успокойся. – произнесла президент школы. – Он один из немногих, кто едет вместе с тобой. - Знаешь, блондиночка, мне самому не в кайф ехать с тобой, но я же не психую! – спокойно проговорил Андрей. - Я не психую! - Ну да – ну да! Просто нечего опаздывать! Садись давай! Да поедем уже! Чем раньше сядем, тем раньше приедем! - Агрр, – разозлилась голубоглазая от наглости парня, но понимала, что он в чем-то прав, поэтому послушно села, воткнула наушники и принялась слушать музыку, да бы сбежать из этого мира в другой, в котором все хорошо и нет сидящего рядом Смирнова.

***

Наконец-то автобус остановился, и Настя смогла быстро его покинуть, но знала ли она, что за ее действиями все время наблюдал Андрей, к сожалению, зачем он это делал и о чем думал в этот момент не знает никто, даже сам Смирнов. Он просто наблюдал за девушкой, которая его ненавидит. Перед расселением многие собрались в группы по 4 человека, для них это было проще простого, ведь многие были знакомы между собой, а вот для Лавровой это стало проблемой, огромной проблемой, пока к ней не подошла кудрявая рыжеволосая девушка, с зелеными глазами, милой улыбкой и веснушчатым носиком. - Привет. Ты же новенькая, да? Настя? – спросила девушка, улыбаясь. - Да… А откуда ты знаешь мое имя? - Слухи в этой школе разлетаются быстро, особенно, если ты поставила на место первую стерву всей школы – Ксюшу. Я, кстати, Аня. - Очень приятно. - Слушай, ты же еще не определилась с кем в комнате будешь жить? - Нет… Я тут толком никого не знаю, только видела некоторых на репетициях… - Вот и замечательно! – захлопала в ладоши девушка. – Если ты не против, то можешь пожить с нами, нам как раз не хватает одного человека. - Конечно я не против! – улыбнулась Анастасия, впервые за этот день. - Девчонки! Я нашла нам соседку! Это – Настя! - Та, которая поставила на место самопровозглашенную «Мисс Вселенную»? – решила уточнить брюнетка с голубыми глазами, стоящая возле Анны. - Да! Здорово правда? - Ничего не здорово! – произнесла, стоящая рядом с девчонками девушка с розовыми волосами. – Вы ее смущаете! Она уже вся красная! – две пары глаз тут же посмотрели на блондинку, от чего та покраснела еще больше, а потом девчонки все вместе весело посмеялись. - Я, кстати, Селена. – представилась брюнетка. - Ого! Необычное имя. - Ага! Моя мама любит называть все редкими именами! У нас даже кошку Джульетта зовут, а мою младшую сестру Жозефина! - Ого! - Я говорила маме, что не стоит называть мою сестру так, что это уже перебор, но она настояла на своем. - А я – Ада. - Твое имя тоже достаточно редкое! Слушайте, а ваши родители, случайно, не знакомы? - Не думаю! Ада родилась в Америке, ее мама американка, а папа русский, но они разбились в аварии, поэтому тетя и дядя Ады, у которых нет детей забрали девочку себе, а если быть точнее, то удочерили, сменив имя и фамилию девочки, хорошо, что она была маленькой совсем, ей не было больше года, поэтому она все время считала родителями своих тетю и дядю, но они решили не скрывать от девочки правду, и когда ей исполнилось 14 рассказали ей все, но Ада все равно продолжила называть их мамой и папой, т.к. она их дочь, хоть и не биологическая. – выпалила на одном дыхании новая подруга Настены. - Оу, извини. – обратилась Настька к розововолосой. - Ничего страшного, я не против того, чтобы ты знала, я вообще не против того, чтобы кто-то знал, кроме Ксюши… - Блин, меня напрягает, что мы зовем ее так… Давайте называть ее по фамилии – Савельева! – Лаврова все еще удивлялась тому, сколько энергии в ее новой знакомой – Селеной. - Хорошо. – улыбнулась Анька. Эту девушку Настя охарактеризовала бы, как солнышко - вечно улыбающаяся, заряжающая всех своим позитивом зеленоглазая очень напоминала солнце, а ее волосы делали ее еще больше похожей на солнышко; а вот про Аду блондинка бы сказала, что она напоминает ей миленького, маленького, скромненького ребенка, похожего на ангела, как снаружи, так и изнутри (в отличие от самой героини, которая напоминала ангелочка лишь, благодаря своей внешности). - Девочки! – прозвучал голос президента школы. – Хватит разговаривать, пора в корпус! – подруги пошли за президентом о чем-то увлеченно болтая, и даже Настюша принимала в разговоре участие.

***

- Так значит ты играешь на гитаре и поешь? – спросила Анна. - Ага. А ты танцуешь, Ада тоже поет, как я, а Селена занимается в театральной школе? - Все правильно! – сказала брюнетка, что-то упорно ища в своей сумке под столом. - А спой нам! – попросила Ада. - Да-да-да! Спой! – захлопала в ладоши рыжеволосая девушка. - О! Я тоже хочу послушать! Ау! – вскочила Селена, при этом ударившись об стол. - Ну, хорошо. – произнесла блондинка, доставая гитару. - Как дельфины - мы уходим в плаванье, ища вторую половину. (запела блондинка) Ища стабильность, сильную спину. Я жду опять, когда не будем как они - Мы притворяться сильными или бояться быть некрасивыми. (девушка посмотрела на новых подруг, которые не отрывали от нее взгляда) Одно и то же, нам же нравится одно и то же – (девушка откинула волосы и повысила тон голоса) Смотреть в окно, искать людей похожих. Одно и то же, нам же нравится одно и то же - Смотреть в окно, искать людей, искать, искать. Я знаю, как-нибудь мы перестанем ссориться. (теперь блондинка пела на той же тональности, что и сначала) Я верю в невозможное. Учесть ошибки прошлого так не сложно, Но, пожалуйста, давай сейчас останемся Искать на небе линии твоего и моего имени. (на этой строчке девушка повысила голос) Одно и то же, нам же нравится одно и то же - Смотреть в окно, искать людей похожих. Одно и то же, нам же нравится одно и то же - Смотреть в окно, искать людей, искать. - Воу! Ты очень красиво поешь! – прокомментировала выступление подруги брюнетка. - Спасибо. – улыбнулась Настька, немного покраснев. - Ну вот… – чуть обижено произнесла Ада. – Ты опять заставляешь ее краснеть! - После твоих слов она еще больше краснеет! – и все снова посмотрели на голубоглазую, которая действительно покраснела еще больше, а соседки снова начали смеяться, но не тут-то было: в смеющуюся брюнетку прилетела подушка. - Ах, так! Ну вот тебе! – но блондинка успела уклониться, поэтому подушка удачно попала в лицо зеленоглазой подруги. Та, решив отомстить Селене, кинула в нее подушку, но с ее природной косостью попала в рядом стоящую Аду, и теперь началась настоящая битва подушками.

***

До конца дня Лаврова провела в окружении новых подруг и даже забыла о том, что вместе с ней сюда приехал еще и Смирнов, но, к сожалению, ей пришлось с ним встретиться на гитарном вечере… - ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!?! – кричала президент. – ВСЕГО ДВЕ ГИТАРЫ!!! КАКОЙ ГИТАРНЫЙ ВЕЧЕР МОЖЕТ БЫТЬ, ЕСЛИ НА НЕМ ВСЕГО ДВЕ ГИТАРЫ – СМИРНОВА И ЛАВРОВОЙ!!!!! - Президент, успокойтесь – повторял заместитель президента – Коля. – Я что-нибудь придумаю. - ЧТО ТУТ МОЖНО ПРИДУМАТЬ?!?!?!?! - Нуу… Смирнов и Лаврова могут выступить сначала по отдельности, а потом остальные могут им подпевать, и они могут выступать вместе. - Отличная идея! Молодец, Коля, хвалю! Вот тебе конфетка за хорошую работу! – таким была президент школы №35, если кто-то что-то хорошо делал, она всегда выдавала ему конфетку, откуда они у нее были, никто не знает. – Итак, кто хочет выступить сначала? Смирнов? Лаврова? - Давайте я! – уверенно произнес Андрей. - Хорошо, тогда сначала Андрей, а потом Настя. - Тогда я начинаю! Я видел тебя ещё пару лет назад, Но тогда тебе ничего не сказал - только написал. Комната в исписанных листах, падает листва. Постоянно думал о глазах - о твоих глазах. Время пролетало по часам. Ты словно прячешься. Не переставал писать. Всё забылось начисто. Пролетали месяца. Верил, что мы встретимся. Вскоре нас свела весна. Детка, ты - моя судьба. А теперь, мы стали неделимы! Она топит в моём сердце льдины. Да, она ведёт себя далеко не мило; Но при этом понимает, кто её мужчина! Детка, дала, дала, дала, дала, тебя не манит Тебя мало, мало, мало, мало, ты - словно магнит! Это пламя между нами зажигается с искры; Но я не знаю, как его потушить. Давай, просто сгорим! Ведь нам нравится - нам нравится, когда Так ярко светятся наши глаза! Ведь нам нравится - нам нравится, когда Наши тела сближаются. И снова, до утра, мы не будем спать - сжигая тела. Сжигаю тебя! Сжигаю дотла! Сжигая дотла! Да! Мы не будем спать - Сжигая тела. Сжигаю тебя. Сжигаю дотла. Сжигая дотла! (ухмыльнувшись Андрей посмотрел на соперницу) Ведь, нам мало огня; нам мало огня; (Настя (шепотом): - Я сотру эту улыбку с его лица) Нам мало огня. Сжигаю тебя! Сжигаю дотла. (Аня (также шепотом): - Тебе придется очень хорошо постараться, ведь он сам пишет песни) Ведь, нам мало огня; нам мало огня; (Настя: - Даже так! Тогда его ждет сюрприз!) Нам мало огня. Сжигаю тебя! Сжигаю дотла. (Аня: - Ты тоже песни пишешь?) Растаявший снег, ты смотришь на город. (Настя: - Нет, но есть такие песни, которые я пою не так, как он) Прижимаясь ко мне, ты чувствуешь рядом опору; (Аня: - Как?) И вскоре - молчание в след, мои руки сожмут твои бедра! (Настя: - С душой! Он просто так поет их и пишет, но он не вкладывает в них что-то, он просто выбирает тему песни и пишет, тупо подбирая рифмы) Дай мне больше огня. Я переполнен тобою. (Аня: - Ты уверенна, что все получится?) Ведь это больше, чем любовь. Больше, чем любая страсть. (Настя: - Да!) Это больше, чем роман. Это сложно описать. Это можно заменить на дешевый суррогат, Но я плотно подсел на тебя, и не слезу никак. На столе не допитый Маккалан. Твоя голая спина цвета какао - эмоций фонтаны. Мы сходим с ума, сгорая в ладонях. Касаясь друг друга, сгорая - ты стонешь; Все так, как ты хочешь! Нам это по нраву, и мы с тобою горим. Тебя мало, мало, мало, мало, мало, ты словно магнит! Это пламя между нами зажигается с искры! И я не знаю, как его потушить. Давай, просто скажи! Ведь нам нравится - нам нравится, когда Так ярко светятся наши глаза! Ведь нам нравится - нам нравится, когда Наши тела сближаются. И снова, до утра, мы не будем спать - сжигая тела. Сжигаю тебя! Сжигаю дотла! Сжигая дотла! Да! Мы не будем спать - Сжигая тела. Сжигаю тебя. Сжигаю дотла. Сжигая дотла! Ведь, нам мало огня; нам мало огня; Нам мало огня. Сжигаю тебя! Сжигаю дотла. Ведь, нам мало огня; нам мало огня; Нам мало огня. Сжигаю тебя! Сжигаю дотла. - Молодец, Андрей. Настя, теперь твоя очередь. - Хорошо. (в глазах Лавровой сверкнул хищный блеск) Так просто всё понять И заново начать…так просто. Любить и уходить Всё снова повторить Так просто. И музыка в ночи Для нас звучит Так просто. Твой взгляд в последний раз Здесь и сейчас Так просто. А помнишь, как она смеётся, (тут Андрей почувствовал дух соперничества, впервые он встретил человека, с которым может посоперничать в пении) Когда увидит слёзы солнца? Цвет утренней зари. Я встану. И солнце для тебя достану. А помнишь, как она?.. Так хочется забыть, Но дверь свою закрыть Не просто. Забыть твой сердца стук И шепот твоих губ Не просто. И боль моя в ночи кричит Кричит Так просто. Твой взгляд в последний раз Здесь и сейчас Так просто. А помнишь, как она смеётся, Когда увидит слёзы солнца? Цвет утренней зари. Я встану. И солнце для тебя достану. А помнишь, как она смеётся Когда увидит слезы солнца? Цвет утренней зари. Я встану И солнце для тебя достану... Вспомни наши слезы Самых длинных ночей... Самых ярких огней... Это то от чего мы сильней. И как смотрели мы на нашу звезду - Я молюсь за тебя Я молюсь в бесконечном бреду. Я молюсь за тебяяяя... А помнишь, как она смеётся, Когда увидит слёзы солнца? Цвет утренней зари. Я встану. И солнце для тебя достану. А помнишь, как она смеётся Когда увидит слезы солнца? Цвет утренней зари. Я встану И солнце для тебя достану. А помнишь, как она, а? - Ах так! Все, кто знают эту песню подпевайте! Вот и все, мы отыграли странные роли, не спасти, эту любовь с привкусом боли. Не клянись, не зови, подожди, не давай обещаний ложных, поцелуй обожги, выстрели в сердце, это не сложно. Остывает солнце на ветру, расскажи, что с нами было, ты играла в странную игру или любила. Остывает солнце на ветру, так и не расставив точек. Я в последний раз тебя спрошу: "Чего ты хочешь?". Знаю сам, это обман и надо быть выше, в небесах, наших с тобой кто-то стал лишним. Ничего не болит, оборви лепестки горьких сожалений, и давай без обид. Нет больше точек пересечений. Остывает солнце на ветру, расскажи, что с нами было, ты играла в странную игру или любила. Остывает солнце на ветру, так и не расставив точек. Я в последний раз тебя спрошу: "Чего ты хочешь?". И солнце остывает на ветру... Растворится этот сон в утру, еее. Не стоит жалеть, любовью болеть, когда твоё сердце сгорело на треть, беги.. Остывает солнце на ветру... ооооо Привет, привет, прошло столько лет. "О, я так скучала" - интересный куплет. "Не плохая игра" - отличная роль. Правильный логин, но не тот уж пароль. Спросишь, как я, я по городам. Паспорт, микро, чемодан и вокзал. Возьмешь телефон, позвонишь среди ночи. Я снова спрошу: "Чего же ты хочешь?". Остывает солнце на ветру, расскажи, что с нами было, ты играла в странную игру или любила. Остывает солнце на ветру, так и не расставив точек. Я в последний раз тебя спрошу: "Чего ты хочешь?". - Ах, так! Ну держись, Смирнов! Чья душа теплом и светом, и улыбки нет добрей. "Он чудак", - мне скажет это каждый из его друзей. Только часто так бывает - нараспашку всей душой; Сердце юноши страдает, как без ответа не от той. Зачем мы любим тех, кто счастлив и без нас; Не замечая слёз, влюблённых рядом глаз. Зачем так сложен мир? Кто дарит нам себя - Тот нами не любим. Трудно поверить, сердце доверить, чувствам открыться. Ранить могут, но, поверь, - и всё будет; И разные судьбы встретятся вместе! Вот она, любовь! Вот она, любовь. Вот она, любовь. В ней живут мечты и грёзы; так наивна и легка. Без шипов обмана роза, и к ней так тянется рука. Сердце девичье разбито. Слёзы - чистая река. На пути давно забытом она встречает чудака. Зачем мы любим тех, кто счастлив и без нас; Не замечая слёз, влюблённых рядом глаз. Зачем так сложен мир? Кто дарит нам себя - Тот нами не любим. Трудно поверить, сердце доверить, чувствам открыться. Ранить могут, но, поверь, - и всё будет; И разные судьбы встретятся вместе! Трудно поверить, сердце доверить, чувствам открыться. Ранить могут, но, поверь, - и всё будет; И разные судьбы встретятся вместе! Вот она, любовь! Вот она, любовь. Вот она, любовь. Так и прошел весь гитарный вечер, где соперничали мальчики, во главе с Андреем и девочки, во главе с Настей.

***

- Хей, Насть, ты идешь в душ? – спросила рыжеволосая. - Да, конечно, я вас позже догоню, только Каролине позвоню, не то у меня от нее 20 пропущенных. - Хорошо, только по-быстрому. - Алло… - ЕЛЫ-ПАЛЫ!!! ЛАВРОВА, ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ?!?!?! Я ТЕБЕ ЗВОНЮ, А ТЫ ТРУБКУ НЕ БЕРЕШЬ!!! Я ТУТ ВОЛНУЮСЬ, ПЕРЕЖИВАЮ, А ОНА ТРУБКУ НЕ БЕРЕТ!!! - Извини, я просто была на гитарном вечере. - А! Ну здорово тогда! Ну как ты там? - Да… Нормально… Правда сначала мне пришлось ехать всю дорогу со Смирновым, но потом, когда я познакомилась со своими соседками по комнате все стало гораздо лучше, я даже забыла, что он тоже приехал сюда, вот только мы встретились на гитарном вечере и весь этот вечер соперничали. - Ты молодец! Он ни с кем не соперничает. Если он выступает первым, то остальные его соперники сами отказываются от выступления! - Согласна, он неплохо поет, но он не умеет петь песни так, как я. - Поддерживаю. - Ладно. А вы как там? - Да нормально… Вот сидим тут и беседуем… - БЕСЕДУЕТЕ?!?!?! ТАК! БЫСТРО ДАЙ ТРУБКУ ДИМЕ!!! - Он уже ушел… - РОВГАЛЬ!!! ЖИВО!!! - Хорошо – хорошо… - Алло… - АЛЛО! НАСТЯ СПАСИ МЕНЯ! ЭТА ПСИХОВАНАЯ ОБМОТАЛА МЕНЯ СКОТЧЕМ И ГРОЗИТ РАСЧЛЕНИТЬ!!! - А ЧЕГО ОН ПСИХОВАННОЙ ОБЗЫВАЕТСЯ?!?!?! - ТАК! КАРОЛИНА, БЫСТРО РАЗМОТАЙ ДИМУ, А ТЫ, ДИМА, ПЕРЕСТАНЬ ОБЗЫВАТЬСЯ! ЕЩЕ ОДНА ЖАЛОБА И ВАМ НЕ СДОБРОВАТЬ!!! А Я ПОШЛА МЫТЬСЯ! ПОКА! ЗАВТРА ПОЗВОНЮ! – блондинка повесила трубку и уже собиралась выходить из комнаты, как наткнулась на Андрея. - А ты не плохо поешь… - Не могу сказать того же! - Да, брось, если бы я плохо пел, то ты бы не соперничала со мной. - Это ты так думаешь! - Хей, блондиночка, успокойся! Харе грубить! - Сам виноват! Что тебе от меня нужно? - Просто хочу узнать, почему ты меня ненавидишь… - А что я тебя любить должна?!?!?! - Нет… Ну хотя бы просто не обращать на меня внимания… - Знаешь, что? Я ненавижу лишь тех, кто ненавидит меня!!!! - С чего ты взяла, что я тебя ненавижу?!?!?! - Напряги извилины в мозгу!!! - Это не я тебя ненавижу, а Ксюша!!! - Ну, а ты находишься под ее каблуком! Не видишь связи?! - Ладно, я с ней поговорю. - Это все равно ничего не изменит! – отрезала блондинка и гордо прошла мимо парня, но не тут-то было, она, как всегда, поскользнулась в самый неудачный момент, но в этот раз почему-то не упала, чтобы выяснить почему Лаврова открыла глаза... Какое же было ее удивление, когда она увидела блондина, держащего ее. - Так значит, теперь без ненависти? – спросила главная героиня. - Ага. Интересно, с чего вдруг ты решила поменять свое мнение? - Просто не люблю быть в долгу. - Даже так? - Ага. Теперь ты меня отпустишь? - Конечно. – сказал кареглазый и поставил девушку на ноги. - Все. Я ушла. – произнесла Настена и пошла в сторону душа. - Спокойной ночи! – крикнул Смирнов ей вслед. - Угу. – лишь произнесла Настюша в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.