ID работы: 3540725

Ты мое Вдохновение

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. День накаленного воздуха

Настройки текста
У Лавровой 3 день в школе не заладился с самого утра: 1. Не прозвенел будильник 2. Настя решила помыть голову с утра, но как назло в 5 утра отключили горячую воду, поэтому ей пришлось мыть ее холодной 3. Девушка забыла собрать сумку со вчерашнего вечера и из-за этого ей пришлось бегать по всему дому и собираться в школу 4. Закончилась зубная паста, появилась причина сделать утреннюю пробежку с 7 этажа на 9, к старшему брату 5. Ей пришлось идти в школу одной, т.к. друзья написали сообщения о том, что ждут ее в школе, потому что она слишком долго сегодня собирается. - Это просто ужас! – рассказывала Настя своим друзьям о веселом утречке. – Я даже волосы нормально посушить не успела!!! На вид, вроде все нормально, но если потрогать, то они еще немного влажные! - Хм… У тебя каждый день приключения. – улыбнулся Дима. - И не говори! – вздохнула десятиклассница. - Хей, блондиночка! – раздался звонкий голос позади троих друзей, когда те выходили из гардеробной, но они даже не обратили внимания. - Слышишь, новенькая, с тобой разговариваю! – все-таки «Святой троице» пришлось обернуться, а Анастасии даже столкнуться нос к носу с говорившим. Это был никто иной, как Андрей Смирнов – одноклассник ребят и самый популярный парень в школе, естественно позади него, как всегда были его друзья: Лёша и Макс. Лавровой даже не пришлось задаваться вопросом: Почему эти парни популярны в школе? Она это поняла еще со вчерашнего дня. Все они были очень красивы. У певца были светлые волосы и глаза, цвета молочного шоколада, а также привлекательные контуры лица, как в общем-то и у остальных, но голубоглазая терпеть не могла соперников в области пения. Алексей Морозов имел каштановые волосы, серо-зеленые глаза и был с шикарной спортивной фигурой, хотя для девушки он был слишком накачен. Константинов Максим приглянулся нашей героине больше всего, он выглядел немного необычно для нее, но это делало его еще более привлекательным. У нашего богача были темные, как крыло ворона волосы, и такие же черные глаза, что невозможно было понять, есть ли в них радужная оболочка, но даже и в этом парне Настена нашла свои минусы... Уж слишком с иголочки был одет! - Что опоздала, блондиночка?! – решил поиздеваться парень. - Я-то может и опоздала, а ты я, как вижу ждешь свою подружку, как подкаблучник! – парировала Лаврова, заметив отсутствие Савельевой. - Че с… - не успел договорить блондин, как в гардеробной появилась Ксюша – светловолосая девушка, с фигурой модели и карими глазами. - Мальчики! Я так и знала, что вы будете меня ждать! – проговорила вошедшая противным для троицы голосом. - О! Вспомнишь гавно, и оно всплывет! - Чего пролепетала, малявка?! – надменным голосом спросила кареглазая. - Че слышала, дылда! – оскорбила Ксению опоздавшая, а та в свою очередь начала злиться. - Ладно, Настя, пойдем от сюда, скоро урок начнется… - поспешила увести подругу Каролина, поняв, что воздух начал накаляться. - Как же эта четверка меня бесит! – кипела от злости певица, посмотрев на друзей. Да уж, они очень отличались от Андрея и его друзей. Димка Петров вообще не отличался особой внешностью, он был как большинство учеников с каштановыми волосами и карими глазами. Да, ее друзья не были очень красивыми, но в отличие от «Популярной четверки» у них был очень добрый и дружелюбный характер, а не противный и высокомерный. - Что-то мне подсказывает, что это еще не все… - задумчиво проговорил Дмитрий.

***

Первый урок - английский прошел для троицы спокойно, т.к. «Популярная четверка» не явилась на него, но ребята знали, что столкнуться с ними еще не раз, тем более следующим уроком физкультура… Перед уроком физкультуры. - Смотрите, какой я вчера костюм спортивный купила! – хвасталась перед одноклассницами Савельева, когда подруги вошли в раздевалку для девушек. - Ага! Родителям пришлось раскошелиться на твои понты! – тут же нагрубила Настя. - Послушай ты, мелкая, вредная девчонка, если ты сейчас же не извинишься, то тебе не поздоровиться! – проговорила Ксения, сделав свое фирменное движение рукой. - Еще чего! Не дождешься наштукатуренная, смазливая стерва! Да, и не смей угрожать мне своим накладным ноготком, не то мне придется впустить в ход свои ногти, и уж поверь они у меня настоящие! Вот так! – Лаврова повторила движение «Мисс Популярности». - Да я вижу ты еще и гордая! - Да! Гордая! Но в отличие от тебя, девственность в 14 лет не теряла, если не в 12! Не подскажешь, как правильно, а? На слова блондинки Ксюша лишь раздраженно фыркнула и вышла из раздевалки, а спустя несколько секунд там раздался веселый смех всех девчонок. - Ну ты даешь! – через смешок говорила Милена. – Ты первая, кто поставил ее на место! - Подождите немного, скоро все измениться… - победным голосом ответила Анастасия. - А от куда ты узнала о том, что она потеряла девственность рано? Даже нам об этом не было известно! – спросила Лена. - Просто я таких, как она, на сквозь вижу! - Думаю, этот год будет самым веселым… - читая книгу, высказала свое мнение Арина.

***

Перед уроком информатики. - Слышишь, новенькая, до меня тут дошли слухи, что ты оскорбляешь мою девушку. – обратился к Лавровой Андрей. - А что, эти слухи сами за себя постоять не могут?! - Че больно умная нашлась?! - Ну уж по умней тебя буду! Не стану подстраиваться под каблук какой-то шлюхи! - По себе людей судить не стоит! - А ты будто меня знаешь, чтобы так говорить?! Между прочим, твоя подружка сама в этом призналась! - Настя посмотрела на Ксюшу. – Смотри, вон красная, как помидор, даже не поймешь то ли от смущения, то ли от злости. Щас закипит, как чайничек! Прозвенел звонок. - Смотри компьютер не расплавь! – обратилась блондинка к Савельевой, перед тем, как зайти в кабинет.

***

В столовой - Слышишь, малявка, потолстеть не боишься?! – решила поиздеваться Ксюша, увидев сколько ест Лаврова. - Мне это не светит, я всегда столько ем и не толстею. А вот тебе, милочка, чтобы выглядеть так, приходиться вечно сидеть на диетах. Хочешь конфетку, а то тебе редко удается побаловать себя сладеньким, если вообще удается? – Настя протянула конфету, но Ксения лишь круто развернулась на каблуках и пошла к своему столу.

***

После урока русского языка - Хей, блондиночка, есть разговор! – позвал Андрей Лаврову. - Чего тебе, подкаблучник? - Запомни раз и навсегда! Первое – я не подкаблучник, второе – еще хоть одно слово в адрес Ксюши и тебе несдобровать! - Ты себя-то хоть со стороны слышал?! Сначала говоришь, что не подкаблучник, а потом, защищаешь ее! - Любой парень бы защищал свою девушку! - Любой, который любит свою девушку, но не ты! - Ты думай, что несешь! Я бы не стал встречаться с той, которую не люблю! - Хорошо. Раз ты ее таааааааак сильно любишь, то пойдем на компромисс, она ко мне не лезет, и я к ней! Идет? - Нет. Она делает все, что захочет, а ты просто терпишь или не обращаешь внимания. - Тогда я отказываюсь. Буду делать, что хочу! – девушка вернулась в кабинет.

***

На уроке литературы - Извините, можно вопрос не по теме? – поднял руку Андрей. - Да, конечно! - Если девушка постоянно всем грубит, это значит, что она приличная? - Думаю, нет. - Можно еще вопрос? – на этот раз подняла руку Настя. - Да, конечно. - Если парень, постоянно делает то, что захочет его девушка, даже если это что-то плохое, это значит, что он подкаблучник? - Думаю… - Я НЕ ПОДКАБЛУЧНИК! – раздался голос с первой парты, не дав договорить учительнице. - ПОДКАБЛУЧНИК! - ГРУБИЯНКА! - МАМЕНЬКИН СЫНОК! - ДУРА! - ИДИОТ! - НЕНОРМАЛЬНАЯ! - ПРИДУРОК! - СУМАСШЕДШАЯ! - ТОРМОЗ! - МЕРЗАВКА! - ГОВНЮК! - СТЕРВА! - СКОТИНА! - НЕДОРАЗВИТАЯ! - ПОДОНОК! - ОБЖОРА! - ТУПИЦА! - ЗАДРОТКА! - ЭГОИСТ! - ИЗВРАЩЕНКА! - БЕШЕННЫЙ! - ИСТРЕРИЧКА! (прим. автора: они много за два дня друг о друге узнали) - ТАК! ХВАТИТ! ПРЕКРАТИЛИ ОБА ИЛИ Я ОТВЕДУ ВАС В КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА! – раздался голос учительницы. – Так-то лучше, а теперь продолжим урок.

***

Перед ОБЖ - Ты зачем ругалась на уроке? – спросила Каролина. - Я не виновата! Он вывел меня из себя… - По-моему, все же лучше, что это произошло на уроке, не то бы она ему врезала, учитывая свой пылкий характер. Тогда бы их точно отвели к директору, за драку. – высказал свое мнение Дима. - Может ты и прав. Но все же… ЕЩЕ РАЗ УСЛЫШУ ТВОЮ РУГАНЬ НА УРОКЕ – ПРИБЬЮ! - Хорошо-хорошо, я все поняла. - Ну вот и славно… - Внимание-внимание! – раздался голос по рации. – Все, кто участвуют в концерте могут сегодня не приходить. - Ну, что идем домой? – защебетала Ровгаль. - Ага! Так и закончился третий день для Лавровой в новой школе. Атмосфера сегодня накалялась каждую перемену. Похоже 10 Б запомнят этот день на долго, день раскаленного воздуха
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.