ID работы: 3540726

Gravity Falls ( предупреждения и жанры )

Смешанная
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жанры.1 часть.

Настройки текста
       Гет — Дядя Стэн, а у Мейбл новый ухажер. — Да ладно?! — Угу. Вон, смотри, они вместе пончики едят… Джен — Мейбл, он встал… — Кто? — Пухля. На завтрак. Слэш (яой) Этой ночью Гидеон наконец побывал в Диппере. Но потом его посадили за педофилию, так как Диппер сдал его с потрохами. А нехер было всех Мишек Гамми в одну харю сжирать! Фемслэш (юри) — Венди! — Мейбл! — Аа… Венди! — Ммм… Мейбл! Диппер и Гидеон удивлённо спрашивают у Стэна: — Чем они там занимаются? — Брови друг другу выщипывают. Романтика — Ты так прекрасна… Ты блестишь на солнце, словно капелька самого дорогого и качественного машинного топлива, твои формы самые идеальные, и я тебя люблю. — Гидеон, я в смущении… Ты такой романтик оказывается… Честно говоря, ты мне тоже симпатичен… — Извини, Мейбл, я разговариваю со своей новой машиной, давай ты не будешь нам мешать? Ангст — НЕТ! НЕТ! НЕТ! О НЕЕЕЕТ… Я сейчас вскрою свои вены кусочком хлебушка! — Зус, что случилось? — Пухля утащил последний пакетик улыбашек! Юмор Зус и Диппер куранули спайсу: — Диппер, угадай животное. Начинается на «Ст», а заканчивается на «эн». — Подсолнух. — Ты знал! Ты знал, засранец! Флафф Вся Хижина Чудес поёт и танцует. Мейбл и Диппер дарят всем цветы. Форд показывает фокусы. Пасифика играет на скрипке классические композиции Шопена и Моцарта. Зус каждый день меняет трусы и брызгает их духами. Венди отдаётся всем парням и никого не динамит. А Пухлю перекрасили в розовый. Драма — Зус! Я знаю, что ты здесь, а ну выходи! — крикнула Пасифика, приготавливая сковородку. — Да что вы, белобрысая дура, зачем мне выходить? — раздался от куда-то голос Зуса. — А ну выходи, ты ответишь за украденные печеньки! Мои украденные печеньки! — крикнула разъяренная Пасифика. — Мои печеньки украл Дипп. Именно поэтому я съел твои! — ответил ей парень. — Ну пи*дец тебе, мистер загадка! — крикнула Пасифика, побежав к Дипперу. Фэнтези. Гидеон нашёл у себя в кеде кольцо Всевластия, потом явился Добби и сказал, что пора собирать шмотки в Нарнию. Затем Добби уебал Гидеона с ноги по щам и, стерев память, отправил в какой-то лес, окружённый лабиринтом. Гидеон три года просрал в этом месте и шастал по лабиринту, каждый месяц ему присылали еще одного такого же Гидеона. Всех Гидеонов он распределял по факультетам: Ебиффиндор, Хуйфиндуй, Срактеврам и Пиздизерин. Таким образом Гидеоны попали в книгу рекордов Гиннеса, когда нашли выход из лабиринта. Но потом… Гидеона отпустило от спайса, и он пошел мыть посуду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.