ID работы: 3540726

Gravity Falls ( предупреждения и жанры )

Смешанная
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жанры. 2 часть.

Настройки текста
2 часть. Жанры. Фантастика Наступал 2987. Мейбл парит по улице и врезается в Пасифику, которая говорила по телефону. Оба валяются на пластиковой земле после удара, как вдруг… Мейбл увидела телефон, который упал у Пасифики из рук. Это был Nokia выпуска 1998 года. Схватив телефон, Мейбл полетела на своём iPhone 100500 в другую космическую систему и там на аукционе продал его. После продажи она стала миллиардером и купалась в деньгах, но ей прострелили голову и захапали её богатство. А когда убийца снял маску, то под ней была Nokia выпуска 1998 года. Nokia стала жить долго и счастливо, пока не разрядилась. Пасифика спрятала ее зарядное устройство и сама стала жить и купаться в деньгах. Конец. P.S. Вывод: Не меняйте трусы на протяжении века, и, возможно, вы найдете в них Nokia: ) Мистика Двадцатилетняя девушка прогуливалась по улицам Барджесса. Наушники в ушах и он в другом мире. Утро. Люди торопятся на работу и не замечают банальных чудес. Венди, наша героиня, не из таких. Она верит в духов, призраков… И да, ведь скоро Рождество! Внимание девушки привлек некий подросток, лет семнадцати-восемнадцати, с белыми волосами и голубыми глазами. Он был одет крайне не по погоде: синяя толстовка, странные старые штаны. Только Венди захотела подойти к нему и спросить, почему он так одет, мимо того парня прошел мужчина. И тут Венди остановилась. Мимо него прошел человек? И еще? И снова? Опять? Да кто он такой? Неужели дух? Незнакомец посмотрел в небо и пошел снег. » Гидеон » — подумала Венди. Парень ушел и скрылся в толпе людей. Этот день Венди запомнит навсегда… Детектив Диппер организовал расследование по исчезнувшим печенюшкам. Пока он опросил Форда и Пасифику. У обоих на момент преступления было алиби. Известно, что преступление было совершено в 17:43, в четверг. Под подозрением Мейбл и Зус. Опросив сестру и друга, Пайнс понял, что и у них есть алиби. Дипп напряг мозги и понял… он сам съел печеньки в ночь со среды на четверг… Экшн «История рассказывает о легендарном воине кунг-фу. О его мастерстве ходили легенды! Однажды он спасал кафе от грабителей, и он сел за столик и откусил пончик. — Я вижу, со вкусом ешь! А как тебе на вкус мой кулак?! -закричал грабитель и ударил кулаком по столику. Но молчал воин, ибо когда он ел, то был глух и нем. Затем он проглотил еду, а потом и заговорил! — Хватит разговоров, пора сражаться! ВАПАДУИ! И дрожали враги, от его запредельной улётности! Ибо был он… Ну ващщееее — ААА! Мои глаза! — Он просто улёт! — Ах, как он красив… — Как мы отблагодарим вас? — За свою улётность денег не беру, а за красоту тем более… -брутально говорил воин…» —Дипп! Съешь ты уже этих Мишек, хватит разводить спектакли! — завопила Мейбл на брата. — Ты всё испортил! Воин дракона ещё не победил зелёных врагов с демонской горы! Психология —Дядя Форд, скажи мне… всё ли превращается в пыль? Всё ли тленно? — Нет, не всё. Этот пончик, — Форд взял в руку пончик. — Он пылью не станет, потому что я его съем! — Но… — Молчи Диппер, я ем. — откусил кареглазик большой кусок. Философия — Везде должен царить порядок, всему своё место. Я уважаю перфекционизм. Ведь идеальность и правильность — это залог успеха нашей жизни. Если всё будет гармонично, то и жизнь ваша будет спокойной и умиротворенной. Вы думаете, почему я сейчас так спокоен? Потому, что у меня всё на месте. Вот взгляните на мой стол… У каждой гайки и каждого ключа своё отделение. Я счастлив, мой стол тоже счастлив, я спокоен и всегда буду спокойным. -рассказывал Диппер друзьям, которые решили посетить его комнату. Вдруг мимо пробежала Мейбл и схватила один гаечный ключ со стола, разбросав всё вокруг. — Я верну! — бросила она и умчалась. -Мейбл, ёб твою мать! Какого хуя! Как ты, сучка, могла?! Да чтоб тебя Гидеон выебал!!! Повседневность Сегодня Пасифика встала в 7:30, как всегда. Она сначала пошла в ванную, потом оделась и спустилась на кухню, как обычно. Опять она встретила Мейбл, которая ночевала сегодня у неё. Этим утром Мейбл вставала в 7:00, на полчаса раньше своей подруги. Подготовив завтраки, девушки вышли из дома в 8:00, как всегда. По пути они встретили Гидеона. Это не сюрприз, ведь он сосед Пасифики и они каждое утро ходят в университет вместе. Все как обычно. Даркфик Мейбл стояла у зеркала в ванной и разрезает свой рот до ушей. Гидеон застает её за этим делом. — Мейбл, что ты вытворяешь?! — Я хочу всегда улыбаться, разве тебе не нравятся мои улыбки? Нет? .. Значит, я тебя убью, не хочу, чтоб ты страдал. — Мейбл достала огромный топор. — Блять, съебись, дура, я эту плитку только вчера положил, а ты ее кровью загадила! Что ты топор достала, швабру неси! Ужасы Пасифика пришла домой из университета и закрыла дверь на замок. Прямо от порога до комнаты была проделана дорожка из крови. В ужасе Пасифика тихо пошла в комнату, а точнее в гостинную. Гостинная выглядела не лучше. Все стены и пол были в крови, а на полу лежал Дипп. Увидев его бездыханное тело, Пасифика завизжала и уже хотела бежать, как сзади ее рот зажала чья-то рука. Обернувшись, девушка увидела Мейбл. — Мейбл, что здесь произошло? Почему он мертвый? — спросила девушка дрожащим голосом. — Его убили, — коротко сказал Мей. — Стоп… как его могли убить? Кто же его убил то? — Она нас раскусила… — Диппер поднялся с пола и недовольно посмотрел на сестру, — А ты говорила, что все блондинки тупые!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.