ID работы: 3540726

Gravity Falls ( предупреждения и жанры )

Смешанная
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предупреждения .2 часть.

Настройки текста
       ОМП Стэн (ОМП). Близилась развязка, как вдруг телек вырубился. Стэн охренел и кинув пульт в телек, пошел искать Зуса. Почему Зуса? Потому что именно Зус мог это сделать (починить телек). И Стэн не ошибся. В комнате Зус сидел и ел улыбашки которые стырил у Мейбл пока она не видела. ОМП по-настоящему разозлился, но старался сохранить внутренний покой. — Стэн, объясни мне, какого я жру улыбашки Мейбл -гордо заявил Зус. — Какой нахер Зус? У меня там развязка была, а ты… — Так завяжи, а то распадется там все… — Да пошел ты! — не на шутку разозлился Стэн, — Почини антенну и поставь ее на место, а не то… — Что не то? Ты спалишь меня? — Вообще-то я хотел тебя спалить, но у меня появилась прекрасная мысль… я позвоню Венди и попрошу ее выложить как ты танцевал буги вуги помнешь? — залился хохотом Стэн. — Ты не посмеешь! — прикрикнул на него Зус. — О, посмею! Зус быстро переустановил антенну и Стэн досмотрел свой сериал. ОЖП Венди летала по городам и разносила детям радость. Раньше она была одинока, ее сердце наполнял страх. А теперь у нее есть много друзей, ее ровесников. Венди замечталась и не заметила подошедшего сзади Диппера. Парень похлопал её по плечу и сел рядом. — О чем думаешь? — спросил он. — О сэндвичах… эээ…! — одернулась Венди. — Пхах! , а о чем ты мечтаешь? — Что, прости? — Какая твоя заветная мечта? — Мечта… — заветно прошептала девушка, — Моей мечтой была устроить вечеринку для друзей. Она сбылась. Теперь у меня нет мечты. — Такого не бывает. Когда мечта человека сбывается, он устремляется за новой…. — сказал Дипп — Правда? … Underage (о МЕЙБЛ) Девушке всего 17, а она должна становиться ВЛАДЕЛИЦЕЙ Хижины Чудес (но есть условие что она должна) выйти замуж. Но она вовсе не хочет. Ее лучший друг Гидеон тоже против ее замужества, ведь став владелицей, она больше не сможет играть с парнем в снежки и веселиться. — Завтра уже, — напомнила ему девушка, посмотрев в окно. — Я помню. Жаль, что время летит слишком быстро. Я ведь помню тебя еще совсем маленькой, — вздохнул парень. — Ты придешь? — Конечно. Как я могу пропустить главный день в твоей жизни?! — Еще я завтра я выйду замуж. Мне будет тебя не хватать, Гидеон. — Я люблю тебя, Мей. Знаю, это звучит глупо, но я не в силах больше терпеть это. Мои чувства не взаимны, так что прощай, — Гидеон подошел к окну. Пайнс сидела не живая, не мертвая. Сотни чувств переполняли ее. Девушка не могла поверить в то, что ее лучший друг также любит ее, как и она его. — Постой! — крикнула она, — Гидеон, я тоже люблю тебя… — П-правда? — ошарашенно спросил Гидеон. — Правда. Они слились в поцелуе. Из глаз обоих непроизвольно текли слезы. Слезы радости. Теперь они вместе, хоть и не на долго, но они смогут насладиться друг другом. Толстовка Гидеона полетела черт знает куда, но им было все равно, уж слишком они увлеклись. Белоснежная кожа парня словно блестела в темной комнате, освещая ее. В ход пошло платье девушки. Да, им не суждено быть вместе, поэтому сейчас они используют время, как только могут. Резкий рывок парня и стон Мейбл заполнили комнату. Парень старался не делать больно своей подруге, но все равно боль с каждым толчком становилась все сильнее и сильнее… Спустя некоторое время они уже лежали на кровати. За окном начало светлеть, и Мей закрыв глаза начала плакать. — Давай убежим вместе? Я буду жить с тобой и мы… — начала девушка. — Я бы с радостью, но ты ведь стала другой … любимая, я тебя не забуду. Кинк: Венди отошла от зеркала и пошла практиковаться к Гидеону. Мужская беременность: Диппер погладил себя по огромному животу и сказал всем присутствующим: — Как назовем нового члена семьи? Секс с использованием посторонних предметов: Мейбл бросил новый парень, и она стала удовлетворялся только с игрушками. Зоофилия: — Вы мне мало платите, хочу больше! — промурлыкал котенок. — Можешь взять меня, — сказал Зус во сне. Некрофилия: — Айда возрождать мертвых! — сказал молодой Гидеон, держа в руке презерватив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.