ID работы: 3540726

Gravity Falls ( предупреждения и жанры )

Смешанная
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предупреждения.1 часть .

Настройки текста
       BDSM Сегодняшний летний вечер был поистине солнечным и ясным. Диппер шел домой, подпрыгивая и смеясь. У нее была счастливая новость: его  сестра Мейбл выходит замуж за Гидеона. Парень улыбалась совершенно всем прохожим, а на языке вертелась ее любимая песенка. Придя домой Мейбл блаженно потянулась и зевнула. Сегодня ужин должен был готовить Гидеон, поэтому Пайнс не торопилась идти на кухню. Девушка прошла в спальню, чтобы переодеться, но там ждал ее сюрприз: на журнальном столике стоял ужин, состоящий из ягод и фруктов. Гидеон сидел на кровати и нетерпеливо ждал свою девушку. — Ох, Мей! Ты прекрасна… — Гидеон подошел к шатенке. — Гидеон, это ты приготовил? Какой же ты молодец! А у меня для тебя хорошая новость! — словно не услышала его девушка. — Мей… я хочу тебя… — Хочу… и тебя я хочу… жестко… — Мейбл! Подняв девушку на руки, Гидеон посадил ее на кровать и положив ее на живот, надел ей повязку на глаза. Младшая Пайнс не ожидала такого поворота событий и уже хотела возразить, когда почувствовала, как ее парень перевязывает ей руки. Раз… парень разрезает на Мейбл майку. Два… стягивает с нее шорты. Три… резкий рывок. Четыре… комната наполняется громкими и томными стонами Мейбл. Можно еще долго перечислять, но блаженные крики Мейбл стали далеко не блаженными. В руках Гидеон держал плетку и со всей дури лупил ею по девушке… Смерть персонажа: — В связи с введением нового закона мы вынуждены казнить Пасифику, — сказал судья. Горькие крики, печаль и грусть опустилась на бедного Диппера. ООС: — Оох, как я люблю печеньки, да кому вообще нужны печеньки?! — Мейбл, что с тобой ты спятила? Насилие: — Да, мы должны это сделать! — отвечала веселая Мейбл на отзыв » Мейбл, ты насилуешь речь, прекрати выдумывать и говорить слова!» Изнасилование. Это история о смерти Венди… да ладно, я не могу это спокойно говорить! Пхахахахаха! У автора поехала крыша… так вот… история о том как… ахахахахахаха! Ладно… я постараюсь говорить это не смеясь… История о забавах Венди и … Диппера?! Венди пришла в дом Пайнса, дабы вернуть свои воспоминания. Тьма… повсюду была тьма… она немного пугала девушку. В тени она увидела силуэт. Мужской силуэт. Это был определенно Диппер Пайнс. — Зачем же ты сюда пожаловал, Диппер Пайнс? — спросил величаво парень. Диппер подошел к ней вплотную, и только она хотела вырваться, как почувствовал руки парня под своей толстовкой. Эти движения определенно не нравились Венди и она определенно хотела, чтобы Диппер прекратил это. — Отпусти!  — с языка сорвалось то, чего Венди явно не хотела говорить. — Нас никто не видит и не слышет.- сказал Диппер, пошловато улыбнувшись. — Нет, все. Перестань! Не обращая внимания на мольбы Венди, Диппер понес его в свою спальню, ну, а дальше вы знаете … Инцест. Пасифика и Гидеон (сразу говорю выдумка) Чашечка утреннего крепкого кофе заставила взбодриться старшего Нортвеста. Вдохнув манящий аромат кофе, он откусил кусочек шоколадки. На ее талию легли чьи-то руки. Сначала она хотела возмутиться, но ощутила на шее влажные и нежные губы. Она была уверена, что это Диппер решил таки признаться ей. Гидеон была в полном ауте. Пасифика повернулась, дабы встретиться своими губами с его, но… перед ней стоял Гидеон. По внешнему виду Пасифики, можно было понять, что она возбуждена: ее глаза были слегка затуманены, а пересохщие губы приоткрыты. По растрепанным волосам сестры Гидеон понял, что младшая Нортвест еще не расчесывалась. Но что же на него нашло? Почему он так сделал? — Пасифка? — спросил Гидеон, когда увидел, что брат пододвигается к ней. — Гидеон… … — хрипло прошептала она. — Что? Нет! Нет! Гидеон, хватит! — воскликнула Пасифика. Ничего более она не смогла возразить, ибо Гидеон коснулся ее влажных губ и положила руки на ее плечи, тем самым притягивая сестру к себе. Пасифика чувствовала, что этот поцелуй от души, искренний. В комнату тем временем совершенно беззвучно вошел Диппер. Увидев эту картину, парень выпучил глаза и схватил первое, что попалось ему под руку и это была тарелка. Парень кинул в них тарелку. — Диппер, ты орхренел? — крикнул Гидеон, потирая ушибленную голову. — Аааа… так вы не глюки? — Что? — Я то думал, что мне это чудится… видимо нет… ну я пошел… — За тарелку ответишь, говнюк! — крикнул ему напоследок старший Нортвест. Твинцест. Мейбл /Диппер Диппер медленно и нежно покрывал тело Мейбл поцелуями. Когда рядом с ней ОН, ей не нужен ни Гидеон, ни Пасифика. Лишь Мейбл. — Ты точно хочешь этого? — хрипло спросил брат. — Да… — прошептала ему на ухо Мейбл. Парень резко вошел в нее, отчего у той с губ сорвался низкий стон. Его движения были такими плавными и медленными, он так не хотел вредить и делать больно своей сестренке. Боль постепенно утихала и Мейбл чувствовала, что внизу живота завязывается некий узел. Неизвестные ей раннее чувства полностью захватывали ее с головой. Все закончилось спустя час-полтора. Они откинулись на подушки и Мейбл положив голову на грудь брата, прикрыла глаза. Впервые ей было так хорошо и тепло. Гидеон и Пасифика вовсе не такие! Да, она много раз влюблялась: в Гидеона, потом Диппер в Пасифику. Это было просто легкое увлечение. Не более. — Ты как? — спросил Диппер проведя рукой по голове сестры. — Все хорошо. Я люблю тебя, — прошептала блаженно Мейбл. — А я тебя больше. Нецензурная лексика. — Диппер, бля, ты чо, борзой че ли? — крикнула Пасифика, давая ему пинки под зад. — Че я те сделал, курица ебанутая? Ты давай иди, там Мейбл тебе корм птичий принесла! — Ах, ты, мистер отмороженные яйца! Ишь как заголосил! Я те щас быстро глазик на отмороженную жопу натяну! — Да?! А ты тогда дорога! — Че, блять? — По тебе все ездят, курицо-мозговая! — Ах, ты, сукин сын! — Извини, но ты не моя матушка! Групповой секс. Гидеон/Венди/Диппер Руки Диппера лежали на осиной талии девушки, а Гидеон в свою очередь медленно раздевал рыжеволосую. Венди было невтерпеж, ей хотелось начать еще быстрее, но оставалось лишь томно вздыхать и держаться на ногах, хоть ей было тяжело. Ей нравился и Гидеон и Диппер. Она не могла сказать себе точно, кто ей нравится больше, а кто меньше. Джинсы расстегнул Пайнс и нежно, словно пробуя на вкус, коснулся губами ее разгоряченной кожи. Венди простанала в мягкие губы Гидеона. — Ты прекрасна, Венди, — сказала одновременно. Венди лишь покрылась краской с головы до пят. Пожалуй, она никогда не была окружена таким вниманием таких мужчин. Такое сочетание теплых пальцев Пайнса и ледяных пальцев Гидеона — сводило ее с ума. — Че за на*уй?! — воскликнула только что вошедшая Пасифика. Мэри Сью: — Да, да, это шикарно, да, я Бог писателей, да, очень много лайков, ха-ха, я всех перегоню, я Бог, ха-ха, — Стэнфорд читал название собственной книги и восхищался своей оригинальностью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.