ID работы: 3540791

Записи Доктора

Джен
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Клара зачем-то заставила писать личный дневник.… Вроде прикольно… Ладно, начнем! Как думаете? Лучше запись номер один или день первый? А может дата с числом?

Запись номер один.

Так вроде звучит лучше. Летим с Кларой на планету Сирилион. Надеюсь, все будет в порядке…

Запись номер два.

Улетаем с планеты Сирилион. Оказалось, там всех гостей жертвуют злобному богу…

Запись номер три.

Мы не смогли улететь, пропала ТАРДИС. Если нашли, верните, либо Доктору, либо Кларе… Номер телефона: 07700900461. ( Прим. Автора. Номер не реален.)

Запись номер четыре.

Нас с Кларой хотят отдать на съедение Богу Анекере. Где там моя звуковая отвертка?

Запись номер пять.

Я не потерял и не забыл звуковую отвертку, она просто играет со мной в прятки!

Запись номер шесть.

Как я мог забыть звуковую отвертку в ТАРДИС? Это уму непостижимо!

Запись номер семь.

Да! Бойтесь меня и трепещите, я Великий Бог Биосульфус! Бог страха и покорства!

Запись номер восемь.

Эту запись пишет Клара, Доктор очень сильно вошел в роль, просто попроси вернуть ТАРДИС и мы смотаемся отсюда!

Запись номер девять.

Мой план сработал! Теперь они считают нас местными, мы можем спокойненько все разузнать!

Запись номер десять.

Ух ты, юбилей, ах да, что это я, всё же план Клары был лучше, они, хоть и разозлились, но зато мы узнали, где припаркована ТАРДИС!

Запись номер одиннадцать.

Отвожу Клару домой, говорит, приключений ей хватило. Вот ведь скучная…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.