ID работы: 3540791

Записи Доктора

Джен
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Запись номер двенадцать.

Мне кажется или в ТАРДИС что-то врезалось?

Запись номер тринадцать.

А ведь Клара просила без нее в приключения не встревать…

Запись номер четырнадцать.

Оказывается, в нас врезался метеорит… Тогда почему там кто-то есть?

Запись номер пятнадцать.

Отвез эту недо - планету на место… Даже не удивлен, что это скопление метеоритов…

Запись номер шестнадцать.

А залетим ка на Землю!

Запись номер семнадцать.

И где я? ТАРДИС утверждает, что на земле… Тогда почему тут разгром?

Запись номер восемнадцать.

Как же тут интересно! Вы представляете! Тут только - что пробежали люди, а за ними роботы! Стоп! Я что, вселенной ошибся?

Запись номер девятнадцать.

Ну что, в другую вселенную? Так, где же ТАРДИС?

Запись номер двадцать.

Надо тренировать память, Доктор! Не могла же она самостоятельно от меня улететь?

Запись номер двадцать один.

Вроде вселенная та…

Запись номер двадцать два.

Так надо все… Привет! Куда мы идем?

Запись номер двадцать три.

Люди сказали мне, что сейчас 3043 год, и что к этому времени, они уже подружились с некоторыми расами, но только одна из них завезла некоторые приборы, которые теперь пытаются их убить. Наивные, милые, наивные люди… Всегда с ними так!

Запись номер двадцать четыре.

А Скариуранцы решили их выкурить с Земли. Я конечно понимаю, что Земля – это круто, но зачем им эта планета?

Запись номер двадцать пять.

Только не говорите мне… Отлично, просто замечательно! Люди, глупые, наивные, вечно ошибающиеся люди! Ну ради чего вы выслеживаете роботов-убийц?

Запись номер двадцать шесть.

Вот мне от Клары потом влетит, я же обещал! Ну, зато, Доктор, ты больше не будешь обещать то, что не сможешь выполнить!

Запись номер двадцать семь.

А что насчет цифрами писать записи, думаю, будет удобней… Ах, да, нашел подходящее место для записи в дневник. За нами же погоня!

Запись номер 28.

Непривычно как-то цифрами писать, зато быстрее! А еще мы в плену…

Запись номер 29.

Интересно, а что будет, если у торта будет вкус суфле? Клара будет рада или нет? Точно, надо будет ее задобрить, что бы не убила… А теперь! Я – Доктор, а ты убирайся с планеты, у меня есть… А что у меня в карманах? О, точно, я же просил принести пластилин! Интересно, сработает?

Запись номер 30.

Как же я люблю юбилеи! С ними всегда происходит что-нибудь хорошее, к примеру, мой план не сработал, зато ослепил роботов-убийц!

Запись номер 31.

Убирайтесь прочь, чертовы железяки!

Запись номер 32.

ТАРДИС!!! Ты где пропадала, неужели эти злые железки тебя обижали? Ну ничего, они уже ушли!

Запись номер 33.

А мы летим к Кларе! Нет, не прямо к Кларе! Надо еще залететь в магазин! Черт, ну почему так! Только не смотри на меня так! Я знаю, я задержался! Поэтому, выбирай, куда полетим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.