ID работы: 3540791

Записи Доктора

Джен
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Запись номер 34.

Знаете, дать выбрать Кларе, куда мы полетим, это значит, что разнообразия не жди…

Запись номер 35.

И все же у Клары неплохой вкус! Она впервые включила рандомизатор! Даже я не знаю, куда мы попадем!

Запись номер 36.

Это же Земля. Такс, что это у нас? Земля… Доисторическая Великобритания? Ну что же, Джеронимо!

Запись номер 37.

Я понял одну самую главную вещь. Нет, даже две… Кларе нельзя давать мой дневник и когда мы попадаем в передряги, то ТАРДИС не хочет, что бы мы теряли приключение. А еще, тут нет ни одного человека, или это мы так плохо искали?

Запись номер 38.

Зря мы пошли искать людей… Вместо них нашли Тритуров. Клара вовсю орет, спрашивая, что это за создания…

Запись номер 39.

Тритур говорит, что он с планеты Мукусуку. Просится вернуть его домой. Предлагает зайти в пещеру. Не понимаю, почему Клара так напугана, пещера как пещера… А, понял… Сюрприз!

Запись номер 40.

Нет, все-таки это была ловушка…

Запись номер 41.

Если они начнут рассказывать, что они задумали, это будет круто! Или тупо?

Запись номер 42.

Все-таки тупо.

Запись номер 43.

Так вот откуда появилась тишина! Это все те Тритуры-меховые мешки! Они их с собой привезли!

Запись номер 44.

Не нравится что-то мне, как они на нас смотрят…

Запись номер 44.

Стоп, запись номер 44 уже есть, так они используют тишину!

Запись номер 45.

Не проведете нас, я ведь знаю, что… Так, о чем это я. Кажись, пора делать заметки на руках. Или… Стоп, записи, заметки по ним и буду ориентироваться!

Запись номер 46, ведь так?

Их слишком много…

Запись номер 10?

Я уже ни в чем не уверен. Пора валить отсюда!

Запись номер 49. Если подсчитать всю путаницу.

У Клары псих, и я себе позволил поволноваться… Что-то уж совсем, брежу.

Запись номер 50.

Раз юбилей, то будет что-то хорошее. Точно, план Клары сработал, хотя я даже не знаю, какой!

Запись номер 51.

Клара, ты уверена, что так и должно быть? Думаю, твой план по побегу с названием «Беги что есть мочи» не работает.

Запись номер 52.

Сработало!

Запись номер 53.

А теперь пора с плохими пришельцами разбираться.

Запись номер 54.

И куда это вы?

Запись номер 55.

Пора отвозить этих мохнатых пушков домой. Только, что же делать с тишиной? Неважно, потом как-нибудь! Ух ты, ТАРДИС!

Запись номер 56.

Не шалите больше! В следующий раз напущу на вас Клару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.