ID работы: 3541131

Endure all

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Зейн

Ненависть. Одно слово, описывающее мое состояние. Ненависть ко всем. Ненависть к каждому. Ненависть к Луи. Особенно к нему. Я жду его возле школы уже час. Ровно час. Когда его величество соизволит появиться, я набью ему морду. Впринципе, ради этого я его тут и жду. Мне нравится его избивать. Нравится, когда он тихо стонет. Нравится потом видеть у него по всему телу синяки. Нравится, когда он их пытается скрыть от учителей. Он никогда не расскажет, что я его избиваю. В этом я уверен. -Зейн? - знакомый сиплый голос. Мой любимый сиплый голос. Предвестник боли. Предвестник страданий. - Зейн, давай не сегодня... Я... Я очень устал. -Я тоже устал, пока ждал тебя. - я толкнул его к стене. Его голова сильно ударилась об стену, и он сразу же застонал. Вот чего мне не хватало весь день - боли. Боли, которую он чувствует. Первый удар - слабый, для разминки - пришелся ему по щеке. -Зейн, пожа... -Нет! Мне нравится, когда он просит меня не делать ему больно. Он кажется таким беззащитным. Следующий удар - намного сильнее - по губе. Кровь скопилась в маленькую капельку и стекла по подбородку. Кажется, я разбил ему губу. -Зейн... -Заткнись! Удар по щеке. Опять. Удар по животу. Удар по груди. -На сегодня хватит. Луи тихо застонал. -До завтра, чувак. Надеюсь, это будет только между нами. -Да. - Еле выбавил из себе Томмо. - Только между нами. Только между нами. Конечно. Даже, если он изобьет меня до потери пульса, это все равно будет только между нами. Я готов вытерепеть все. Только бы он был рядом. POV автор Зейн избивал Луи каждый день, и это даже вошло в привычку. Сначала они просто дурачились после уроков, а потом дело стало доходить до крови. До боли. До ненависти. Зейну нравилось избивать Луи - он казался очень беззащитным. А Луи нравится Зейн и он готов был вытерпеть все. Этот день ни чем не отличался от прошлых. И даже не отличался от будущих. Луи знал, что и завтра, и после завтра, и в последующие дни, в это же время Зейн его будет ждать возле школы, чтобы просто избить. Просто "выпустить пар". И снова уйдет, будто ничего не было. Зейн просто пользовался им. У него дома не было боксерской груши, и он отыгрывался на Томмо. Но Луи слишком любил этого парня, что поклялся ему молчать.

***

Флешбэк. 2 года назад.

-Так, Малик, я в последний раз спрашиваю - зачем ты избил одноклассника? Зейн сидел в полицейском участке уже два часа, и отвечал на вопросы следователя. Но на этот вопрос мужчина не мог получить ответ уже минут пять, и сильно злился по этому поводу, ведь все прошлые вопросы относились только к его личной жизни. -Он меня бесит. - Все таки сдался задержанный. -Если я буду избивать всех, кто меня бесит, то пол города будут ходить в синяках и с переломанными руками. - Попытался пошутить следователь. - Ладно, хватит с тебя. Мы передадим твое дело родителям. Можешь позвонить отцу, чтобы он тебя забрал. -Моих родителей нет в городе. Я позвоню другу. -Звони. Зейн набрал номер, который знал наизусть, и на экране высветилось знакомое имя - Луи. -Забери меня из полиции, Лу. Все расскажу потом. Спустя двадцать минут, Зейн шел рядом с Луи, и улыбался. -Что вообще между вами произошло? Лиам - здоровский парень. Не знаю, чем он мог тебя разозлить. -Не принимай это близко к сердцу. Мне просто надо было выпустить на ком-то пар. А Лиам как раз в это время проходил мимо меня. -И так будет каждый раз? - Луи приостановился. Зейн кивнул. -Если тебя будут постоянно увозить в участок, я не смогу каждый раз тебя оттуда забирать. У меня может быть, есть и другие планы, не касающиеся тебя. -И что ты предлогаешь? - Зейн достал из кармана сигареты, и нервно закурил. -Нууу, мы могли бы ходить вместе в спортзал или на бокс, когда тебе нужно выпустить пар. -Да, думаю, это хорошая идея. - он улыбнулся. Когда он улыбается, во мне переворачивается мир. Это ничего, конечно же, не значит. Просто у него слишком милая улыбка.

Конец Флешбэка

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.