ID работы: 3541131

Endure all

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Зейн

В кабинете было темно и холодно - первый урок по расписанию - химия. Ее никто не любит, и часто пропускают. -Зейн? - меня позвал Найл - самый порядочный парень из нашего класса, он не числился в списке "отрабатывающих", никогда не опаздывал ни на какие уроки, и не пропускал их. - Зейн, я думал ты не придешь. Как у тебя дела? Сядешь со мной? Сегодня будет лабараторная, и... -Слишком много вопросов, Хоран. Съебись куда-нибудь и не беси меня. - люблю грубить людям. Что-то, вроде моей фишки. - Ты слишком мал, иначе я бы уже припечатал тебя к стене и размазал твою кровь по ней. -Извини... Люблю, когда все извиняются. Особенно Найл: беззащитный голубоглазый блондин, что может быть милее? Быть может, его ирландский акцент? Возможно. Очень даже возможно. -Не бери в голову, чувак. - я протянул ему руку, а он накрыл ее своей ладонью. - Не обижайся на меня, малыш, просто понимаешь...Переходный возвраст, все дела... -Ооо, знаю-знаю. А еще хочется... Нуу, ты понял... - он смущенно опустил глаза и его щеки покрылись румянцем. -Хочется всех избивать? Ты об этом? -Нн-да. Да. Именно. -Хех, ладно, я понял тебя. В кабинете появился сам Томлинсон в своей "фирменной" толстовке, закрывающей все синяки, ссадины и шрамы на теле. Он улыбался краем рта. но я чувствовал, что ему больно. Это очень приятное чувство. -Болит? - не замечая малыша-Найла, я "подлетел" к Луи. Он кивнул. -Вы о чем, ребята? - вмешался Хоран. - Может быть вам в чем-то помочь? -Да, помоги: съебись отсюда. -Ннно, ссейчас начнется урок... Я оттолкнул его прямо в стену, сильно сдавливая его шею. Он тихо застонал. -Зейн, отпусти его. -Заткнись! Мне было плевать на голубые глаза Найла, которые заставили меня извиниться перед ним. Плевать на его милую улыбку. Сейчас я просто хотел врезать ему. -Зи, что с то... Я не дал ему говорить, по привычки ударяя кулаком по губе. У него моментально пошла кровь. -Слабак. - сквозь зубы пробормотал я. -Малик, отпусти Найла, ты же его сейчас убьешь. Еще удар - по животу. -Он меня бесит. Удар по груди. Опять по животу. Напоследок - по губе. -Быстро съебался от меня. - пробормотал я Хорану, и он послушно выбежал из кабинета. Хороший мальчик. -Малик, это что сейчас было? Ты забыл про наш уговор? Я - твоя "игрушка". На мне ты можешь "выпустить пар", но не на одноклассниках. Не помнишь, как тебя забрали в полицию?! А я помню, Малик. Еще раз такое случится - я не поеду за тобой в участок. Хотя нет, поеду. За тобой - хоть на край света -Отвали. Я прошел к окну, из которого был виден вход в здание, и заметил Лиама. Не думал, что он появится сегодня. -Но Зейн... - Луи стоял прямо передо мной и я чувствовал его дыхание. Оно прерывистое; видимо, удар, направленный на его грудь, пришелся по диафрагме. Он покусывал губы - не то от боли, не то от волнения. Разговаривая со мной волновались все. Потому что все знали, на сколько я бываю зол. На сколько сильны мои удары. Многие ощутили это на себе, и боялись опять попасть на ту же "ловушку". Ведь сорваться я мог на каждом и по любому поводу. Даже сейчас, отыгравшись на Хоране, мне было мало. Я хотел почувствовать его боль. Услышать его стоны. Увидеть его разбитую губу. -Малик, я надеюсь, ты понял меня. Еще одно слово, и я ему врежу. -Ты меня вообще слышишь? - его голос переодически ломался. Видимо, я бью его слишком сильно. - Я что, со стеной разговариваю? Я сильно прижал Луи к стене, и он зажмурился; он испугался меня. В первый раз. Вместо предпологаемого удара в живот, я его поцеловал. Прямо в губы. В первый раз целую парня. На его губах были капельки крови и я их почувствовал. Отодвинувшись от Томмо, я выбежал из кабинета. Не хочу видеть его. Он, скорее всего, не захочет быть моей "игрушкой". Я все испортил. Срочно нужно найти Лиама, и снова набить ему морду. -Зейн? - меня откликнул Найл, которого я чуть не сбил со своего пути. -Потом. - единственное, что я выдавил из себя. Не хоу его избивать. Он слишком милый. Шрамы ему не пойдут. Он меня поцеловал. Он поцеловал меня. Вместо того, чтобы избить. Взял и поцеловал. Но снова ушел. Но я привык. Он всегда меня оставляет. Но главное, что он меня поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.