ID работы: 354142

Неверный шаг

Слэш
NC-17
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- ДА КОТОРЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ, НАРУТО, МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ!!! - Но… - Никаких «НО!»Достал уже! Карин злобно поправила очки и влюбленно посмотрела на Учиху Саске, который сидел у окна в кафе, лениво разглядывая прохожих. Блондин ненавистно покосился на этого «холодного ублюдка», как его вечно звал про себя Узумаки. «Если бы не он, мы бы давно были бы вместе с Карин...НЕНАВИЖУ!» Из мыслей его вырвал безразличный голос Учихи: - Наруто, ты пойдешь на наш сегодняшний концерт? - Пойду, - холодно произнёс блондин. - Чтобы опять написать статью в газете, как я несносно пел и описать подробно все минусы нашего концерта? – у Учихи на лице появилась ехидная усмешка. - Кто-то должен опускать тебя ниже плинтуса, потому что у тебя нет таланта, тёме! - Ну-ну….-только и произнес брюнет и вновь посмотрел в окно. Наруто кипел от ярости. Каждый раз на концерте он ловил влюблённый взгляд Карин в сторону Саске и ненавидел. Впервые он так сильно ненавидел кого-то. Он исписывал разгромные статьи о концертах, проклиная Учиху. Главный редактор, Каташи Хатаке, только вздыхал. - Наруто-кун, может, всё-таки отцепишься уже от Учихи? Попробуй с ним подружиться, что ли.. Это было бы выгодней. У Саске нет друзей, а душу его никто не раскрывал с первого их головокружительного концерта…. -НЕТ!!! НИ ЗА ЧТО!!! - прерывал его криками Узумаки и убегал. Зачем - никто не мог понять, даже сам блондин. - Дело ведь не в ревности… - шептал он своему отражению в туалете, - просто….НЕНАВИЖУ! Его жесты, голос, поступки…. Всё холодное и фальшивое! Бррр! Очнулся Узумаки, поймав заинтересованный взгляд Учихи. Карин с ужасом тоже глядела на него. - Значит, тебе не нравятся мои поступки, уссуратонкачи? - Т…, - Узумаки вскочил, как ошпаренный, - ты…Откуда ты…. - Ты только что произнёс это, - с усмешкой произнес потомок Учиха. - Да, я ненавижу тебя! Мне противно твоё существование в этом мире! Противно дышать тем же воздухом, что и ты! - Так не дыши…- холодно констатировал Саске, глядя в колыхающие бешенством глаза. - Ну уж нет! Ты…. Да ты…. - Узумаки, остынь, пожалуйста, а? – ленивый голос прервал перепалку обоих. Суйгецу перевел взгляд с блондина на брюнета и обратно, - я пришёл сюда отдохнуть, а не слушать, как вы тут друг с другом устраиваете бои «кто круче?»… Наруто сел. Саске, фыркнув, вновь отвернулся к окну. Карин злобно зашипела: - Ещё один выпад в сторону Саске и… - Карин, это не твоё дело, поэтому не лезь, - Саске вновь покосился на блондина. Который раз скользя по гневному лицу, он чувствовал, как хочется рассердить это беззащитное существо, чтобы глаза полыхали гневом. Чтобы это чудо вскочило и начало кричать о том, как бездарен он, сам Учиха Саске. В эти минуты чего-то очень сильно хотелось. Но чего - гений не понимал. И его крайне раздражало, что Карин кричит на него. Сразу сжималось сердце и хотелось её ударить. Он словно чувствовал боль Узумаки. Брюнет отпихнул от себя странные мысли. Как-никак, а он тоже ненавидел этого Наруто. Странная ненависть, полыхающая в каждой клеточке тела… Карин замолкла, но затем сладким голосом прошептала: - Может, сходим после концерта куда-нибудь, ммм? Саске…. «Ксооо…»-подумал Учиха, чувствуя горячее сбивчивое дыхание у уха и нежные покусывания. Он хотел было оттолкнуть Карин, но увидев бешеный взгляд Наруто, мысленно усмехнулся. - Пойдём… Ко мне домой. - Я буду делать тебе массаж… Доводя до желания… - А вот это уже лишнее, - произнес Учиха, разглядывая хлопнувшую за Узумаки дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.