ID работы: 354142

Неверный шаг

Слэш
NC-17
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Узумаки кипел от ярости, разглядывая ещё пустую сцену. «Она. Пойдёт. К нему. Домой.»- отражалось эхом в мыслях Наруто. Невольно вспомнился заинтересованный взгляд Саске. Наруто усмехнулся. Впервые он нашел способ отомстить этому заносчивому ублюдку… *** - Эй, Саске, ты не видел мою гитару? – обеспокоенно произнёс Суйгецу после долгих поисков. - То есть? – Саске отвлёкся от интернета и глянул на Суйгецу. - Я её так давно ищу, никак найти не могу… - Хм… Пошли поищем вместе, - вздохнул Учиха, - кстати, а где Джуго? - Готовится к концерту…- вздохнул Суйгецу, затем оскалился, - Кстати, Саске… Тебе нравятся парни, да? - Ээээ, - только и смог произнести Учиха. - Какой ты ориентации? – повторил Суйгецу, с удовлетворением смотря на то, как лицо Учихи медленно семафорит разными цветами от зелёного до густо-красного. - Не знаю, - произнёс Саске, копаясь в своих мыслях, - а что? - Просто… Ну, я бы мог… научить тебя… мне кажется, ты ещё девственник… - сладко пропел Суйгецу, утягивая Учиху на кровать. Учиха не мог шелохнуться, шок и страх сковали его движения. Он видел всё словно через туман. Почувствовал на себе горячие губы, спускающиеся ниже по шее и тихий сладкий шепот: - Мммм, Учиха… Расслабься… Это будет не больно… Какой ты вкусный.. Так и хочется тебя попробовать…. Собрав силу воли в кулак, Учиха, дрожа, отпихнул от себя Суйгецу и поправил рубашку. Медленно провел взглядом по Суйгецу, желанно смотревшего на него, затем сдавленно произнёс: - Нет. - Что – нет? - Я не вкусный, - зачем-то произнёс Саске и уткнулся в подушку. Мысли переплетались, образуя собой… Узумаки, также желанно смотревшего на него с такой же страстью, как и Суйгецу. - Я не претендую на роль твоего парня, Учиха… Просто хочу, чтобы ты расслабился. Брюнет вздрогнул, возвращаясь в реальность. - Ты в последнее время какой-то не такой. Тебе что, Узумаки нравится? - С чего ты решил, придурок? - Сегодня заметил, как ты скривился от близости Карин, а потом согласился, лишь бы привести его в бешенство. Саске фыркнул. - Не твоего ума дело. Я просто ненавижу его и хочу, чтобы он поскорее смылся с нашей компашки. - Мхаха! Учиха! От ненависти до любви один шаг! – Суйгецу закрыл ладонями глаза Учихи и прошептал: - Представь… Узумаки, раздетый, под тобой… Весь в сперме… Жаждет любви… Жаждет твоего каменного, упругого друга… Его попка просто рождена для этого.. Учиха нервно начал извиваться. Уж чего-чего, а воображения у Саске было хоть отбавляй. - Его сбивчивое дыхание согревает твою бледную кожу… Он просит быстрее…Умоляюще, царапая простынь… А ты, оскалившись, мучаешь его, доводя до оргазма… Он стонет, выбивается, пытается убежать, а ты кончаешь в него… Раз за разом… Саске судорожно вдохнул и тихо застонал. Выходить на концерт в таком настрое было хуже некуда. Тело сигнализировало о разрядке, но Учиха сжал зубы. Он не хотел ни Карин, ни Суйгецу. Мысли были далеко рядом с блондином. И, увы, несбыточные. Суйгецу встал и выдохнул. - Жаль, что ты не хочешь.. Ну, после концерта в мою гримерку не заходить, я буду развлекаться с каким-нибудь жарким парнем. Гитару можешь не искать. Она у меня… Послышался звук закрывшейся двери. А Учиха всё лежал, не в силах подняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.