ID работы: 354142

Неверный шаг

Слэш
NC-17
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Наруто открыл глаза в своей комнате. Уже третий день он валялся дома после презентации. Вздохнув, он поплёлся в ванну. Затем уткнулся лицом в руки. С каждым днём мечта об Учихе не пропадала. Но больше тревожило другое. Он не помнил, что было тогда. После пятой рюмки саке. Учиха мог сделать всё, что угодно. В дверь позвонили. По привычке подумав, что это Каташи решил проведать, Узумаки выскочил в одном полотенце на бедрах, открыл дверь и забыл понятие слова «дышать». На пороге стоял Учиха, в кофте, мини-юбке и вызывающих сапогах до колен. На голове были два невинных хвоста. Ресницы чуть подкрашены. Саске молча просканировал взглядом полученный результат и остался им доволен. Затем также молча вошел в комнату, заставляя блондина отступать. Шаг вперед Саске на Наруто, шаг Наруто назад. Подобным образом оба дошли до кровати. Узумаки споткнулся и полетел на неё, хриплое дыхание: - Учиха, твою мать, ты что твор… - Молчи, малыш, - тихо прошептал Учиха, склонившись над бедным, ничего не понимающим блондином, - просто расслабься и наслаждайся. - Какого черт… - но Узумаки не успел. Жадные и одновременно нежные губы уже ласкали его. Язычок Саске нагло толкнулся в его ротик, тем самым заставляя мысли Наруто замереть и улететь в неизвестном направлении. Узумаки попытался отпихнуть Саске, но тщетно. - Не нравится, Узумаки? А мне, думаешь, понравилась подпиленная сцена? - Откуда ты.. – Наруто попытался что-то произнести, но это было бессмысленно. Руки Саске заскользили по его животу. Наруто откинул голову, с наслаждением издав тихий стон. Учиха что-то зашептал на ухо, но блондин лишь поддакивал, всем своим видом показывая, что жаждет продолжения. И брюнет не замедлил себя ждать. «Что он творит? Что я творю? Я должен…Я…» - лихорадочно крутилось в мыслях Наруто. Вспомнился Каташи, говорящий что-то про любовь к парням… - УЙДИ, ПРИДУРОК! – что есть сил произнес блондин. - Тсс, мой маленький, это будет не больно… - Учиха явно наслаждался видом сконфуженного Наруто. - Сас…ке… - Мое имя… Руки гладили грудь, заставив Узумаки выгнуться «Как ты вообще посмел, Учиха…» - была последняя мысль Узумаки прежде, чем раствориться в руках своего повелителя. Учиха медленно изучал его тело, неспешно, словно оно было его. Неспешно обхватил губами розовый торчащий сосок. «Уже возбужден. Неплохо для начала». Саске потянул сосок вверх, коснулся кончиком языка и наградой за это движение был протяжный стон Наруто. Руки Учихи скользнули вниз, к бедрам, стянули полотенце и кинули на пол, оставив Наруто без прикрытия. Саске оторвался от соска, спустился взглядом вниз. - А ты красивый, мой мальчик… Проведя язычком по ключице Наруто, Учиха нервно вздохнул. Желание возрастало до точки кипения, а волнение не проходило. Наруто тихо застонал, ощущая мокрые поцелуи на своем животике. - Саааааске, не тоооомииии… Заслуженный толчок внутрь, Наруто изогнулся. - Ты че без подготовки-то, блин?!? - Я не могу больше, мой вредный журналюга. - Да пошел ты… ААААА, НЕ В ЭТОМ СМЫС…..ААААХ….. Комната заполнилась довольными вскриками Узумаки и сбивчивым дыханием Учихи. *** - Учиха, как ты мог, - красный как рак Узумаки старательно смывал с себя остатки Саске. - Я твоя фея. - Какая на фиг фея?!? - Ну, ты мне сказал, что хочешь видеть меня таким и вот… - Твою ж… Ты специально меня тогда споил?!? Ради того, чтобы узнать мою мечту? - Конечно, ради чего ж ещё. - Мог и так бы спросить, - тихо прошептал Наруто, ещё сильнее краснея, - я бы тебе ответил. - Не сливайся с помидорами. Вот зараза, зря столько денег на саке потратил, - огорченный вздох. -ТЕМЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Ммммм... – Наруто вновь снесло крышу от поцелуя. *** - А сейчас выступает группа «Сокол»! Визг девушек, кричащих: «САСКЕ-КУУУУН!!!» Саске один вышел на середину сцены, все затихли, удивленно смотря. - Кхем, добрый вечер, дорогие гости. Не волнуйтесь, концерт сегодня будет, не делайте такие испуганные лица. Просто я хочу сделать маленькое объявление. Через месяц я буду не один… Дело в том, что я однажды влюбился в одни прекрасные голубые глаза, похожие на кристальную воду на каком-нибудь диком пляже, в волосы, колышущиеся на ветру, словно пшеница и, конечно же, в мой ненавистный оранжевый цвет, как у дебила. За сценой послышался тихий мат, прерываемый криком Суйгецу: «Успокойся, Наруто!» Саске улыбнулся. В этом весь Узумаки. Чуть что – сразу в драку. - Мой будущий жених… всеми вами известный… УЗУМАКИ НАРУТО!!! Наруто нагло был выпихнут на сцену, чуть не споткнувшись, взгляд пылал ненавистью. - Да я тебя…- начал он, еле остановив свое тело по инерции и поднимая взгляд на Учиху. И затих, глядя в насмешливые глаза. - А ничего, что на нас сморят? – самодовольно произнес Саске, посмеиваясь, притянул к себе и поцеловал в шею лисенка. Тот мгновенно покраснел. - Через месяц мы будем помолвлены! – неожиданно воскликнул солист группы «Сокол», и зал утонул в визге, счастливых лицах и криках. - А ты боялся, - шепотом произнес Учиха Наруто на ухо. - Я с тобой дома разберусь. Сначала привяжу к кровати и хорошенько отымею. Потом отвяжу и снова отымею. Будешь у меня с больной задницей ходить…- недовольно пробурчал Узумаки. - Не забудь, ты пообещал, - с усмешкой произнес Саске, накрывая губы ворчащего лисенка. -Ксооо, - только и успел сказать последний, прежде чем уйти в неизвестность. И только Каташи на первом ряду задумчиво почесал зад, улыбнулся, достал саке и произнес: - За счастье молодых, моя любимая «ичи-ичи». Книжка тактично молчала на коленях редактора, зная, что с сумасшедшими извращенцами лучше не спорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.