ID работы: 354142

Неверный шаг

Слэш
NC-17
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло четыре месяца. За это время Саске отдалился ещё сильнее от Узумаки. Не вступал с ним в перепалки, вечно молчал и даже не смотрел. Наруто нервно пытался поймать его взгляд, но это не получалось. Наруто даже начинал забывать его глаза и голос. Со скуки себе купил диск его группы «Сокол», слушал, пытаясь ловить голос Саске… И не понимал, почему. Неожиданно комнату прорезал звук мобильного. - Алло? - Привет, Наруто-кун, - послышался голос Каташи, - тут к нам приглашение пришло на презентацию новой песни группы «Сокол»… Право не знаю… согласен пойти? - Да! – воскликнул блондин, а потом затих, не понимая, почему сердце так странно и сладко сжимается. - Меня просто поражает то, что это написал Учиха. Сам. Лично. У Наруто подогнулись ноги. - Жаль, я думал, писала Карин. - Мхах, ну, удачи тебе! В телефоне раздались короткие гудки. Наруто вздохнул и уставился на экран, задумчиво покусывая нижнюю губу. «Главное – не показать, будто я взволнован и счастлив. Карин, моя Карин…» - размечтался Узумаки. Медленно вывалившись из кресла, Наруто подошел к шкафу и стал скептически разглядывать костюмы. - Не тот… Не этот… Этот Саске засмеёт… Как сложно-то! Стоп… Я сказал: «Саске»?!? Плевать я хотел на него! – и, обрадовавшись, Узумаки нарядился в чёрный строгий костюм, не забыв надеть галстук-бабочку. Выйдя из дома, он нервно сел в машину и поехал сквозь пробки к Каташи. Время словно смеялось, то ускоряя, то замедляя бег стрелок часов. Узумаки нервничал, Узумаки потел и не мог понять, в чём дело… Влетев в дверь, он застал Каташи в постели. Главный редактор спал в одних трусах, маске и на одной из своих любимых книг. «Ичи-ичи» – прочитал Наруто, прежде, чем опомнился и не заголосил: - КАТАШИ-САН, Я ЗА ПРИГЛАШЕНИЕМ!!! -??? Ах, да… Каташи сонно разлепил глаза и почесал свою задницу, от чего лицо Наруто покрылось красными пятнами и отвернулось в надежде, что больше такого не увидит. - Каташи-сан… я… это… - Узумаки, неужто тебе нравятся парни? – с интересом спросил Каташи. - НЕТ! ВЫ ЧТО, С УМА СОШЛИ?!? - А Учиха Саске? - ОН ПАРЕНЬ! – теряя последнюю каплю терпения, возмутился Наруто. - А, то есть, если бы он не был парнем, то вы бы встречались, да? – ехидно подметил Хатаке, вытаскивая приглашение. - Да! То есть, нет! Ни за что! Я Карин люблю! – залился румянцем Наруто. Перед его глазами встал образ Саске – с хвостиками, в мини-юбке, с пушной грудью и кофтой с глубоким декольте. Против воли штаны стали немного тесными, что не укрылось от глаз Каташи. - Ну-ну…-невинно произнес он и протянул приглашение, - На, держи. Узумаки пулей вылетел из дома. Во-первых, подальше от главного редактора, во-вторых, от самого себя. Мышцы невольно напряглись. Тело плохо слушалось. Наруто сел в машину и расслабился. Мысли то и дело возвращали вид Саске в женском обличье. - Ксо, он чертовски хорош… О ЧЁМ Я ДУМАЮ ВООБЩЕ? Ну, я же не думаю о Саске - парне…ВСЁ РАВНО! Мх, его упругая попка… И податливый ротик… Наруто тряхнул головой. Воображение упрямо пыталось рисовать Саске с ним в разных позах, но Узумаки воли было не занимать. Он отогнал от себя все мысли и поехал в ресторан «Акацуки», где, собственно, и проходила презентация. *** Тем временем Учиха сидел у окна ресторана и ждал знакомой машины. Ярко-оранжевая, раздражающая глаза. Но её всё не было. Карин несколько раз пробовала уломать Саске спеть их новую песню, но Саске лишь отбрыкивался. Нет, ему необходимо было установить зрительный контакт с этими голубыми глазами. Необходимо было напоить сегодня и привести к себе домой. Необходимо было найти его маленькую ошибку, неверный шаг… Чтобы ударить сильнее… Взгляд наткнулся на взлахмоченного, как веник, блондина, спешащего в ресторан. У Учихи поползла усмешка. Дверь ресторана распахнулась, и раздался радостный крик: - А вот и я! Карин сразу подлетела к нему: - Где тебя черти носили, Узумаки?!? - Оооо, лучше тебе не знать, - приветливо улыбнулся Наруто и протянул ей букет цветов, - А где этот холодный… - Тут, - спокойно ответил Саске и впервые за 4 месяца посмотрел блондину в глаза. Между ними произошёл немой диалог: - Почему ты раньше не смотрел на меня, Саске? – спрашивал взгляд блондинчика. - Не хотел, - ответил холодный взгляд Учихи. - Надо же, - в глазах Узумаки появилась боль, - А я скучал. - Хммм…, - глаза Саске смягчились и беззвучно пригласили войти. На лице Наруто поползла ослепительная улыбка. Саске пожалел, что не взял с собой солнечные очки. - Саске, ты каким был придурком, таким и остался! – объявил голубоглазый блондин. - Да и ты всё также слюни пускаешь, как идиот, - фыркнул Учиха. Но новую перепалку вновь прервал Суйгецу всего одним словом: - Пора. *** После песни Учиха подошёл к Узумаки: - Моё внутреннее «Я» хочет с тобой поговорить. - Не думал, что оно у тебя есть, - беззлобно произнёс Наруто, но всё же пошёл за брюнетом. Это была просторная комната с широкой кроватью. Саске, не задумываясь, сел на неё. - Садись. - Откуда в ресторане комнаты? – удивленно произнесло блондинистое чудо. Учиха усмехнулся: - Я знаю, но не скажу тебе. - Вредина! – возмутился Узумаки и сел рядом с Саске. Вспомнились его женские образы и Узумаки сглотнул. - Возможно. Я очень соскучился по нашей перепалке, Наруто, - Саске заинтересованно хрустнул пальцами, - поэтому по стопке саке и начнём. *** Прошло три часа. На полу валялось несколько бутылок саке вперемежку с стаканами и вином. Сами же виновники лежали на кровати и пытались ругаться: - Ты знаешь, ты… дихро…дихлор…дыхлофос! Вот…-Узумаки пьяно расхохотался. У Учихи заинтересованно заблестели глаза. Он, в отличие от Узумаки, не был так пьян. - Эй, ты, сосиска скандинавская, есть ли у тебя мечта какая-нибудь? - Есть, - вновь хохот блондина, - я хочу, чтобы ты был…как её…женщиной, вот! Саске опешил. - То есть? Узумаки откинул голову. - Хочу, чтобы ты был в мини…юбке… ты такой сексуальный тогда, Учиха… Наруто, пьяно посмеиваясь, провел рукой по пальцам Саске. Саске судорожно выдохнул и встал. - Спи, уссуратонкачи… Выключив свет, Учиха вышел. В голове созрел план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.