ID работы: 3541452

Свит Аморис

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Freddie Nya бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Наступило утро. Весёлые утренние лучики усердно хотели меня разбудить, они бегали по моему лицу, и поэтому я немного поморщилась, а после этого я уткнулась в чью-то мужскую грудь. Этот "кто то" прижал меня меня к себе своими сильными мужскими руками, и от этого мне стало теплее. С одной стороны я спала, а с другой я понимала, что происходит. Не хотелось просыпаться, лишь наслаждаться моментом закрытыми глазами. Так пролежали я и инкогнито где-то час или два, но счастье длилось недолго. Надо вставать. Лениво потерла свои сонные глаза кулачком, приподнимаясь с кровати, мне стало таки интересно, а кто рядом? Когда я увидела на ком и с кем я всю ночь проспала, то мне стало очень неловко, отчего мои щеки залились румянцем. Это был Натаниэль. Что же было? Неужели, мы? Откинув одеяло в сторону и присев на край разложенного дивана, я погрузилась в свои мысли.Краем уха услышала, что встал Натаниэль. Он присел около меня и положил руку на мое плечо. В его глазах было видно, что он переживает. Но, только от чего именно? - Что-то случилось, Сильвия? - с непонимающим взглядом спросил меня блондин. - Эээ... Ну... Это... Мы, - я не могла сказать, ибо смущена ужасно, а он лишь молча сидел рядом.       У Ната была расстёгнута рубашка, и был виден рельефный пресс. Видимо, он старается не только в учительской, но и в спортзале. Это смущало меня еще больше. Натаниэль не сразу, но понял причину смущения, от чего сразу же застегнул свою рубашку. Только мне захотелось сказать ему, как он покинул комнату, направляясь на кухню. Выбора не было, мне оставалось лишь прибраться. Я взяла плед и, сложив его, убрала в шкаф. После убрала со столика все конспекты и задачи, чтобы не мешали более. Прибравшись, я присела на кресло, что находилось рядом с диваном, и принялась читать роман. Везет героям книги, не стоит тратить свое время на какие-то глупые контрольные, что переводят в старшие классы. Открыв место, на котором остановилась, моя фантазия тут же включилась. Хоть книга и строго с 18 лет, мой интерес всегда брал верх. Да, мне всего лишь 16 лет, книгу никто не продаст такому ребенку, как я, поэтому я одолжила книгу у знакомой, что учится в университете. Каждое слово, каждое предложение превращалось в мир моих иллюзий и фантазий. И только я дошла до интересного момента в романе, где Андре наконец-то признался Элизабет, в комнату вошел Натаниэль с просьбой о том, чтобы я пошла на кухню, ибо завтрак уже готов. Послушно кивнув, я направилась на кухню, предварительно спрятав книгу под подушку. Не стоит ему видеть такое, подумает, что в моей голове сплошной разврат.       Я последовала за блондином и уселась за стол. Он поставил на стол две тарелки с омлетом и две кружки с чаем. Присев напротив меня, одноклассник стал не торопясь употреблять пищу. К сожалению, аппетита такового у меня не было, я просто попила чай, а омлет убрала в холодильник, чтобы не испортился. Присев на подоконник и задумавшись о своем, мой взор был примкнут в сторону дороги, где люди спешили по своим делам. Услышав звук моющей посуды, не трудно сделать вывод, что Натаниэль поел. - Почему ничего не поела? Было не вкусно? - с печальным лицом спросил староста. - Не в этом дело. Просто нет аппетита, а твоя еда тут не причём, и, кстати, спасибо за завтрак, - мило улыбнувшись, ответила я ему. - Что-то случилось все таки? - его выражение не поменялось. - Нет, совсем ничего, - спустившись с подоконника, ответила я ему и пошла в душ.       С душем тянуть не стоило, в доме я была не одна. Закутавшись в полотенце, мне пришлось вернуться. Ленивая задница, не захотела даже одеться.Со временем потянула, а вот с одеждой нет. И стало плевать, что в доме парень. Выйдя на балкон, мне хотелось проветрить свое тело и свои мысли. Мне нужно немного времени, чтобы собраться с мыслями.На улице было тепло, не смотря на то, что давно уже осень. Вскоре меня окликнул Натаниэль, говоря о том, что я могу простудиться, и ему не хочется видеть мои болезненные страдания. Покинув балкон, я пошла в комнату переодеться. Не стоит сильно заморачиваться с одеждой, Сильвия, надень просто красное платье, что оголяет одно плечо. После я заплела волосы в две косы и спустилась внизу, где меня ждал Натаниэль. Он сказал, что ему нужно идти домой. Не буду же держать его насильно, но стало немного обидно. Открыв дверь, Натаниэль попрощался со мной и пошел домой. Я закрыла дверь в мыслях о том, чтобы поделать мне сейчас.       Я села на диван и напрягла свои извилины. Эх,так и нечего не придумав, я начала просто напросто бездельничать от скуки. Я посидела и полежала и так, и сяк. Вспомнив о книге, я побежала к креслу, чтобы взять ее и продолжить чтение романа. Окунувшись в сцены жизни книги, моя фантазия вернулась к Элизабет. Но, почему-то не сильно было и хотелось читать. Может быть мне приготовить что-нибудь? Может быть круассаны? Я достала все ингредиенты для теста, а так же банку сгущёнки из холодильника для начинки и положила на стол. Я сидела и думала, что со всем этим нужно делать? Ведь я раньше ничего не пекла. Хм, я надела фартук и начала замешивать тесто, добавив туда: три стакана муки, два стакана молока, масло, соль, подумав, что столовой ложки не хватит, я сыпанула целый стакан сахара. И так подумав, что я добавила все ингредиенты, я чуть не забыла про дрожжи. Вытащив из кухонного шкафа несколько пачек дрожжей, я положила их на стол. Сначала я добавила одну пачку дрожжей, потом ещё одну пачку и под конец, чтобы не мелочится, я добавила остальные четыре пачки дрожжей, ничего не подозревая: "Переборщила я или нет? А, пофигу, главное, чтобы тесто поднялось, а остальное мелочи". Добавив все нужные ингредиенты для теста, я положила банку со сгущёнкой в кастрюлю вариться, а сама я пошла смотреть телевизор. Через два часа просмотра телевизора я подумала, что сгущёнка сварилась, и тесто поднялось. Я выключила телевизор и пошла на кухню. Когда я зашла в помещение, то я даже пошатнулась от увиденного: по всему полу было тесто! Я мигом побежала к кастрюле, где было у меня тесто. Когда я добежала, то не увидела кастрюли , ибо она утонула в тесте. Я неловко наступила в это месиво, и упала прямо во всю массу. О боже,я была полностью вся в этом тесте, все заляпано этим противным тестом! И вдруг я услышала сильный шум и испугалась. Оказывается, что взорвалась сгущёнка, я её "чуть-чуть" передержала в кастрюле. Ну вообще, мне ещё придётся всё это прибирать?! Эх, делать нечего, как привести порядок на кухне. Я взяла швабру и начала мыть полы. Уже через час кухня блестела, как новенькая. Я пошла и приняла душ. Когда я вышла из него, то еле-еле дошла до своей кровати и плюхнулась без чувств. Я погрузилась в царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.