ID работы: 3541452

Свит Аморис

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Freddie Nya бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава или Призрак в школе часть 1

Настройки текста
      Наступило утро. Я проснулась, лениво выбираясь из своей мягкой постели. Когда я встала, я протерла глаза своим небольшим кулачком, чтобы хоть как-то разогнать сонливость. Подойдя к окну, я раскрыла шторы, которые обычно закрываю ночью, чтобы свет фонаря не светил мне в лицо. А так бы и любовалась из прекрасной луной, так нет, надо этому фонарю все испортить. Погода меня просто поразила: лил дождь, как из ведра, тучи занесли всё небо и, вдобавок, был сильный ветер. Я заправила кровать и пошла умываться. Через 10 минут я уже в очередной раз стояла у гардероба и думала что надеть. Надела в итоге чёрное платье без бретелек, туфли на каблуках в 5 сантиметров, чёрные гетры и синюю джинсовку. Волосы я заплела в косу. Я взглянула на часы: 8:40. Я в спешке схватила свою и побежала в школу, боясь опоздать на уроки. Когда я бежала, то вспомнила что оставила зонт дома, а до школы ещё три квартала. Я встала под одну из крыш домов и достала телефон. Я посмотрела на часы и уже подумала, что уже опоздаю в школу, потому что до уроков осталось 10 минут. Положив телефон на место, мое тело сделало шаг вперёд и столкнулось с чем-то или с кем-то. Подняв голову вверх, я увидела знакомые красные волосы, это был Кастиэль. Я отшатнулась от него и немного покраснела, пытаясь скрыть это, но всё было безуспешно. - Эм, привет, - с ноткой пофигизма поприветствовал меня красноволосый. - Привет, - сказала я и уже собиралась идти, как Кас схватил меня за руку и пошёл в сторону школы, держа мою руку.       Мы шли под его зонтиком держась за руки, это выглядело так, как будто мы влюблённая парочка. Я даже не заметила, как мы дошли до школы. Дождь все ещё не хотел заканчиваться, я пошла в класс на первый урок, а Кас пошёл в спортзал. Идя по длинным коридорам школы, завернула к классу. Я зашла и села на своё место, достав тетрадь и ручку. Прозвенел звонок и в класс вошёл высокий черноволосый мужчина в очках и в строгом костюме. - Здравствуйте класс, я ваш новый учитель Фарез, - поприветствовал ребят учитель. Начался урок, начало урока я усердно записывала то, что говорит мужчина. Меня отвлекла от письма скомканная бумажка. Я взяла этот кусок бумаги и, развернув его, увидела корявый изуродованный рисунок, поверх которого было написано "Сильвия дура". Я сразу же догадалась, что это проделки Амбер, посмотрев в её сторону, можно было заметить что она что-то бурно обсуждала и смеялась, смотря в мою сторону с Ли и Шарлотт. Я скомкала этот рисунок и положила к себе в сумку. Я взяла небольшой листок бумаги и начала рисовать неизвестные замысловатые узоры. Прозвенел звонок и, записав домашнее задание, я вышла из класса. Мне очень сильно хотелось отомстить Амбер. Я пошла во двор, чтобы немного проветриться. Зайдя во двор, увидела сидящего на скамейке Кастиэля, присев к нему рядом, сразу спросила: - Кас подскажи, пожалуйста, как насолить Амбер, - с печальной миной на лице спросила я. - Хм, значит наша хорошая девочка не совсем хорошая? - с небольшим смешком сказал мне красноволосый. - Ну разрисуй её шкафчик, написав на нём что нибудь плохое. - Спасибо за идею, но только где я возьму баллончик с краской? - неуверенно спросила я.       Он, после моих слов, наклонился и достал из под скамейки небольшой баллончик с красной краской и подал мне его. Я взяла баллончик и положила его в сумку. Начнем продумывать план. Моя тушка пошла обратно в школу, замечая на себе взгляд красноволосого. Чуть не забыла что сейчас будет урок. Быстренько забежала в класс, села за парту и достала тетрадь и ручку. Как я и думала, через минуту начался урок, и учитель Фарез начал объяснять новую тему. Я всё чётко записывала, не пропуская ни слова. Учитель отпустил нас пораньше на десять минут, потому что ему надо было на совет учителей. Мы все вышли из класса и пошли в столовую что бы поесть. Я зашла в столовую и сразу же почуяла приятные ароматы пищи. Взяв поднос, мне осталось лишь подойти к стойке, чтобы выбрать что-нибудь поесть. Стандартно вышло: стакан сока, салат и кусочек пирога. Я взглядом искала свободные места, мой взгляд устремился на место рядом с сидящим Кастиэлем. Эх, делать нечего, ибо стоя есть не удобно. Я подошла к столику и посмотрела на Кастиэля: - Эм, можно присесть? - чуть смущаясь, спросила я. - Ну да, садись я не кусаюсь, - ответил он мне и продолжил употреблять пищу.       Я быстренько всё съела и пошла относить поднос. Когда я подошла к мойке, то на меня кто то пролил сок, посмотрев на виновника, сразу стало все понятно. - Амбер! - я была вне себя от злости, готова была разорвать её на месте.       Она со своими подпеваломи Ли и Шарлотт пошли в сторону столика Каса немного посмеиваясь.Я быстро побежала в девичью раздевалку, потому что надо было переодеться, да и физкультура скоро будет. Я зашла в девичью обитель и заметила Ирис: - Привет Ирис, - поприветствовала я её. - О, привет Сильвия, - как всегда оптимистично ответила мне она.       Я встала около своего шкафчика и достала спортивную форму. Я быстро переоделась в чёрные шорты, высокие чёрные кеды и в серую футболку на одно плечо, на которой был изображён Микки Маус. Волосы я заделала в хвост, чтобы они мне не мешали. Я присела на скамейку, которая находилась у стенки: - Ты так быстро переоделась? А я всё ещё натягиваю леггинсы, - немного с печальной миной проговорила рыжеволосая. - Привычка, - хмыкнув, ответила я ей. - Кстати, ты знала, что у нас в школе водится призрак? - Призрак? А ты откуда знаешь? - Ну, я точно не знаю, так говорят слухи, - с улыбкой на лице сказала мне Ирис. - Хм, интересно, - с интересом ответила я ей. - А расскажи ещё о нём, - повернувшись в сторону Ирис, воскликнула я. - Ну, говорят, что он появляется обычно вечером у лестничной клетки, вроде, - натягивая футболку, сказала мне Ирис и присела рядом со мной.       Я подошла к сумке, взяла из него баллончик краски и пошла в коридор к шкафчику Амбер. - Ну, держись Амбер, - сказала я про себя и начала разрисовывать шкафчик. Когда прозвенел звонок, я быстро спрятала баллончик в свой шкафчик и пошла на урок. Физкультуру у нас вела девушка лет 20-25 с темно-синими короткими волосами, с глазами цветом сакуры. Она была одета в белую майку с большим вырезом, что даже некоторые парни присвистывали, у неё ещё были чёрные леггинсы и белые кеды. Она посвистела в свисток, и начался урок. Сначала, мы бежали пять кругов по спортзалу. Потом мы играли в волейбол, и наша команда победила, а после этого мы пошли переодеваться. Было уже 15:50 так что все ученики разошлись по домам. Я быстро переоделась в то, в чём была утром, потому что одежда высохла за это время. Когда я вышла из раздевалки, то я услышала громкий голос директрисы: -Сильвия, а ну живо ко мне в кабинет! - раздался громкий голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.