ID работы: 3541452

Свит Аморис

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Freddie Nya бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Когда я проснулась было темно. Подойдя к часам и протерев маникюрными пальчиками свои глаза, я посмотрела и увидела, что был первый час ночи. Спать мне не хотелось, и поэтому я спустилась в гостиную и села на диван. Немного вздохнув, я посмотрела на край дивана, на котором лежал какой-то скомканный листок, взяв его в руки и благополучно развернув, я прочитала надпись: - Клуб "Ночной Бриллиант", - я задумалась, а после снова посмотрела на этот комок бумаги. - Хм, так что я сижу? Пойду в клуб, детка должна веселиться, -во мне играл адреналин желаний.       Я надела чёрное с розово-голубыми полосами, чёрные гольфы, которые были чуть выше колена, туфли на каблуках в 7 сантиметров, волосы я распустила. Подойдя к зеркалу, я подкрасила ресницы чёрной тушью и накрасилась фиолетовыми тенями, намазав блеском для гуд свои губы. Взяв чёрный клатч и положив в него телефон с ключами, вышла из дома и пошла в сторону клуба. Минут через пять - десять я уже была у большого двухэтажного здания, покрашенного в синий цвет с вывеской "Синий бриллиант". Ну же, чего стоим? Заходим. Меня пропустила охрана на входе. Просмотрев зал, я нашла свободное место у столика бармена и направилась туда. Сев на высокий стул, заиграла быстрая и громкая музыка я вздохнула с неким облегчением и стала смотреть в сторону спиртного. Мой разум говорил "Нельзя ты же несовершеннолетняя?!", а тело само хотело этого, оно хотело расслабится и уйти от всех проблем. Я даже не заметила как ко мне молодой мужчина протянул стакан с виски и сказал: - Молодым и красивым дамам напитки за счёт заведения, - с некой ухмылкой сказал мне паренёк и принялся за своё дело.       Я просмотрела взглядом его, и оказалось, что у него была очень приятная внешность: светло каштановые волосы, серые глаза и униформа бармена с логотипом "Ночного Бриллианта". Я взяла бокал со спиртным и направилась в сторону второго этажа. Когда я поднялась по лестнице вверх, и мне казались все, кто был внизу, такими маленькими. Я оперлась на перила и смотрела в даль, побалтывая стаканом с жидкостью. Меня резко кто-то схватил за плечо, что я аж отпрыгнула назад от неожиданности. Я увидела того, с кем я не ожидала здесь встретится. Это был...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.