ID работы: 354151

Они снова вместе...

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это неправильно!

Настройки текста
-Ну, скоро? -Подожди... А! Точно! (Автора этого фанфика точно надо засунуть в психушку) -Мы должны успеть! Главное, чтоб никто не узнал... Главное, чтоб никто не узнал... Главное, чтоб никто не... -Да ладно тебе! А если кто-нибудь узнает, что, будет конец света? Всем нам крышка, да? Ха-ха! -Конец света будет не всем нам, а моей репутации, которую я строила все эти годы! -Вот все вы, девчонки, такие! "Репутация"! -Ты не отвлекайся, пиши давай. Мне это завтра надо сдать. -Я не понимаю, почему ты сама не можешь это сделать? Почему за тебя это должен делать я? -Во-первых, я в этой теме ничего не понимаю! А во-вторых, ты мой бро, ты мне поможешь в любой ситуации! -Как ты меня назвала!? Ты считаешь меня своим другом!? ТЫ?! Я не верю! -Ну, ты же мне помог сделать вчерашнее... -Ладно, ладно, уговорила... Хи-хи... -Чего ты смеешься? -Ну, может встретимся как-нибудь? -Ты сначала мне работу отдай. -Хорошо... - с этими словами второй участник разговора передал что-то первому. Послышался шелест написанных листов, первый разговаривающий быстро пробегал глазами строки, одну за другой... Послышалось звонкое "спасибо" и отдаляющаяся шаги... Он провожал ее взглядом, она запыхалась, торопясь в Нефритовый дворец. Она не хотела, чтобы кто-то знал об этом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.