ID работы: 354151

Они снова вместе...

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный сон, однако...

Настройки текста
Так, на чем мы остановились? Ах да, что-то там про "он смотрел ей вслед...", да-да-да, вспоминаю... Итак, ОНА бежала в Нефритовый дворец, запыхалась... Бежала, не смотря под ноги. Это ее подвело... -Тигрица! - крикнул ОН, но не успел. Она упала с обрыва, унося их тайну с собой... -А! - Тигрица вскочила, пытаясь понять, что это было. Она успокоилась, поняв, что это только сон. Но, подождите, а с чего это вдруг Тигрице будет сниться сон о том, что она разговаривает с кем-то, торопит его, потом бежит в Нефритовый дворец и падает с обрыва, а? Сейчас этот психопат-автор все расскажет... *Берет в пасть много дыхания* (теперь читайте вслух и быстро!) Это вещий сон! ... Ладно, вернемся к Тигрице, которая сидела на кровати и нервно дышала. Звук гонга... Она все дышит-дышит, как собака после прогулки... Потом большая полосатая кошечка, наконец, догадалась одеться и пойти завтракать. Но о своем странном сне Тигрица не забывала ни на секунду... Она пришла на кухню, села за стол и ждала лапши от По, который крутился около плиты, бегал туда-сюда... Тигрица не повар, она его не понимает. P.S. - Я знаю, получилось немного маловато, просто все главные события и разговоры будут в следующей главе. Я это все оставила, так сказать, "на десерт".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.