ID работы: 354151

Они снова вместе...

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

-В графе "Невеста" напишу "Тигрица"...(Часть 3)

Настройки текста
-Вау... - только смогли произнести остальные члены пятерки, увидев этот поцелуй. "Да, они сильно любят друг друга..." - подумал мастер Шифу и почему-то погрустнел. Тигрица и Тай Лунг целовались, пока не кончился воздух. Наконец, они расцепились. -Я недоговорил! Тигрица первая открыла свою красную коробочку и взяла из нее красивое колечко из чистого золота! (Должна вам сказать, что это кольцо стоило больше 10 тысяч юаней!) Тай Лунг чуть не ослеп от золота. Тигрица, сияя улыбкой, надела это кольцо на жениха. Потом настала очередь Тай Лунга надевать кольцо на Тигрицу. Он достал синюю коробочку и открыл ее. Тигрица зажмурилась. Кольцо полыхало бриллиантами! -С-сколько о-оно с-стоит?! – запинаясь, проговорила Тигрица. -А, почти даром! – бросил Тай Лунг, - всего 100 тысяч… -С-с-колько?!!! – округлила глаза невеста. Она подумала: «И такое сокровище будет светиться на моей руке?! Да, Тай Лунг разбрасывается деньгами! Наверное, кризис в нашу семью придет очень быстро!» -Ради тебя я готов на все… - Тай Лунг надел свое колечко на дрожащую руку Тигрицы. -Объявляю вас мужем и женой! – торжественно произнес священник. Тигрица посмотрела на часы. Уже 10:25! Да, задержались они со свадьбой… Невеста решила спать в Нефритовом дворце, а жених на Озере Святых Слез. Молодожены условились встретиться там на следующий день в 12:00. Что же дальше? Дайте волю воображению:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.