ID работы: 354151

Они снова вместе...

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

-В графе "Невеста" напишу "Тигрица"...(Часть 2)

Настройки текста
-Тебе какой? -Персиковый. Будущие молодожены сидели за барной стойкой и вели беседу: -Как думаешь, почему мы решили пожениться? - спросила Тигрица. -Ну, ты мне нравишься... - прищурившись, ответил Тай Лунг. -Ты тоже... - Тигрица сделала паузу, - мне... нравишься... Казалось, Тигрица очень изменилась. При разговоре с будущим женихом она волновалась, заикалась... Не зря у этого фанфика предупреждение ООС (я думаю, вам не надо напоминать, что это). Тай еле сдерживался, чтобы не обнять Тигрицу и страстно не поцеловать. Она его завлекала своей красотой, характером и женскими достоинствами... Но мысли молодого барса прервал вопрос По: -А где наши молодожены? Тигрица и Тай Лунг перебежали дорогу и вот они уже на запланированном месте для сочетания брака...

* * *

Все стояли и ждали, когда священник закончит свою дли-и-и-и-и-инную речь: -И пусть все вашей семье все будет хорошо, ибо Бог всегда будет следить за вами, и… -Кто нанял этого священника? – шепотом спросил По у Обезьяны. -Наверное, мастер Шифу. Он всегда все делает по правилам, - ответил Обезьяна. На них шикнули спереди: -Ч-ч-ч! Это свадьба, а не караоке-бар! Мальчики хихикнули и замолчали. (Начинаются розовые сопли!) -Итак, Тай Лунг, согласен ли ты взять в жены Тигрицу? Тай Лунг помедлил с ответом. Тигрица испуганно на него взглянула. Она как бы говорила ему взглядом "Разве ты меня не любишь?" Наконец, Тай сказал: -Согласен! Тигрица просияла улыбкой. Она только сейчас поняла, какой ответственный шаг она делает в своей жизни. -А ты, Тигрица, согласна взять в мужья Тай Лунга? Тигрица задумалась. А вдруг Тай Лунг ее не любит? Вдруг он по-прежнему злодей, прикрывающийся ее любовью? Все ждали ответа Тигрицы. Тай подумал, что Тигрица сейчас скажет это емкое и ужасное слово «нет», которое разрушит все между ними, включая отношения… -Да, согласна! – сказала Тигрица. -Если так, то можете обменяться… - священник недоговорил, потому что Тигрица уже кинулась к Тай Лунгу в объятья. О, это был страстный поцелуй за все историю свадеб в Долине Мира!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.