Плевал я..!

NC-17
Завершён
60
автор
Фэндом:
Negative, The Rasmus, HIM (кроссовер)
Размер:
31 страница, 11 077 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
60 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник

Глава 12. Расставим все точки над «i».

Настройки
К вечеру все чемоданы были уже собраны, и я был готов к вылету обратно домой. Скорей бы! Кристус быстро скинул свои вещи в чемодан и, поставив его у двери, ушел куда-то. Не слабо он обиделся… Дурак ты, Йонне, он же как лучше хотел. Он ведь прав… Не знаю, на какой стадии у меня это увлечение Вилле Вало, но я абсолютно уверен – оно есть. Не знаю, на сколько сильно, но я действительно люблю его… Нужно что-то делать, иначе это и дальше будет разъедать мне душу, и я буду портить отношения со всеми, кто меня окружает. А я не хочу делать больно близким. Я не хотел обидеть Кристуса. Выхожу из номера, направляясь в номер Ларри и Накки. Они тоже покуют вещички. -Ребят, Кри не видели? -Неа, - сразу покачал головой Снек. -Он в баре, - сказал Ларри, - Ты не в курсе кстати, чего он такой… -Какой? – чувствую, как совесть уже подгребается к моему сердцу. -Ну…заторможенный. Вы с ним случайно не поссорились? -Н…нет, что ты. Наоборот. У нас все прекрасно, хаха… - мой смешок выглядел как-то сдавленно, но занятые своими делами парни этого не заметили. Так, значит мне в бар. Лифт ждать нет терпения, так что я бегом по лестнице спускаюсь на первый этаж, чуть не навернувшись на повороте, влетаю в бар. Так и есть. Сидит. Только не пьет. Просто втыкает в меню. -Привет, - подсаживаюсь к нему. -За тобой что, собаки гнались? – без особого энтузиазма спрашивает гитарист. Машинально приглаживаю волосы и придвигаюсь ближе. -Я идиот, - выдаю я. -А я гитарист, приятно познакомиться, - Кристус слегка улыбается. Шутит, значит не все так плохо. -Я правда повел себя как придурок. Не надо было тебя во всем обвинять. Это наше c Вало дело… Кристус выгнул бровь. -Ой, ну то есть…мы с Вало во всем виноваты…а ты мой друг! Ты мне помогаешь все это расхлебывать… -Ок, уже лучше… -Простишь меня?.. – щенячьими глазами заглядываю в его глаза. -Ой, Принцесса, куда я денусь. Но. При одном условии. Пока мы не вернулись в Хельсинки, ты должен уладить всю эту байду с Вало. -Если бы это было так просто… - задумчиво проговариваю я. -Ну…как хочешь, - Крис отодвигается, делая вид, что разговор окончен. -Да нет-нет! Я согласен. Только не знаю, как это провернуть. Даже с чего начать не знаю… -Ну…начни с начала. Точнее сказать не могу. Действительно, это ваши с Вало отношения, и на самом деле, сколько бы я советов не давал, решение должен ты принять. -Угу… -А теперь подумай. Хорошо подумай, и ответь себе на такой вопрос: это тот самый случай, когда лучше все забыть. Но если вдруг вспомнилось? Что делать будешь? Я вздохнул и посмотрел на Криса. В последнее время он носится за мной как нянька. Даже больше чем брат, который думает, что я уже взрослый. На самом деле нет, если не могу найти выхода из такой ситуации. -Спасибо тебе, Крис, за совет. Я правда подумаю над твоими словами. Гитарист кивает, а я встаю из-за столика и отправляюсь к лифту. Как же поговорить с ним… и главное, что сказать… Задумавшись об этом, я не заметил, как вернулся в номер. Нужно было еще погладить кое-что из одежды. Взяв вешалки с рубашками, я отправился в хозяйственную комнату. Она была открыта. Заглянув в нее, я увидел Вало, видимо тоже пришедшего утюгом воспользоваться, и отпрянул, прижавшись к стене. Меня вдруг бросило в такой липкий страх, что стало даже все равно на то, как я сейчас выгляжу, прижавшийся в стене мальчик, глаза расширены от ужаса, руки бездумно теребят ткань рубашек. Если вдруг все вспомнилось…что делать будешь… Нужно поговорить с ним. Захожу комнату, Вилле оборачивается, потом вновь возвращается к глажке: -Мне еще пару минут… Я зачем-то киваю, хотя уже и забыл, что гладить пришел. Спустя несколько мгновений я начинаю свои попытки объясниться. -Вилле? -Ммм? -Нам нужно поговорить, - дрожащим голосом. -Да вроде и так не молчим… - его голос наоборот, спокоен, как всегда. -Нет…нам нужно поговорить…о нас… Молчание. С одной стороны это может значить, что Вилле не хочет вести разговор на данную тему, с другой стороны, может он просто сначала хочет выслушать меня? -Тот поцелуй…в баре…прости, я помню…и…ночь эта…и все что было вообще… Это же все не просто так…это же что-то значит….для нас…? Молчание. Опять это молчание. Только он перестал гладить свои вещи и встал, ко мне спиной, не делая больше никаких движений. Мной вдруг овладела паника. Все зря! Ничего не получится! Все кончено! -Прости, Вилле. Я зря все это начал…я пойду… - с этими словами порываюсь уйти, и уже в коридоре слышу: -Йон, постой… Сглатываю тяжелый ком, неясно откуда взявшийся у меня в горле и медленно поворачиваюсь, возвращаясь в хозяйственную комнату. Вилле повернулся. Стоит и смотрит на меня взглядом безумно зеленых глаз, в которые можно смотреть вечно… -Да, ты прав. Все это не просто так…я надеюсь. Я не знаю, что ты чувствуешь, но я догадываюсь. Потому что чувствую то же самое. От этих слов у меня буквально землю из-под ног вырвало. Я бессильно оперся о стиральную машину, стоящую у стены. Вилле подошел совсем близко и вскоре я почувствовал его дыхание на своей шее. -Вилле… - хрипло прошептал я, когда мой шарф оказался на полу, - Нас могут увидеть… Услышав это, Вилле захлопнул дверь хозяйственной комнаты и вернулся к поцелуям: -Теперь не могут. Разве что только услышать…но знаешь, плевал я на них на всех! Я хочу тебя… Закусив нижнюю губу, я шумно втянул воздух, запрокидывая голову. Многие не смогут понять, но в эту секунду для меня начался настоящий рай… *** Я вернулся в номер примерно через пол часа и завалился на кровать, созерцая потолок. -Что глаза-то такие влюбленные? – спросил Крис, что-то перебирая в своей сумке. -Крисси….это было что-то… -Что это было? – гитарист уставился на меня, даже перестав шуршать по сумке. -Мы занимались любовью в хозяйственной комнате… В ответ на это я услышал тихий присвист и улыбнулся. -С ума сошли, а если бы зашел кто? А если бы Томми? -Ну не знаю…на самом деле мне все равно было… -Ну да, ну да. Но….я так полагаю, вы поговорили? -Да… -И? -Кристус….я люблю его! -Говоришь, как девчонка-малолетка… -Да плевал я на это! – поворачиваюсь на бок и смотрю на гитариста. Люблю и все… The End.
60 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (6)