ID работы: 354162

Один день.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В обычной школе #326 24 мая, в конце учебного года столкнулись двое ребят. Парень бежал по коридору школы, и не заметил, как сбил девушку, стоявшую возле окна. - Эй , ты чего? Аккуратнее надо быть!- завопила школьница. - Прости, я не хотел,- почесав затылок и протягивая руку девушке, начал было извиняться парень,- а ты новенькая?- подняв девушку, продолжил он,- я никогда тебя здесь раньше не видел. - Я только перешла в эту школу,- отряхиваясь произнесла школьница,- а тут, как я посмотрю, с вежливостью все в порядке,- милая улыбка расползлась на ее лице. - Считай, что этого не было,- улыбнувшись, сказал парень и побежал дальше. - Хорошо,- улыбнулась девушка и провела парня взглядом, а затем, пошла на урок. Зайдя в класс, парень по привычке сел за свою парту и, поздоровавшись с друзьями, глянул в сторону прохода, в котором стояла та самая девушка. Парень улыбнулся ей и снова повернулся к друзьям. Как только девушка появилась на пороге класса, к ней тут же обратился учитель: - Матвеева, здравствуйте. Мы рады вас видеть в нашей школе. Проходите в класс и занимайте свободное место,- равнодушным голосом сказал Аркадий Абдулович и новенькая послушно села за свободную парту, оказавшись напротив того парня. Парень резко повернулся и увидел рядом с собой ту самую особу. - Меня, кстати, Никита зовут,- улыбнулся он и подметил,- а ты, Матвеева, не обращай на нашего Аркадия Абдуловича внимания, он мужик еще тот,- Никита подмигнул девушке и со звонком повернулся к учителю. - Меня вообще-то не Матвеева, а Карина зовут,- хмыкнула девушка и повернулась к доске. После урока Никита спокойно вышел из класса и остановился с подругой около окна, в очередной раз из-за чего-то ссорясь. - Нет, ну ты меня совсем не понимаешь!- опять начала наезжать на парня дива класса. А Никита лишь терпел все оскорбления в свой адрес. Карина же вышла из класса, и у нее зазвонил сотовый. Она взяла трубку, и начала разговор. Ее голос из спокойного и нежного превратился в обеспокоенный и она пулей полетела по коридору, не замечая ничего вокруг. Вновь раздраженный разговором со своей девушкой, парень пошел гулять по школе и наткнулся на Карину. Остановив ее, он проговорил: - Эй, ты поосторожнее на поворотах, полы скользкие, можешь нечаянно ногу сломать,- улыбнувшись, сумничал Никита,- Карина, да? - Да, Карина... Но я очень спешу, пожалуйста, пропусти меня,- встревоженно протараторила девушка. - У тебя все нормально?- поинтересовался одиннадцатиклассник. - Извини, но тебя это не касается! - грубо ответила Карина, и сорвя голову пошла к выходу школы. Выйдя из здания она подошла к какому-то мужчине, потом последовала вместе с ним за территорию школы. Глянув в окно и проводив отдаляющихся фигур взглядом, Никита пошел на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.