ID работы: 354162

Один день.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Карина и незнакомец скрылись за углом школы, они притаились возле парковки и мужчина обратился к девушке: - Карин, в городе опять стали пропадать люди. - Виктор, я же сказала после того, как Олег исчез, я не буду продолжать охотиться на этих похитителей,- резко отрезала девушка, - с меня довольно, из-за этих ублюдков у меня пропал парень! - Карина, я все понимаю. Но в городе массово пропадают люди. - Нет, Виктор!- выкинув эти слова, девушка вся в истерике двинулась домой. Идя домой после школы, Никита, ни о чем не думая, снова наткнулся на девушку: - Уж слишком часто мы сталкиваемся в непредвиденных ситуациях,- заметил он,- и кстати, прогуливать уроки нехорошо. Вся в слезах, Карина не узнала одноклассника. Потом только рассмотрев его лицо, проговорила: - У меня была уважительная причина,- быстро пробурчала та. Заметив слезы одноклассницы, парень насупился: - Что у тебя произошло? Почему ты плачешь? - Не важно, что произошло. Могу только предупредить, будь аккуратнее,- достав салфетку из сумки, Карина вытерла слезы и пошла домой. Никита хотел пойти вслед за девушкой, но передумал и прокручивая в голове ее слова, двинулся домой. Придя домой, Карина сразу пошла в свою комнату, не поздоровавшись с родителями. Ее семья к этому привыкла и поэтому не обратила внимание. Зайдя в комнату, девушка достала из письменного стола карту и стала осматривать ее, подчеркивая красным маркером дома и обводя окрестности города. Никита зашел домой, поел и зашел в "ВКонтакте". Там было несколько новых сообщений, но парню явно не хотелось на них отвечать. Тогда он решил попробовать найти об этой Карине больше информации и набрал в поисковике ее имя и фамилию. Таковых в результате было немного, всего 5, и Никита в легкостью кинул заявку той, которая ему почему-то была очень интересна. Девушка в свою очередь, закончив работу с картой, зашла в ту же сеть, что и парень и, увидев заявку в друзья, не придавая значение, подтвердила ее. Для расслабления, она врубила музыку и утонула в словах любимого исполнителя. Заметив, что Карина уже в друзьях, парень целенаправленно стал просматривать ее фотографии. Девушка на них действительно была очень красивой и Никита не задумываясь ставил "лайки". Но тут он вспомнил о своей девушке Кате и о их ссоре и решил, все-таки сходить к ней. Новая знакомая Никиты увидела оцененные им фотографии, и написала ему сообщение: "Ты теперь меня преследовать будешь?:)" Улыбнувшись, парень немедля настрочил: "Только с вашего позволения, миледи:)" И, выключив компьютер, пошел к подруге. Девушка рассмеялась, и пошла кушать. Мать Карины заметила, что ее дочка впервые за столько времени улыбалась, после исчезновения Олега: - Карин, неужели ты улыбаешься? - Мам, не успела я перейти в другую школу, ко мне опять начал парень липнуть,- улыбнулась Карина. - Ну это же хорошо. - Для кого как, мам,- улыбка исчезла с лица девушки. - Доченька, пойми, Олег не первый и не последний, живи дальше. Ну и что, что он тебя бросил...- мать школьницы не знала, чем ее дочка занималась большую часть времени и то, что Олег не просто уехал, а пропал. - Мам, закрыли тему,- Карина молча поела и пошла обратно в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.