ID работы: 354162

Один день.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Придя к своей девушке мириться, она снова начала скандалить, стерва это была еще та, "первая красавица в школе", как это обычно называют. - Нет, вы посмотрите на него, мириться он пришел! Да чтоб ты знал, мириться приходят с букетом цветов и конфетами!- вновь начала истерить Катя,- посмотри, как Орландо Блум своей жене предложение делал!- пихнув парню журнал, пропищала она. - Да пошла ты!- не выдержал парень, кинул в девушку журнал и собрался прочь. - Ты... Ты что... Меня бросаешь?- запинаясь, впала в ступор дива. - Да, именно так,- спокойно ответил Никита и ушел. - Да ты еще пожалеешь об этом!- слышались отдаленные крики Кати, но парню уже было плевать на них. Карининой собаке, тем временем, нужно уже было на прогулку и собравшись, девушка вышла на улицу. Девушка гуляла по улице с собакой, та внезапно начала лаять. Девушка стала успокаивать пса: - Рамзес, фууу, успокойся!- одуревший пес все лаял и лаял, а девушка в темноте разглядела силуэт, присмотревшись Карина спросила: - Кто вы?- но никто не ответил, а собака продолжала лаять. Карина отвернулась чтобы успокоить собаку, а когда повернулась, никакого силуэта стоявшего перед ней только что человека уже не было. Гуляя в одиночестве, парень шел по тихим улицам, уже было ближе к полночи. Он шел не думая ни о чем, но тут внезапно в голову ему ударила мысль о Карине. Он не мог понять, почему не может забыть ее. А что, если он влюбился..? Утонув в своих мыслях, Никита едва увидел очертания человека и расплылся в улыбке. Перед ним опять стояла та самая девушка. Он незаметно подошел к ней и сказал: - Преследуешь меня теперь ты? Карина подскочила от внезапности слов парня и произнесла: - Ты теперь и пугать меня будешь? И я тебя не преследую, я тут всегда со своей собакой гуляю,- возмущенно посмотрела она на Никиту. - Да я даже и не собирался пугать тебя,- парень улыбнулся и на щеке у него родилась ямочка,- но во всяком случае, прости, если так получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.