ID работы: 3541715

"Любовь и ненависть, в одном флаконе"

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава I. Елена Гилберт тихая девушка. Проживает со своей подругой в городе Нью-Йорк. Девушка любит писать картины. У нее уже было несколько выставок в знаменитых галереях. Как и обычным осенним днем. Девушка прогуливалась по набережной. Думая о своем. Елена не слышала ничего. Она вернулась лишь тогда, когда ее чуть ли не сбила машина. Молодой человек вышел из машины. — Девушка. Девушка, Вы в порядке? Я сигналил Вам, но вы наверно не слышали, — обеспокоено, он смотрел на Елену. — Д..а.. Да, я в порядке. Не беспокойтесь. Я сама виновата, — брюнетка, одарила улыбкой мужчину. Он восхитился, ею. Смотря в ее томно-карие глаза, он словно забывал про все. — Можно, я вас подвезу? Мне не составит труда. — Хорошо. Простите, что заставила вас волноваться, — Елена посмотрела на него, с расстроенным взглядом. Девушка сказала адрес, ее дома. Они почти не разговаривали, но он первый нарушил тишину. — Как же вас зовут? Я так и не поинтересовался, — парень притормозил. — Елена Гилберт, а вас? — Стефан Сальваторе. Я вас знаю, вы художник. Я даже был на нескольких ваших выставок, — улыбнулся он, посмотрев на Елену. Вот они уже подъезжают к дому Елены. — Может встретимся, еще когда-нибудь? — спросил Стефан, глядя на Елену. — Да, возможно. Я оставлю визитку. Девушка протянула визитку, парню. Открыла дверь машины и вышла. Напоследок сказав. — До свидания, Стефан. — До свидания, Елена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.