ID работы: 3541715

"Любовь и ненависть, в одном флаконе"

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава II. Елена, зашла в квартиру и к ней тут же подбежала Синди. Синди подруга Елены. Небольшого роста. С голубыми глазами и с рыже-русыми волосами. - Елена. А кто это тебя подвез? - поинтересовалась Синди. - Это, Стефан Сольваторе. Он меня чуть не сбил. Но, все по моей вине. Я задумалась и шла сама не зная куда. - ответила Елена. - Возможно, мы встретимся когда-нибудь, еще. - Елена сняла обувь и пошла на кухню. - Он хоть понравился тебе? Я знаю, что понравился! - с ухмылкой на лице, сказала подруга. - Нет. Не знаю. Нельзя делать какие-либо выводы, сразу же после первой встречи. Синди промолчала. Елена решила, что ей нужно закончить писать картину. Пару мазков, тут, там. И картина почти закончена. Шатенка изобразила набережную, по которой она так любит бродить. Скоро состоится, новая выставка ее работ. Картина написана. Девушка очень устала и бухнулась спать. - Мистер Сольваторе. Отчет на вашем столе. -Амелия, сделай чашку кофе. Он прошел в кабинет. Снял пиджак и галстук. Остался в плотно облегающей рубашке. Стефан всегда был великолепен. Его секретарша, принесла кофе, а он все думал о Елене. Она так запала в его душу, что он не мог забыть о ее темно-карих глазах. Стефан выпил кофе и отправился домой. Елена, проснулась прекрасным, солнечным утром. Вокруг пели птицы и лучи солнца падали на смуглую кожу. Девушка оделась и схватила картину. Она помчалась в музей. Решила остановить какую-нибудь машину. - Сможете меня подвезти...Вы.. - удивленно пробормотала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.