ID работы: 3541715

"Любовь и ненависть, в одном флаконе"

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

VII часть. "Окунуться в воспоминания"

Настройки текста
Девушка была в замешательстве. Её не покидали мысли, не очень положительные мысли. «Что ему нужно? Может я его предмет увлечения или у него такое хобби издеваться?» Елена буквально застыла на месте. В глазах её был некий страх, который всё больше поглощал кареглазую. Стефан подошёл к Елене и внимательно смотрел на неё. Глаза его медленно анализировали шатенку. — Шикарно выглядишь! Впрочем, как и всегда, — с искренностью сказал мужчина. — Что тебе нужно, Стефан? — Не понял? Ты уже не хочешь меня видеть? — Ты не звонил, не писал и что тогда ты хочешь? — с выпученными от удивления глазами, сказала Елена. — Ну, у меня были дела. И тут к нему подошла девушка. Обвив вокруг шеи руки, и поцеловала в щёку. — Стефан, может, познакомишь меня со своей знакомой? Елена смотрела на Стефана и его пассию. Что-то закололо в груди девушки. Она еще так молода, а в душе ее столько ран. » Что может быть хуже предательства и обмана? Вот и я думаю, что ничего. Моё сердце вновь, разбито на тысячи осколков!» — Елена стояла подавленная и в глазах ее были боль и разочарование. Всё больше и больше наступал поток слёз, а в горле застрял комок. И наконец, Елена нашла силы, сказать пару слов. — Я уже поняла, какие срочные дела, были у тебя! — показывая глазами в сторону Кэт. Виновница торжества покинула вечер, в неизвестном направлении. ***** Начался ливень, в это время Елена стояла на мосту. — Елена Гилберт, молодая девушка — художник. Но ее жизнь — это одни страдания, — не много подшофе, проговаривала она. Из ее глаз лились слёзы и в то же время она истерически всхлипывала. Елена Гилберт, полностью сломана и разбита. Второй раз, её сердце разбито, но сейчас намного больнее. — Я полюбила его, настолько сильно, хоть ничего о нём не знаю. К нему у меня чувства намного сильнее, но я такая несчастная, —, но вот кто-то окликнул девушку и она обернулась. — Елена, Елена, — кричал молодой мужчина. — Я не хочу тебя видеть, — она перелезла через ограждение и прыгнула с моста. — Нет, ст-о-о-о-й! Но Стефан не успел. Елена уже прыгнула в воду. *Спустя сутки* — Как она доктор? — спрашивал Стефан Сальваторе, сидя в кабинете у врача. — Состояние улучшается, но у неё сильная травма головы. Ведь всё-таки она ударилась обо что-то, когда падала. — К ней можно? — Да, но не так долго. Ей нельзя нервничать. Стефан зашёл в палату, сел рядом с Еленой и взял ее руку. Через несколько секунд, она задвигала пальцами, а потом открыла глаза. — Что со мной? Где я? — хриплым голосом, спросила она. — Ты в больнице. — А ты, что тут делаешь? — Я сижу и жду, когда ты поправишься. — Но, я же говорила, что не хочу тебя видеть. — Елена, ты не так всё поняла, тогда. — Стефан, а как я ещё должна была понять это. Как к тебе подошла какая-то девушка и поцеловала тебя. — Да, я виноват. Но я сам не понимаю, как такое случилось. — Я тебя сейчас, не очень хорошо понимаю. У вас, что-то было? — Да, но не только. Мы когда-то встречались, но потом она мне изменила. — Ещё бы, она не раз мешает моему счастью! — О чем ты? — Её зовут, Кэтрин? Кэтрин Пирс, не так ли? — Да, а откуда ты её знаешь? — У меня своя история, Стефан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.