ID работы: 3541715

"Любовь и ненависть, в одном флаконе"

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

VI часть. "Тревожные мысли"

Настройки текста
« Говорят, что люди страдают от любви. Но и без любви жизнь — не жизнь » Елена положила на небольшую тумбу, книгу, обвернутую в натуральную кожу. Девушка записывала туда, все свои мысли, переживания и впечатления. «Что же это такое. Я не могу выбросить его из головы. Он никак не дает мне покоя, даже на расстоянии » — говорила про себя Елена. Она пролежала так до двух часов ночи, с этими мыслями она заснула. — Так, Кэтрин, что же тебе нужно? — наливая в бокал вино, проворчал Стефан. — Ну как это? Я вернулась к тебе. Поняла, что всё еще люблю тебя, — Кэтрин внимательно следила за действиями Стефана, — Может, угостишь меня фруктами? — спросила она. Стефан, стал более напряженным. Он развернулся и пошёл прямиком на кухню. А Кэтрин, достала из своей сумочки, таблетки «Вука-вука». Она бросила пару таблеток в бокал. Через пару минут, таблетки растворились. В это время Стефан уже шёл с фруктами. — Так, что же тебе нужно? — уже более спокойным тоном, спросил Стефан и отпил пару глотков вина из бокала. — Я же говорю, что приехала к тебе, — смотрела Кэт, как парень уже допивал бокал вина, — ты мне не веришь? — Х-а-х-а, конечно верю. Такой ты представляла мою реакцию? Ох, я, что-то, уже немного опьянел, — он потянул руку к голове, подержался за лоб и положил запястье на колено. Кэтрин потянулась, к губам Стефана, но он не стал отстраняться, а наоборот тоже потянулся к Кэтрин. — Я скучала по тебе, Стефан! Мужчина не стал ждать, он поместил руки на бедра девушки и начал ее целовать. Так страстно, что он не мог понять, что делает. Его сводит с ума, ее запах. Он так скучал, по ее рукам и поцелуям. Не прошло и пяти минут, как парень раздевает ее, а Кэтрин не теряется и успевает подстроиться, и вся одежда уже валялась, где попало. Сильные, мужские руки прошлись по всем плавным изгибам тела, которые будоражат воображение и волнуют. Он прошёлся своими губами, буквально по каждой клеточке ее тела. Ему так не хватало её. Стефан вошёл, в Кэтрин и когда наступил пик, с обоих сорвался стон, стон удовлетворения. «Я проснулась, с чувством тревоги. Во мне будто, что-то разбили на тысячи осколков. Не знаю, как можно охарактеризовать, такую опустошённость и дать разумное объяснение». Елена как обычно проснулась и включила музыкальный центр. Ей очень нравилась песня «Kylie Minogue — Sexercize», поэтому она могла слушать ее часами. Елена всё думала о вчерашнем поцелуе со Стефаном. «Ну чем и как, он могла заинтересовать, такого мужчину, как Стефан Сальваторе?» Девушка уже была полностью собрана. Ей оставалось лишь поехать на её выставку. На ней было синее блестящее платье с разрезом на ноге, серебряные туфли не на большом каблуке и волосы, убранные в хвост, и завитые кудрями. Но, она не была счастлива. Хоть это и была её выставка, которую с нетерпением ждала. Всё-таки, что-то не давало ей покоя. — Елена, ты как всегда великолепно выглядишь. Ну что ты? Это ведь твой вечер и ты с кислым лицом собралась на него поехать? — Синди, как всегда старалась поддержать подругу. — Просто, я не понимаю, что происходит. Вчера я и Стефан, хорошо провели вечер, а под конец мы поцеловались. А сегодня от него ни звонка и смс. Я не могу найти себе места, — брюнетка выговорилась, ей так хотелось кому-нибудь излить свою душу. — Не расстраивайся. И вообще не думай о нём. Сегодня твой вечер и ты не должна прийти на него полностью погруженная, в тревожные мысли о этом Стефане, — скала Синди, — давай пошли. ****** На выставке Елены Гилберт, собралось куча людей посмотреть на картины молодой девушки или же отвлечь себя либо просто кому-то нечем заняться. Елена давала интервью журналистам. — Скажите Елена, много ли сил и времени, вы тратите на картины? — Времени достаточно, а вот сил у меня всегда хватает. Ведь писать картины, во-первых — моя работа, во-вторых — моё хобби и поэтому, это дело у меня не отнимает сил. — Какую картину вы писали достаточно долго? — Примерно, шесть месяцев. У меня всегда есть вдохновение, для того, чтобы писать картины. И смотря от вдохновения, какими получаются картины. Они бываю радостными или грустными либо в тёмных тонах или светлых, ну вы меня поняли, — улыбнулась Елена. И вот на ее горизонте появился молодой мужчина. Сердце бешено заколотилось в груди девушки, но, что-то всё равно тревожило Елену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.