ID работы: 3541756

Эволюция

Гет
PG-13
Заморожен
13
Irma Ashes бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №8 " Метод"

Настройки текста
Наступило утро. Солнце лениво поднималось из-за горизонта, освещая оставленные вчерашним дождём лужицы. Ливень закончился не так давно, но в воздухе уже витала, свойственная стране лета, душная испарина. Всё живое, обитающее в здешней местности, уже привыкло к этому и, когда наступало утро, большинство животных и насекомых прятались в прохладные норки. Для людей же, единственным убежищем служили дома. Основное здание школы, так же чудесно подходило для спасения от жары. Сейчас, внутри, находилось девять человек, которые не спали всю ночь, но под утро, всё же уснули на больничных койках. Первым проснулся Саске. Перед его глазами предстали - Шикамару, ютившийся, по приказу Тэмари на полу, сама но Собаку, спала на рядом стоящей кушетке. Неджи, благородно уступил спальное место Ино и ТенТен, а сам, устроился сидя на полу в конце комнаты. Повернув голову, он увидел кушетку, а на ней, посапывающего Наруто, обнимающего ничего не подозревающую Хинату. "Вот, придурок", - подумал Учиха и уже хотел встать, но ему что-то помешало. Сейчас он, наконец, заметил, что, рядом с ним, невинно дремала Сакура, положив свою голову на его плечо. Она была настолько близко, что парень мог беспрепятственно вдыхать запах её чудесных, розовых волос, отдающих персиками. - Эй, Харуно, проснись, - тихо сказал Учиха. -М-м-м. Уже утро?- потянувшись, спросила девушка. - Думаю, да, - ответил парень, отодвигая со своего плеча её голову и, направляясь к окну. - Ребят, пожалуйста, потише - итак всю ночь не спали, - протянула Ино. - Кажется, идут школу открывать, - продолжил Саске, не обращая внимания на просьбу Яманако. Спустя пару секунд, до Сакуры дошли его слова, и она стала всех будить. Через десять минут все столпились возле главного входа. Шизуне, открывшая дверь,тещё долго разбиралась с местной охраной, а ребята почти сразу, разбрелись по общежитиям. После этого случая, охрана стала внимательнее проверять школу, перед закрытием, а бывшие "пленники" очень сдружились и, частенько собирались вместе. Начало октября. Страна лета. Столица. Собрание министерств обучения. - Уважаемый министр, до каких пор мы с вами будем терпеть это?- нарушив затянувшуюся паузу, сказала немолодая женщина, с высоко-собранной причёской. - О чём вы говорите, Кохара-сан? - ответил вопросом на вопрос, смуглый длинноволосый, мужчина. - Я полагаю Хаширама-сан, что моя коллега, имеет ввиду школу для одарённых "Коноха", - ответил за советницу, мужчина в очках, примерно её лет. - А что не так, с "Конохой", Хомура-сан? - поинтересовался Хаширама. - Господи, Сэнджу, неужели ты настолько доверяешь этой, Тсунаде, - что совсем не следишь за ней? - сказал ещё один темноволосый мужчина, вальяжно прошедший к своему месту. - Представь себе, Мадара, - улыбнулся Сэнджу, своему старому другу. - Здравствуйте, Мадара-сан, - поздоровались остальные участники собрания. Мадара, не обращая на них внимания, продолжил: - А зря, Хаширама, если бы следил, то знал бы, что эта твоя Тсунаде - не справляется, - спокойно договорил мужчина, садясь на своё место. - Я, как один из пятёрки министров, просто обязан предложить на пост нового директора одного из достопочтенных советников. Например, Шимура Данзо. -Я, конечно, всё понимаю. Но за этими сатанятами, вряд ли кто усмотрит. И ты, считаешь, что Данзо справиться? - с недоверчивой улыбкой, спросил первый министр. - Я в этом не сомневаюсь, - так же спокойно, ответил второй министр. - И всё же, мне нужно убедиться, что Тсунаде, действительно не справляется,- разочарованно сказал Хаширама. - С этим, позвольте помочь мне, - сказал мужчина с перевязанной рукой и глазом. - Данзо-сан, а могу ли я доверять вашим методам? Ведь вы - лицо заинтересованное, - спросил Сэнджу, осматривая нежелательного кандидата. - Если не веришь ему, тогда доверься мне, - поручился за подопечного Мадара. Спустя два дня в школу поступило прошение о взятии нового ученика. Школа наполнилась всевозможными слухами о внешности и способностях поступающего "новенького". Слухи ходили самые разные, но из них вполне можно было найти схожести. "Новенький"- сирота, из детдома для гениев "Корень", причём выдающийся. Среди девушек, так же был распространён слух, что он "красавчик, каких поискать". Но окончательно слухи развеялись, только когда "гений", представился своим новым одноклассникам. -Здравствуйте. Моё имя - Акаши Сай. Мне семнадцать лет и, я промакатель-кислотник. Остальное вам знать не обязательно, - улыбаясь фальшивой улыбкой, сказал бледнокожий брюнет, чем-то схожий по внешности с Саске. -Не нравиться он мне,- недовольно, сказал Наруто, на переменке, раскатываясь на стуле из стороны в сторону. - Мне он тоже не кажется дружелюбным, - высказалась Харуно и, обратилась к Учихе, - а ты как считаешь, Саске? Парень лишь неодобрительно взглянул на рисующего Акаши. Тот, в свою очередь, заметив на себе пронзительный взгляд Учихи, фальшиво улыбнулся. -Тц, мне он тоже не нравиться, - сказал Саске, отводя взгляд, от неприятного ему человека. - А вам, ведь ещё с ним жить придётся,- сказала Сакура, складывая учебники в сумку. - В смысле? С чего ты, это взяла? - удивился Наруто. - Ну, вы же в последней комнате живёте и, кровать у вас она свободная, - привела логичный довод Харуно. - Твою, за ногу, налево! Ты серьёзно?- задал риторический вопрос Узумаки, который ещё долго сокрушался о новом соседе, но позже наступил обед. В столовой как обычно, было много людей и седьмая команда, войдя внутрь, даже немного растерялась, ища свободный столик, но потом увидели машущую им рукой Тэмари и, недовольного Шикамару. - Привет,- поздоровалась за всех Сакура и присела за столик. - Я пойду еды возьму, кто что будет? - спросил Наруто и, услышав пожелания, направился в очередь. Спустя минут десять, подошла очередь Узумаки, но перед ним встал Акаши и забрал последние эклеры, которые попросила взять Хината. - Ты чё, совсем?- только и смог выдавить из себя Наруто. - О чём ты? - спокойно, будто ничего не произошло, спросил Сай. - Ты залез в очередь и, нагло забрал последние пирожные! - возмутился блондин. - Просто это - мои любимые эклеры, - непринуждённо сказал Сай, откусывая кусочек. - Да я смотрю ты - совсем борзый, - прошипел Наруто. От такой ситуации, он начал краснеть от злости и дымиться. - А я смотрю, ты - совсем не умеешь контролировать эмоции, - улыбнулся Сай, откусывая очередной кусок. Наруто положил поднос и, уже хотел ударить парня кулаком по лицу, но на "сигнальный огонь" поспешили Шикамару и Саске. - Успокойся, Узумаки, - сказал Саске и, дотронулся до плеча друга. В этот момент, он даже через одежду почувствовал насколько разогрелся его друг и, поспешно убрал руку, с обожжёнными пальцами. - Похоже, назревает конфликт, - спокойно сказал Сай, всё так же, неестественно улыбаясь. – Так что я, пожалуй, оставлю вам этого "буйного", - с этими словами Акаши развернулся в другую сторону. - Что случилось? - в один голос спросили девушки, у подошедших к ним хмурых парней и обозлённого Наруто. - Сай, - сказал Учиха, присаживаясь на стул. - Ребят, вам ничего не показалось странным?- спросил Нара, развернувшись в пол оборота, чтобы видеть "новенького". - То, что он - урод и придурок? Нет, это мы заметили, - сказал понемногу отходящий Наруто. - Да я не об этом, - вздохнул Нара, - а о том, что он - провоцировал тебя Узумаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.