ID работы: 3541756

Эволюция

Гет
PG-13
Заморожен
13
Irma Ashes бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №7 "Игра"

Настройки текста
-Ну, что? Играем? - улыбаясь, спросила Ино. - Ага, - согласились все, усаживаясь так, что бы видеть друг друга. - Итак, начнём, - голубоглазая осмотрела всех присутствующих. - Тэмари - правда или действие? - с ехидной улыбкой поинтересовалась Ино, протягивая той широкую вазу с листками. - Расскажи одну из своих тайн, - прочла та, без единой капли сомнения. - Тайну, значит,- задумавшись, сказала но Собаку.- У меня нет тайн, – совершенно спокойно и уверенно заявила староста. - Как? Неужели ни одной, даже малюсенькой тайночки? - расстроилась Ино. Тэмари лишь покачала головой. -Хорошо, тогда, - блондинка, потянула вазу к обладателю угольно-чёрных глаз,- может ты, Саске-кун? Брюнет спокойно взял одну из записок и прочитал вслух содержимое - "Снимите с себя одну любую вещь." После этого, Учиха, немного опешил, но всё же молча снял с себя футболку, оголяя накачанный торс. Харуно сидевшая рядом с ним, разрумянилась как наливное яблоко и, отодвинулась в сторону. - Узумаки, давай ты, - сказал Учиха, передовая блондину вазу. - Обнимете соседа слева, - прочёл Наруто и повернул голову налево, где уже заливалась пунцовой краской Хината. Не тратя зря времени, голубоглазый притянул к себе застывшую Хьюго и обнял её. Неджи смотрел на всё это и, ему ужасно хотелось врезать Наруто, но он понимал, что так положено по игре и, продолжал сидеть с невозмутимым видом. - Держи.- сказал Наруто, перестав наконец обнимать уже бардовую Хинату и передал записки ТенТен. - Вы любите целоваться?- прочитала розовеющая Такахаши, которая не знала, нравиться ей, или нет, потому что ни разу не целовалась, но признаваться в этом ей было стыдно, так что, она решила соврать.- Да, нравится! - воскликнула ТенТен, всё гуще заливаясь краской и молча передала вазу Неджи. -Ваше сердце свободно? – хладным тоном прочел Хьюго и отложил записку и, так же без толики сомнения, ответил, - Да. - Затем передал вазу Шикамару. Нара неспешно открыл свою записку и, тяжёло вздохнув, прочёл: - Хотите ли вы иметь девушку? - И тут же ответил, - Нет – это слишком проблематично, - и передал вазу Яманако. Блондинка, развернув свою записку, зарделась и ужаснулась. - Кто из вас дебилы написал это?!- воскликнула Ино, тыкая на парней и показывая свою записку, с надписью " Сними штаны (юбку) и продолжай игру без них!". - Это я написала, - злорадно ухмыльнулась Сакура. - Я не буду этого делать!- заявила Яманако, недовольно скрестив руки на груди и отвернув голову. - Значит, мы - наизнанку выворачиваемся, но выполняем всё, а ты - увиливаешь! Нехорошо. Сама же играть предложила, - упрекнула блондинку Тэмари, хоть и неба в восторге от подобных глупостей. - Но я, же не знала, что будут "ТАКИЕ" задания! - ответила Яманако. - А ну, снимай юбку, - угрожающе-медленно, выделяя каждое слово, сказала Тэмари. Неожиданно для себя Ино встала и, перебирая все оттенки красного, сняла коротенькую юбку. Быстро сев и накрыв оголённые ноги первым, что попалось под руку, она передала вазу Сакуре. Харуно улыбаясь до ушей, схватила записку и прочла: -Встать на четвереньки и пролаять как собака, на любого из участников, - розововолосая улыбнулась, но встала на четвереньки в направлении Узумаки и, стала лаять. Делала она это так, что не только Наруто, но и все игроки засмеялись в голос. Затем, наступила очередь Хинаты. Брюнетка неуверенно прочла своё задание и упала в обморок. Так как они находились в медпункте, а Сакура была целителем, Хинату быстро привели в чувство и, решив, что для таких игр ей ещё рановато, уложили её в постель. Яманако стало интересно, что же такое загадали Хьюго и, она прочла её задание: "Признайтесь, в кого вы влюблены". Посмотрев в сторону обладательницы нежно-фиалковых глаз, в её голове возник вопрос: "Из-за кого же ты так разнервничалась, Хината?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.