ID работы: 3541756

Эволюция

Гет
PG-13
Заморожен
13
Irma Ashes бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №10 " Проигравшие"

Настройки текста
- Хех, как же ты уверен в себе, - съязвила но Собаку, - неужели ты забыл, как проиграл мне в прошлый раз? - Забывать такое - не в моих правилах, - спокойно ответил Саске, не сводя взгляда с Сакуры, которая сейчас приобрела совсем уже растерянный вид. Но, несмотря на то, что Учиха очень внимательно следил за необычным поведением Харуно, он не заметил как с её руки потихоньку начала стекать склизкая жидкость. Эта самая слизь, служила неким переносчиком, а так как Сакура являлась целителем-стяжателем, то любой, кто касался этой гадости, впускал в свой организм гены своей хозяйки, исполняющих любые её прихоти. Это была её скрытая способность, изредка дарованная только первичным "стяжателям" и только от рождения. Но пользовалась она ею крайне редко, так как это забирало очень много сил и времени на восстановление. - Тогда иди подобру-поздорову, а то Харуно тебя смущается,- усмехнулась Тэмари, и поцарапала ногтем ледяной ком, предвкушая его вскрытие. - Ты, кажется, меня не так поняла,- закатил глаза Учиха, оторвав свой взор от Сакуры и уперев руки в бока, - я имел в виду, что таких ошибок, я не повторяю. Саске посмотрел в упор на Тэмари и щёлкнул пальцами. ТенТен и Ино, до сих пор никак не реагировавшие на происходящее, стали надвигаться на третью команду. Харуно быстро среагировала и, взмахнула руками. За бледными кистями стяжательницы потянулась, обрызгивая противников, струя выделяемой ей слизи. Такахаши и Яманако, оказавшись связанными собственной кожей, остановились. Учиха успел увернуться и, не теряя времени, побежал к Сакуре. Девушка опешила и, не ожидая такой реакции, упустила гипнотизёра из виду. Парень одним быстрым движением нанёс удар Харуно, стукнув ребром ладони в её шею. После он также быстро осторожно положил её на землю и хотел развернуться для повторной атаки в сторону но Собаку, но что-то его остановило. Розововолосая, не открывая глаз, злорадно улыбнулась и притянула свою руку. Саске, словно кукла, повинуясь приказам кукловода, отошёл на пару шагов назад. - Что за...- не успел закончить Учиха, как Сакура поднялась на ноги и звонко рассмеялась. - Какой же ты болван Саске! А ещё перед Наруто рисуешься постоянно, - улыбалась Харуно, - ты же уже не раз вырубал меня таким способом. Так что, в этот раз я подготовилась, - сказав это, девушка отряхнула шею от слизи и скрестила кисти рук. В этот момент из руки парня стала расти кожа, обвиваясь вокруг всего тела. -А ты молодец, Харуно, - усмехнулся Учиха, опустив голову и прикрыв глаза. Саске попытался двинуться, но всё было тщетно. Ему было трудно поверить, что он попался в ловушку и проиграл Сакуре, но у него ещё был шанс выпутаться. - Ну что ж, тогда и мне с тобой придётся играть по серьёзному. Харуно понимала, что её противник-гипнотизёр и закрыла глаза для сохранности сознания. Но случилось то, чего она никак не ожидала. На поляну выбежал разъярённый Наруто, который только сейчас очнулся от "чар" Ино. От неожиданности Сакура открыла глаза и увидела перед собой Учиху. Она попыталась сопротивляться, но было слишком поздно. Зрачки гипнотизёра стали пульсировать, заманивая сознание девушки далеко за пределы действительности. - Как не странно ты вовремя, Узумаки, - сказал парень, отряхивая мгновенно засыхающие кусочки чужеродной плоти. - А ты сомневался?- ухмыльнулся блондин, явно довольный похвале друга. - Ладно, так и быть, я отдаю тебе право на завоевание флажка Хьюго, - сказал Саске, забирая флажок из бессознательных рук Сакуры. - Хинаты? - удивился Наруто, оглядывая округу. Учиха обернулся, чтобы указать на но Собаку и "ледяной ком", содержащий в себе Хинату, но ни её, ни "ледяного кокона", уже не было на месте. - Вот ксо, убежала, - злобно шепнул Учиха, укладывая, брыкающуюся Ино и павшую без чувств Сакуру на землю. Потом он, встав с колен, снова щёлкнул пальцами и уже освобождённая ТенТен повела его к своему флажку. - Эу, а мне что делать? - крикнул ему в след Узумаки. - Иди, ищи Тэмари с Хинатой, - ответил Саске, не поворачивая головы. Немного постояв и почесав затылок, Наруто направился искать их. Долго разыскивать "заветный клад", ему не пришлось, так как уже через пять минут он услышал ругательства. - Твою мать! - злилась но Собаку, уткнув руки в бока и ходя из стороны в сторону. Ей уже долгое время не удавалось разломать ледяную сферу. Узумаки уже хотел выйти из-за кустов, но вовремя вспомнил про способность девушки. Пошарив по карманам, он нашёл вату, припасённую как раз на такой случай. Заткнув уши, он вышел из своего "укрытия" и направился к Тэмари. Но Собаку очень злилась и что-то кричала, но Наруто лишь улыбнулся и вступил с ней в бой. Несмотря на то, что Тэмари была девушкой, да ещё и с разговорной способностью, в драке она не уступала любому парню. Её удары были очень сильными и сокрушительными. В какой-то момент парень решил, что лучше всего просто быстро оттаять Хинату и убежать с её флажком. Он стал очень сильно разогреваться и готов был осуществить свой план, но почувствовал, как на его футболку что-то осыпалось. Через мгновение он понял, что это догорала вата. Увидев такую картину, но Собаку захохотала в голос. - Какой же ты кретин, - стирая слезинки, сказала Тэмари, - отдавай свой флажок. Узумаки послушно повиновался и, скрипя зубами, передал девушке красный клочок ткани. Через мгновение прозвучал громкий сигнал, означающий, что игра закончилась. По ледяной глыбе поползла трещина и спустя пару секунд из "хрустальной жемчужины", потянувшись, как после долгого сна вышла Хината. Все игроки собрались возле входа и стали подводить итоги. По подсчётам вышло: команда №2, Саске и Шикамару стали победителями, у них было два флажка; команды №1 Неджи и ТенТен и №4 Хината и Ино, остались при своих флажках; Темари и Сакура из третей команды потеряли свой флажок, но получили флажок противников; последней оказалась команда №5 Наруто и Сай, оставшись без единого флажка. - Так не честно! Я можно сказать один играл! - кричал Узумаки. Все только посмеялись с его оправданий. И после принятия душа и переодевания, все отправились обратно, бурно обсуждая прошедшую игру. Они ещё не подозревали, какой неприятный сюрприз их там ожидает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.